标题: [转帖] 凉宫春日DVD进入“八月”篇 新封面公布 [打印本页]

作者: 蔷薇姬    时间: 2009-08-20 11:46     标题: 凉宫春日DVD进入“八月”篇 新封面公布

收录《凉宫春日的忧郁》系列新作剧情的DVD第2卷《凉宫春日的忧郁5 142857(第2卷)限定版》的封面插图于近日在《凉宫春日的忧郁》官方特设站点正式公开,本次的封面使用了人气角色“长门有希”。
    第2卷中将收录《永无止境的八月》其中的2话,此外还将赠送限定版特典光盘,特制垫子,以及能够将《永无止境的八月》DVD全4卷全部收录的特制DVD-BOX,以及能够收藏全32张的特制明信片收藏箱一同发售。另外,包含了新作剧情的《竹叶狂想曲》的《凉宫春日的忧郁4 竹叶狂想曲 第1卷》将于8月28日正式发售。
作者: yyjkhd    时间: 2009-08-20 12:20

有空下来看看....
作者: zero168    时间: 2009-08-20 12:45

等到8月28日看一下,非常喜欢凉宫春日!
作者: zhrdcr    时间: 2009-08-20 13:17

是新的吗?那我也来看看吧。。。
作者: taz11    时间: 2009-08-20 13:28

^骗钱继续...
不过也愿意买
作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-08-20 13:39

是我看错了还是啥...

为什么我的第一感受是挺恶心的
作者: roeast    时间: 2009-08-20 14:12

这东西太骗钱了,杯具的八月
作者: wrzro    时间: 2009-08-20 15:27

杯具啊杯具,为什么被骗都感到心甘情愿!!
作者: url256    时间: 2009-08-20 18:19

是我的錯覺嗎...
總覺得8月賺的很大...
作者: airship2    时间: 2009-08-20 20:03

4张DVD啊...好赚钱啊
作者: 8860kn14    时间: 2009-08-20 21:03

真的假的?说了好多次出新的一季,可是到现在也没看到!
作者: bblong002    时间: 2009-08-21 00:23

漫长的八月只收录其中的二话吗?呵呵.估计连续播放了几次同样的动画.观众都有点不耐烦了吧.
话说今天还没有凉宫春日的第21话吗?等得好心急啊.
作者: jim2972000    时间: 2009-08-21 00:36

對阿 幾乎每一集都一樣 感覺就像是再騙錢 看一半就看不下去了...

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0