标题: [讨论] 如何治療偽娘攻擊症? [打印本页]

作者: kk    时间: 2009-08-27 21:12     标题: 如何治療偽娘攻擊症?

病發症狀:一發現偽娘就會使用108種武器無差別攻擊.
病情發展:越來越嚴重.
曾經試過的治療手段:向其推薦過偽娘漫,直接被無情地拒絕.
治療的要求:要徹底根治估計不可能,只要能無視偽的存在便好了.

由於此症影響深遠,探討一下有米有效,而又容易接受的治療手法.
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-27 21:20

病入膏肓 已经素绝症了 就让他自生自灭吧
作者: shjlcyy    时间: 2009-08-27 21:27

没看懂也 - -,
作者: lm903376    时间: 2009-08-27 21:27

当娱乐看看就好嘛,别那么认真啊。这种事心态最重要。

身为一个红旗下成长,和谐中历练的男人,就要有一颗像大叔我一样,永不动摇的硬汉之心。
作者: kk    时间: 2009-08-27 21:32

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 21:20 发表
病入膏肓 已经素绝症了 就让他自生自灭吧
一定要治療,否則以後飛雪還會發生多少一句話引發的血案.
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-27 21:36

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-27 21:32 发表

一定要治療,否則以後飛雪還會發生多少一句話引發的血案.
不会啊 像馍馍那样 偶从来没有讨厌过他啊
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-27 21:37

引用:
原帖由 lm903376 于 2009-08-27 21:27 发表
当娱乐看看就好嘛,别那么认真啊。这种事心态最重要。

身为一个红旗下成长,和谐中历练的男人,就要有一颗像大叔我一样,永不动摇的硬汉之心。
关键素啊 偶不是大叔了啦 偶素很小心眼的女生了啦
作者: 2pac_shake    时间: 2009-08-27 21:41

伪娘的内在让人美梦破灭,一辈子也不想被治好!
作者: asdfasdf    时间: 2009-08-27 21:45     标题: 其实我只是单纯地想在这种强帖的第一页留个名。

关于这个,我个人没有什么经验。没被骚扰过,没有扮演过。目前为止,也不算有多大的厌恶。对这些东西,比如说,伪娘漫,也不会主动接触。

而且,我个人觉得,应该不能算是什么问题……吧?一个人有十分讨厌的东西,还是很容易理解的。

顺其自然就好了……强扭的瓜不甜,起码我觉得,就这么样子的劝是没有用的。不如祈祷没有人撞到枪口上吧XD。

希望我不会被无辜卷入奇怪事件就好了。
作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-08-27 21:47

作为一个路人角色.....
自带 "睁一只眼,闭一只眼" 的技能
作者: finalord    时间: 2009-08-27 22:13

馒头是不同的,他自己从来没有想娘化的意思,而是被我们硬生生的拖下水的

也就是“被动伪娘”
作者: 3258505    时间: 2009-08-27 22:23

推荐 指尖奶茶~``````  

PS: 完全不知道这L 滴淫都在说啥米。。。
作者: finalord    时间: 2009-08-27 22:26

指尖奶茶好像还没有完结。
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-27 22:27

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 22:13 发表
馒头是不同的,他自己从来没有想娘化的意思,而是被我们硬生生的拖下水的

也就是“被动伪娘”
那为啥每次偶一说伪娘好讨厌 他就要冒出来 说些类似”来抽我吧 我接受“之类的话呢
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-27 22:28

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 22:23 发表
推荐 指尖奶茶~``````  

PS: 完全不知道这L 滴淫都在说啥米。。。
引用:
xxxx 20:21:06
要不要看幾本指尖奶茶的東西來治療一下.直接當笑話看便好了.
xxxxxx 20:23:18
不行 那估计偶要抽屏幕去了= = 只会越搞越糟= =
其实也分人的 比如馍馍啊 兔子啊 他们也是公认伪娘 但他们大部分时候 至少没在偶眼前拿腔作调- -
偶就完全不恶心他们= =
最受不了整天看到某个男人装女人装腔作势的样子了 - -

作者: finalord    时间: 2009-08-27 22:30

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 22:27 发表

那为啥每次偶一说伪娘好讨厌 他就要冒出来 说些类似”来抽我吧 我接受“之类的话呢
因为他是受

作者: kk    时间: 2009-08-27 22:31

樓上們,這貼是討論神聖的醫療問題,不是饃饃的性別問題.
作者: finalord    时间: 2009-08-27 22:34

饃饃的性別不是很明显么,都发过照片的。

治疗的方法么,找个伪娘当朋友就治好了。

作者: 3258505    时间: 2009-08-27 22:34

这样啊。。。。 那漫画有淫推荐了。。  那5就推荐这本好了。【肯普法】
http://www.dm5.com/Type.aspx?id=5750
作者: 3258505    时间: 2009-08-27 22:36

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 22:34 发表
饃饃的性別不是很明显么,都发过照片的。

其实对于网络里面滴淫啥性别都米啥米兴趣。。。。 无所谓滴说~···
作者: finalord    时间: 2009-08-27 22:37

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 22:34 发表
这样啊。。。。 那漫画有淫推荐了。。  那5就推荐这本好了。【肯普法】
http://www.dm5.com/Type.aspx?id=5750
呜呜,老虎布偶好可爱~
作者: finalord    时间: 2009-08-27 22:38

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 22:36 发表

其实对于网络里面滴淫啥性别都米啥米兴趣。。。。 无所谓滴说~···
这个是因人而异吧。
作者: kk    时间: 2009-08-27 22:41

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 22:34 发表
<肯普法>偶有追的,但覺得離偽娘有點遠,所以給了<櫻桃少女>的鏈接.
引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 22:34 发表
唯一一個,人家直接受不鳥跑路了.
作者: finalord    时间: 2009-08-27 22:44

嘛。我觉得有的男的在虚拟世界中娘化是一种情绪的宣泄和角色的转换体验。
诚然,现实中的我也受不了。
作者: 蔷薇姬    时间: 2009-08-27 22:45

感覺知道了對方是偽娘的時候,感覺好像是被欺騙了的說。。
作者: finalord    时间: 2009-08-27 22:46

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-27 22:45 发表
的确是有这个因素在里面,特别是交往了很长时间的朋友。
作者: kk    时间: 2009-08-27 22:48

最近不少論壇都很基情,偽娘漫大行其他道,存在必有其道理.

不需要接受偽娘的存在,能夠治療至54的程度就足夠了.
作者: finalord    时间: 2009-08-27 22:51

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-27 22:48 发表
最近不少論壇都很基情,偽娘漫大行其他道,存在必有其道理.

不需要接受偽娘的存在,能夠治療至54的程度就足夠了.
患者不是受不了伪娘,而是受不了基情吧。

作者: asdfasdf    时间: 2009-08-27 22:53

我觉得有一定必要保持飞雪一贯的XE性……基情化了的话就很杯具了……

我不要看到那样的飞雪……
作者: 3258505    时间: 2009-08-27 22:53

[反效果編輯掉]

经过百度大神搜索伪娘后滴几p图。。。。
作者: kk    时间: 2009-08-27 22:54

患者在基情論壇來去自如,而且那貼根本談不上什麼基情的火花.
作者: astra32    时间: 2009-08-27 22:54

5叔你故意的吧···
作者: kk    时间: 2009-08-27 22:56

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-27 22:53 发表
我觉得有一定必要保持飞雪一贯的XE性……基情化了的话就很杯具了……

我不要看到那样的飞雪……
偽娘不代表基情的存在,只是另一種人格.
作者: finalord    时间: 2009-08-27 22:56

5叔想要引诱患者放出那异常影响观众食欲的伪娘组图。

作者: finalord    时间: 2009-08-27 22:57

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-27 22:56 发表

偽娘不代表基情的存在,只是另一種人格.
我对这个观点深表同意。
作者: 魔馍    时间: 2009-08-27 23:00

扶额……在下出去了一晚上……回来居然发现自己竟然在这里被热烈讨论了 - =

之所以女王每次提到伪娘么,咋要冒出来表态一下,这样那样……毕竟话都憋肚里,这样那样下去是很容易撞倒人的,捂脸。(话说我没有每次哦,没有每次哦)

此外的另外一个原因呢,在下高中就有一个伪娘的,长的不怎么样,但是大家都会照顾他。
为什么,因为成为伪娘的命运,经历,不是那么好说的,我高中的那个同班同学就是因为家庭中只有女的这样那样……所以不管大家怎么样,讨厌也好,喜欢也好,请不要歧视伪娘,伪伪娘也请自重。

如果受不了伪娘的话,就先从可口正太LOLI啊,入手好了。捂脸。
作者: finalord    时间: 2009-08-27 23:01

那么馒头承认自己是伪娘了?

作者: 3258505    时间: 2009-08-27 23:03

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 22:56 发表
5叔想要引诱患者放出那异常影响观众食欲的伪娘组图。

其实看过那几p图。。。 不是5说过。汝们真滴会认为是伪娘来滴么
[反效果編輯掉]
作者: kk    时间: 2009-08-27 23:03

樓上的行為會對患者起到反效果,要貼就貼些動漫的好了.
作者: finalord    时间: 2009-08-27 23:04

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 23:03 发表

其实看过那几p图。。。 不是5说过。汝们真滴会认为是伪娘来滴么
[反效果編輯掉]
http://s1d4.turboimagehost.com/ ...
能,毕竟男女的骨骼不太一样,还是手,胳膊,腿的外观。
作者: 3258505    时间: 2009-08-27 23:05

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-27 23:03 发表
樓上的行為會對患者起到反效果,要貼就貼些動漫的好了.
动漫么- -|  这个这么有难度滴活就交给菲娜好了。。。
作者: finalord    时间: 2009-08-27 23:06

不要,我要去扑床了,明天还要上班的说。
作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-08-27 23:09

... 看了这些图(...不引用了) 只能说 "好美啊 - -||| ....."
作者: 魔馍    时间: 2009-08-27 23:09

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 23:01 发表
那么馒头承认自己是伪娘了?
那个随你们好了
在下未曾忘记自己是个男的。但请不要随意地把在下归类到“男人”与“女人”这两类动物当中
作者: 3258505    时间: 2009-08-27 23:10

那5同扑床了滴说。。。 每天压力不小。。。。股票又不给面子。。。  
作者: 3258505    时间: 2009-08-27 23:11

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-08-27 23:09 发表

那个随你们好了
在下未曾忘记自己是个男的。但请不要随意地把在下归类到“男人”与“女人”这两类动物当中
终于放弃了人,选择了兽么。。。。

恭喜恭喜。。。。
作者: 傲雪    时间: 2009-08-27 23:13

如果我是伪娘扮演者,估计雪拉会失去活着的勇气。。但是我缺少条件。。
作者: 魔馍    时间: 2009-08-27 23:19

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 23:11 发表

恭喜恭喜。。。。
扶额,你的眼里只有“兽”么……悲哉。

于是在下也去睡了,各位好梦
作者: asdfasdf    时间: 2009-08-27 23:21

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-27 23:11 发表

恭喜恭喜。。。。
这句话ms前几天在某个帖子里才看过呢……
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-27 23:23

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 23:13 发表
如果我是伪娘扮演者,估计雪拉会失去活着的勇气。。但是我缺少条件。。
全然与偶无关
你又不是偶老公 偶管你要不要当人妖变性啊
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-27 23:24

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-27 22:44 发表
嘛。我觉得有的男的在虚拟世界中娘化是一种情绪的宣泄和角色的转换体验。
诚然,现实中的我也受不了。
引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-27 22:45 发表
看吧看吧 有几个MM能接受现实伪娘呢?
而很不巧滴素 偶一直习惯性把ID当活人看的 就算现在已经好很多了 但偶尔还是会当做活人。。。。
所以呢 想象屏幕对面是个猥琐兄贵 肌肉兄贵 胡茬男 满身黑毛男 (当然 偶没有讨厌这些外形) 这样的人 在屏幕对面 惺惺作态的用女人的语气讲话 说这着:”狗修金撒嘛 奴家来服侍您嘛“ 这样 真是无比恶心啊
作者: hui0715    时间: 2009-08-27 23:31

楼上这位跟我有相同的毛病啊。。。。哈哈,老是根据ID名啊,头像啊,想象对面上网那位的情况。。。
作者: 傲雪    时间: 2009-08-27 23:41

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 23:23 发表

全然与偶无关
你又不是偶老公 偶管你要不要当人妖变性啊
笑~然则其他人与你有关?
如果无关你管那些伪娘要不要当人妖变性?
感觉你还真有点变态。。
作者: gcvip0322    时间: 2009-08-28 02:47

话说伪娘和人妖的区别有多大呢?
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 04:16

>>终于放弃了人,选择了兽么。。。。
>>恭喜恭喜。。。。
5叔毒舌了= =+

>>如果我是伪娘扮演者,估计雪拉会失去活着的勇气。。但是我缺少条件。。
..........以上可能性判斷為0%

>>你又不是偶老公 偶管你要不要当人妖变性啊
俺可是期待著XD

>>这句话ms前几天在某个帖子里才看过呢……
https://www.yukict.com/bbs/viewt ... ;extra=&page=22

>>而很不巧滴素 偶一直习惯性把ID当活人看的 就算现在已经好很多了 但偶尔还是会当做活人。。。。
認同+1

>>话说伪娘和人妖的区别有多大呢?
明顯的差異是
偽娘還有..
人妖沒有..
看不懂我也沒辦法(茶

======================================
>>曾經試過的治療手段:向其推薦過偽娘漫,直接被無情地拒絕.
效果一下子放太強了 直接被拒絕很正常的= ="

>>治療的要求:要徹底根治估計不可能,只要能無視偽的存在便好了.
明顯的 當事人已經說明 無視之是不太可能了
那麼 換個治療方案 轉移其關注視線即可
但....對當事人病情毫無幫助就是(路過

ps:從回覆中觀察...5叔的帖子有放圖麼?沒看到..orz

作者: lm903376    时间: 2009-08-28 07:42

跟大叔我学习吧……在脑海里能听到这样一个声音你就赢了。

“我控的不是伪,我控的是基。”这样就好过多了。

不过后遗症也挺严重……搅基搅得好,好人做到老。
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 07:45

樓上 我覺得你好.....
潛意識提醒我這個人物好危險...
作者: lm903376    时间: 2009-08-28 07:50

大叔我是无论面临任何逆境,也能从容不迫的男人啊。

男人的关键就是在于【心】,所谓纯爷们,就是有一个毫不动摇的【心】。

当你无论面对任何事,都能做到人他风吹雨打,我自巍然不动的境界时——就算你身体是女人,你在别人的心中也是一个纯爷们的男人了。

更何况,大叔我更有着能在爱琴海(斯巴达猛男一样)锻炼的体魄。哼哼哼哼哼~
作者: seyaki    时间: 2009-08-28 07:56

不能把自己的喜好强加于人,见到这种事,绕开吧~
作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-08-28 08:34

引用:
原帖由 lm903376 于 2009-08-28 07:50 发表
大叔我是无论面临任何逆境,也能从容不迫的男人啊。

男人的关键就是在于【心】,所谓纯爷们,就是有一个毫不动摇的【心】。

当你无论面对任何事,都能做到人他风吹雨打,我自巍然不动的境界时——就算你身体是 ...
-   -  感觉不是人人能办到(达成)的方法呐
作者: asdfasdf    时间: 2009-08-28 08:37

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 08:34 发表

-   -  感觉不是人人能办到(达成)的方法呐
所以说这么纯爷们的大叔值得我们好好学习啊
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-28 09:49

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 23:41 发表

笑~然则其他人与你有关?
如果无关你管那些伪娘要不要当人妖变性?
感觉你还真有点变态。。
其他人当然与偶无关

如果去变性的话 反倒值得人尊敬了

毕竟他已经挥刀自宫 终身不能停止吃激素 并且要为这种逆天的行为付出缩短大量寿命的代价 他已经变成女人了 还有什么可让人讨厌的地方呢

到是伪娘啊 一边不舍得放弃自己的命根 明明还是男人 却要假装自己是女人去和男人调情 这种不要脸的骗子 到底谁才是真正的变态呢 为什么偶要去尊重他

还有啊 傲雪你知道偶为啥要退群的 就叫那啥梦的伪娘 既然你这么喜欢伪娘 这么喜欢他 为什么不天天去M他 为什么不把他收成自己的爱妾呢?反倒只整天追着论坛里真MM呢?
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 10:55

>>-   -  感觉不是人人能办到(达成)的方法呐
看完他的話後 腦袋中浮現傲雪二字= =||||
作者: 3258505    时间: 2009-08-28 10:59

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 04:16 发表

ps:從回覆中觀察...5叔的帖子有放圖麼?沒看到..orz...
[反效果編輯掉] <<<<<<<<<<由于中国主昌河蟹。。所以这个出现了。。。

5只能说汝错过了最佳时期过来。。。。
PS:所以5推荐汝以后早上到中午这段时间关机。下午到早上这段时间开机。。。
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 11:00

>>还有啊 傲雪你知道偶为啥要退群的 就叫那啥梦的伪娘 既然你这么喜欢伪娘 这么喜欢他 为什么不天天去M他 为什么不把他收成自己的爱妾呢?反倒只整天追着论坛里真MM呢?
我是覺得
論壇歸論壇 群裡歸群裡
不要把兩碼子事混為一談
群裡在怎麼說 算是私人的範圍了......不管做了啥 總有隱情吧= =
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 11:02

>>PS:所以5推荐汝以后早上到中午这段时间关机。下午到早上这段时间开机。。。
我開機的時間是凌晨到傍晚= =
作者: 3258505    时间: 2009-08-28 11:07

突然发现。。5滴徽章们正在面临毁灭性滴危机~·已经有两个阵亡了。。
作者: 3258505    时间: 2009-08-28 11:09

说着说着发现话题严重离题了。。。  回到伪娘这个讨论吧。。。。

由于提倡河蟹。3D世界滴图就不放了。。。 正在寻找2D世界滴图。。。。

---------------
PS;发现米人回复,避免2连,只好在这帖编制回复了。。。Orz。
PS2:对于伪娘漫滴认识不太多滴说。。。 还有谁推荐一下还有啥米伪娘漫值得关注?
PS3:至于著名滴【女生爱女生】就免了- -|+

作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 11:13

>>突然发现。。5滴徽章们正在面临毁灭性滴危机~·已经有两个阵亡了。。
請再接再厲 偶支持你耗費到破產為止

>>由于提倡河蟹。3D世界滴图就不放了。。。 正在寻找2D世界滴图。。。
哼哼哼.........
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 11:15

>>PS;发现米人回复,避免2连,只好在这帖编制回复了。。。Orz。
吾已經幫你斷樓了
汝無視偶的存在(寒
作者: asdfasdf    时间: 2009-08-28 11:17

2D的伪娘的话,就没有意思了。
绝大多数比真娘还娘……
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-28 11:20

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 11:00 发表
>>还有啊 傲雪你知道偶为啥要退群的 就叫那啥梦的伪娘 既然你这么喜欢伪娘 这么喜欢他 为什么不天天去M他 为什么不把他收成自己的爱妾呢?反倒只整天追着论坛里真MM呢?
我是覺得
論壇歸論壇 群裡歸群裡
不要把兩 ...
群跟论坛有啥区别呢 都是公开聊天的地方
又不是2个人私人聊天 2个人私人聊天影响不到别人 爱讲多肉麻的话就讲多肉麻去 当然管不着
既然群是公开聊天的地方 偶不想任性去攻击谁 偶自己退群眼不见不恶心 难道这就有错了?
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 11:25

>>既然群是公开聊天的地方 偶不想任性去攻击谁 偶自己退群眼不见不恶心 难道这就有错了?
注意後面那句
我可沒說你錯了哦
已經變成兩碼子事了= =+

果然 談到偽娘 妳情緒化到失去自制力= =|||

>>群跟论坛有啥区别呢 都是公开聊天的地方
我從沒用過群 所以以為群跟私人空間差不多吧...
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-28 11:36

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 11:25 发表
>>既然群是公开聊天的地方 偶不想任性去攻击谁 偶自己退群眼不见不恶心 难道这就有错了?
注意後面那句
我可沒說你錯了哦
已經變成兩碼子事了= =+

果然 談到偽娘 妳情緒化到失去自制力= =|||

>>群跟论坛有啥 ...

普及QQ知识时间

这个就素QQ群了 是N个人一起聊天的界面 最多 大概可以同时存在500人吧

如果满员一起的话 比现在飞雪的水区人还要多呢

大概和MSN群差不多的吧 偶米用过MSN群 反正都素N多人一起说话 其他组成员都能看到的

作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 11:42

原來如此 感謝答覆
那我想問一個問題 上線後就自動入群了麼?

MSN郡好像是自抓才行吧...
反正我封鎖了 不管了XD
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-28 11:50

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 11:42 发表
原來如此 感謝答覆
那我想問一個問題 上線後就自動入群了麼?

MSN郡好像是自抓才行吧...
反正我封鎖了 不管了XD
不会啊 有2种途径加入的
1.群主点击邀请你 系统会你发个系统消息说XX群邀请你加入 然后你点击同意加入
2.你自己搜索群号码 然后申请加入 群主同意你加入

应该跟MSN差不多的吧 偶只用过MSN多人临时会话的

当然还有一些群是不需要验证 自己想进就进去 有些人也是不需要验证 任何人都可以加他进群的 这个都是自己的设置问题吧
作者: 3258505    时间: 2009-08-28 11:54

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 11:15 发表
>>PS;发现米人回复,避免2连,只好在这帖编制回复了。。。Orz。
吾已經幫你斷樓了
汝無視偶的存在(寒
某同事买回两个小乌龟。正在讨论怎么养- -|+
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 11:55

原來是這樣啊 嗯嗯

唉 反正對我而言
即時聊天只能用來討論而已

還是論壇留言比較好....
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 11:56

>>某同事买回两个小乌龟。正在讨论怎么养- -|+
簡單 直接放生
任牠自生自滅如何= =+
作者: 3258505    时间: 2009-08-28 11:56

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-28 11:54 发表

某同事买回两个小乌龟。正在讨论怎么养- -|+
发现放一点小肉和小片滴蔬菜都不鸟汝- -|+   到底吃虾米滴
作者: 3258505    时间: 2009-08-28 11:58

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 11:56 发表
>>某同事买回两个小乌龟。正在讨论怎么养- -|+
簡單 直接放生
任牠自生自滅如何= =+
首先同事会把5干掉先。。。。   然后米有其次了。。。
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 11:59

>>发现放一点小肉和小片滴蔬菜都不鸟汝- -|+   到底吃虾米滴
不如你把手指頭放在小龜面前 看牠會不會咬下去
憶起曾經某人被龜咬住不放........
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 12:00

>>首先同事会把5干掉先。。。。   然后米有其次了。。。
沒關係 我會把你的屍首挖出來交給公安滴= =+
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-28 12:12

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-28 11:56 发表

发现放一点小肉和小片滴蔬菜都不鸟汝- -|+   到底吃虾米滴
好巧啊
今天同事也拿来一个龟 从巴掌大小 养了2年 变盆一般大了 据说可以长到32寸LCD一样大
把偶们的水果给吃了 先吃了个冬枣 然后嫌沙果不好吃 啃了一口不理了
太可爱啦 搞得偶都想弄一只来养了
作者: 3258505    时间: 2009-08-28 12:23

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-28 12:12 发表

好巧啊
今天同事也拿来一个龟 从巴掌大小 养了2年 变盆一般大了 据说可以长到32寸LCD一样大
把偶们的水果给吃了 先吃了个冬枣 然后嫌沙果不好吃 啃了一口不理了
太可爱啦 搞得偶都想弄一 ...
到底怎么喂养滴。。。 ?! 愿闻其详
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 12:26

5叔
難道百度不到相關的資料麼?

還有 離題離很大了
不曉得kk會不會.......
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-28 12:26

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-28 12:23 发表

到底怎么喂养滴。。。 ?! 愿闻其详
品种不一样吧- -
人家那本来就是饲养龟 买的时候800多(因为小) 现在长盆那么大的 价值4000多= =
小5那个是怎么弄来的?捉的野生的?估计是龟生气着 故意不吃呢= =
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-28 12:29

http://image.baidu.com/i?tn=baid ... BF%A8%B4%EF&z=0
偶们同事拿来的就素这个=3=
作者: mhtjs5    时间: 2009-08-28 12:33

我以前养过一个小乌龟  后来放生了

从南京长江大桥上 直接扔下去了
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 12:34

>>从南京长江大桥上 直接扔下去了
我覺得你相當殘忍....
以上
作者: 3258505    时间: 2009-08-28 12:56

刚吃饭回来。。。
引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-28 12:29 发表
http://image.baidu.com/i?tn=baid ... BF%A8%B4%EF&z=0
偶们同事拿来的就素这个=3=
是巴西龟。。。。
引用:
原帖由 mhtjs5 于 2009-08-28 12:33 发表

那不叫放生。叫杀生- -|   别以为乌龟淹不死
作者: kk    时间: 2009-08-28 13:14

樓上們,跑題跑到十萬八千裡遠了.
引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-27 23:24 发表

看吧看吧 有几个MM能接受现实伪娘呢?
而很不巧滴素 偶一直习惯性把ID当活人看的 就算现在已经好很多了 但偶尔还是会当做活人。。。。
所以呢 想象屏幕对面是个猥琐兄贵 肌肉兄贵 胡茬男 满身黑毛男  ...
不接受是一回事,攻擊是另一回事.

偶以前,看過的某個電視節目.
節目是採訪一些中學生,問他們是喜歡當男的,還是喜歡當女的?(港台節目,這種節目內陸肯定不做的).
然後大部分男生都說可能更適合當女性;而女生也說喜歡當男生多一點.
偶在電視前看的時候,也不覺得想鄙視他們,也聯想不到什麼變x等等問題,
覺得他們也真勇敢,敢於在電視前說出這些.

其實,每個人都考慮過吧,是不是當異性比較好.
例如:
男生在受到父親責備的時候,會不會有時候想,假如自已是女生的時候,會不會好一點呢?
女生在對某些狀況感到無力的時候,是不是也會想,假如自已是男生的話,或許能解決這些問題?
但遇到這種情況的時候,或者看到身邊的人遇到這種情況的時候,會不會說:變x比較好?
年輕嘛,尤其是青春期,偶爾有這種想法也是很正常的.
作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-08-28 13:16

引用:
原帖由 mhtjs5 于 2009-08-28 12:33 发表

=  =....那尼...直接扔下去了..
作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-08-28 13:18

巴西龟吃小鱼和小虾哦.... 不要给它吃肉,太油腻,它会抓眼睛,最后瞎掉,死掉
作者: 3258505    时间: 2009-08-28 13:22

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-28 13:14 发表

節目是採訪一些中學生,問他們是喜歡當男的,還是喜歡當女的?(港台節目,這種節目內陸肯定不做的).
然 ...
台湾这种节目多一点。。 香港基本上很少这种无聊节目。。。
引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 13:18 发表
巴西龟吃小鱼和小虾哦.... 不要给它吃肉,太油腻,它会抓眼睛,最后瞎掉,死掉
感谢酱油。。。 今晚买一点小虾米试试看。。。
作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 13:23

>>然後大部分男生都說可能更適合當女性;而女生也說喜歡當男生多一點.
我坦白說一句
因為是男生 所以才想當女生
因為是女生 所以才想當男生
基本上 他們這階段的年齡尚不足於認識到很全面性的
只能說是一時的好奇心所致

>>但遇到這種情況的時候,或者看到身邊的人遇到這種情況的時候,會不會說:變x比較好?
你說的是事實沒錯
但我不認為他們真的考慮到這層面上= =+
雖說現在屬於資訊爆炸的時代 人大多還是因為自身好奇心才會擁有無限嚮往

作者: 淚燄    时间: 2009-08-28 13:24

>>不要给它吃肉,太油腻,它会抓眼睛,最后瞎掉,死掉
抓眼睛...
我好奇 真的能辦到麼= =?
作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-08-28 13:25

因為是男生 所以才想當女生
因為是女生 所以才想當男人

为什么女生想当的角色直接跳到男人了...................
作者: 3258505    时间: 2009-08-28 13:27

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 13:24 发表
>>不要给它吃肉,太油腻,它会抓眼睛,最后瞎掉,死掉
抓眼睛...
我好奇 真的能辦到麼= =?
泪蜀7买一只试试看就知道了
作者: 湛蓝菁滢    时间: 2009-08-28 13:27

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-28 13:14 发表

然 ...
想法是一回事 那恶劣的去装女人跟男人调情又素一回事啦
即使现在可以问问周围的同龄人 他们的回答也必然肯定是回答想当异性的多一点 因为这是人性的特点 永远觉得自己不可能得到的就比自己现在好

就好比kk你吧 你会特意去装成女人和男人调情恶心在场的其他人么
至于什么青春期 完全不认同 至少偶认识的伪娘 没有18才以下的
因为某个伪娘而更加彻底的讨厌伪娘 那个伪娘呢 当时就应该22.3才了 如今也该24.5才了

男人基本过了18.20才 生理发育基本完整了 再去拿腔作势的装女人 未免太过了
如果真心不喜欢上天赋予自己的性别 完全可以去变性 根本就无可厚非的 老天也会犯错
但如果既觉得自己的性别是个错误 不纠正却到处恶心人的话 那就是伪娘的错了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0