标题: [转帖] 水墨现实风格!《仙剑奇侠传5》明年上市 [打印本页]

作者: 打酱油的怪叔叔    时间: 2009-09-04 19:20     标题: 水墨现实风格!《仙剑奇侠传5》明年上市

“仙剑之父”、北京软星总经理姚壮宪近日接受多玩游戏采访时表示,《仙剑奇侠传5》正在研发中,预定一年后完成研发,只要玩家还需要单机版仙剑,他们就会一直延续下去。

他在采访过程中指出,仙剑代表一种文化与精神,会不断有新的故事、人物,目前不打算预设系列最终结局。

姚壮宪表示,目前《仙剑奇侠传5》正在开发中,画面将融合现实与水墨风格,音乐则会继承仙剑系列一贯优美曲风。

大宇资讯尚未正式公布《仙剑奇侠传5》上市日期。

作者: 淚燄    时间: 2009-09-05 04:09

個人比較想知道五代人物是否已經公佈了?
作者: 3258505    时间: 2009-09-07 22:15

很明显,米有,看官网就知道了
作者: AHUAN2009    时间: 2009-09-08 02:33

现在单机还出已经是奇迹了,而且还是国产里最喜欢的仙剑
一定要继续买Z版
作者: jjy1027    时间: 2009-09-08 10:09

流莺...好吧,我承认是我邪恶了
作者: wangx04    时间: 2009-09-09 13:15

国产单机现在是相当不景气,希望仙剑系列能越走越好吧~
作者: qqppaall    时间: 2009-09-09 17:16

我的那个天
那不是仙二小忆如的召唤兽之一吗
作者: blmcc    时间: 2009-09-11 01:56

国产游戏居然还有单机
确实不错
作者: aquasnavigator    时间: 2009-09-11 15:08

我是不是该认为这是国产游戏唯一的独苗了呢?当仙剑也没有了的时候,等待我们的会是什么呢?
作者: 初音未来    时间: 2009-09-17 06:58

不3D就不行吗,逼我带着盘去别人家打
作者: 369842679    时间: 2009-09-17 09:54

希望是养成RPG  最好是2D,3D看着别扭
作者: 问渠    时间: 2009-09-17 22:24

仙4的超豪华版会不会因此升值了呢?
作者: garychan9    时间: 2009-09-20 05:13

求神拜佛人设保持三四代水准,
其他没期望了
唉,上软,悲剧
作者: gong525255    时间: 2009-09-22 11:10

不是传说说仙剑4之后公司解散了吗?怎么还有仙剑5呢,好奇怪
作者: wsxe    时间: 2009-09-22 22:53

仙5啊.....不知道什么时候能看到呢........
作者: wyjme    时间: 2009-09-23 19:35

感觉仙剑和轩辕3D化后可玩性大幅下降,现在轩辕已经没有耐性玩1小时以上了。越来越觉得仙剑1才是经典啊。
作者: gnf22    时间: 2009-09-26 18:40

终于看到一个有土有真相的确切消息了,放心搭
作者: hunter80906    时间: 2009-09-27 13:44

奇蹟.....還有人丸阿...
記得國中網咖都在打CS時也有一部份人掛RO玩仙劍

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0