标题: [转帖] 十二星座遇見蟑螂的反應 [打印本页]

作者: kalamyip    时间: 2009-10-04 09:12     标题: 十二星座遇見蟑螂的反應

---------------------------------------------------------------------------------------
白羊座:
啊~的尖叫了一聲,然後拿起掃把風風火火的一邊緊追著蟑螂,一邊大喊:你給我站住!別跑!

金牛座:
嚇得像蝸牛一樣蜷縮在牆角下一動不動,嘴裡嘀咕著:求求你不要過來,也不要溜走,乖乖地站在那裡不要動,等我媽回來再踩死你

雙子座:
看到蟑螂,就順手把它的觸角給揪起來,瀟洒地往窗外一扔,萬事大吉。

巨蟹座:
把一條生命活活地踩死?這太殘忍了!儘管是害蟲,但善良的蟹蟹們還是不忍心下手,甚至還會阻止別人踩蟑螂。

獅子座:
大膽蟑螂!竟敢擅闖本公主的地盤?' 將軍 '調動大批人馬殺過去,把它處死!

處女座:
走過去輕輕地踩住蟑螂,直到它死為止,以免在地上留下痕跡,那該多髒啊!

天秤座:
踩不踩它好呢?如果踩了的話,會弄髒我的鞋子啊,我懶的擦了。但是不踩呢,它又會繁殖,那不是越來越多了嗎?怎麼辦?等她決定要踩的時候,蟑螂已經下落不明了。

天蠍座:
站在原地不動,等蟑螂走來她面前,突然猛地一腳踩下去,把內臟全都踩出來才罷休。之後看著被她踩得面目全非的蟑螂,臉上才露出奸詐的笑容,冷冷地說:死了嗎?

射手座:
根本一點也不在乎:蟑螂嘛,沒什麼大不了的。想死啊?那就過來吧,我幫你。

魔羯座:
攻與心計的魔羯,早就想到要預防蟑螂了。她們已經噴好了殺蟲水,只有清理死蟑螂的份啦!

水瓶座:
蟑螂?嗯新奇的生物。世界上一共有多少只蟑螂?第一隻蟑螂是什麼時候誕生的?為什麼它是黑色的?為什麼……”好奇寶寶瓶子大腦裡總會有數個問題。至於踩蟑螂這件事,她早就忘光了。

雙魚座:
怕怕!嗚嗚嗚嗚~~~~!誰來救救我啊!”鬧了一會兒,她多愁善感的毛病又發作了:哎!為什麼我這麼命苦!我真是全世界最不幸的人啊!
-------------------------------------------------------------------------------------

準不準????
作者: mizon    时间: 2009-10-04 13:05

基本上差不多……
蚊子我都不打的……
作者: fx75223    时间: 2009-10-04 14:50

我以为蝎子座。遇老乡了呢
作者: 紫戟    时间: 2009-10-05 11:14

一点都不准,我边上就有一个巨蟹的,他的第一反应踩死
作者: ghgl090    时间: 2009-10-06 18:28

可能准,也可能不准。。。咳,反正对我是不准。。。
作者: 傲雪    时间: 2009-10-06 19:49

天蠍座:
站在原地不動,等蟑螂走來她面前,突然猛地一腳踩下去,把內臟全都踩出來才罷休。之後看著被她踩得面目全非的蟑螂,臉上才露出奸詐的笑容,冷冷地說:死了嗎?
似乎中了啊。。
作者: symphonia    时间: 2009-10-06 21:14

天蝎座的人好可怕 这么阴险还是不要接近的好
作者: caistick    时间: 2009-10-06 23:25

这个么 可能准吧
作者: t-2004    时间: 2009-10-10 13:11

差不多诶。我是射手的,最怕蟑螂,出现既杀死,为此我买了10多瓶杀虫剂摆放在各个位置。。
作者: chriswxx    时间: 2009-10-10 18:00

雙魚座:
怕怕!嗚嗚嗚嗚~~~~!誰來救救我啊!”鬧了一會兒,她多愁善感的毛病又發作了:哎!為什麼我這麼命苦!我真是全世界最不幸的人啊!

有点对,偶最怕这个了= =
作者: SOLA2009    时间: 2009-10-13 01:12

LZ太有才了!赞一个!顶
作者: lixxxx    时间: 2009-10-13 15:01

初中就看过了,05年?
作者: bblong002    时间: 2009-10-13 16:05

雙魚座:

---我的反应是把它当路边的小石头一样。当然。要是进入我的卧室必定追杀。
作者: hawkeye123    时间: 2009-10-15 01:40

我是典型的水瓶座,啦啦啦啦。。。
作者: ht030220    时间: 2009-10-15 16:57

双子座:
看到蟑螂,就顺手把它的触角给揪起来,潇洒地往窗外一扔,万事大吉。
作者: lcbasd    时间: 2009-10-17 01:30

感覺不准呀。。。我第一反映就是踩上一百腳。。。。。
作者: liqiru    时间: 2009-10-17 17:46

我以为蝎子座?反映平淡啊!
作者: bbqz    时间: 2009-10-17 17:49

我是双子.不怕蟑螂但也怕他的爪抓来抓去.
作者: 尋迹の彼岸    时间: 2009-10-18 12:31

不准啊 而且看样子这是针对女星座的吧  男的不一样啊

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0