标题: [原创] (JS永久)【猪猪字幕组】★10月新番-犬夜叉完结篇 第02话【RMVB】[848x480] [打印本页]

作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-10-11 11:59     标题: (JS永久)【猪猪字幕组】★10月新番-犬夜叉完结篇 第02话【RMVB】[848x480]

【动画名称】犬夜叉 完结篇
【播放时间】2009年10月3日(日本テレビ、每周六深夜)
【官方网站】http://www.ytv.co.jp/inuyasha/

日本著名漫画家高桥留美子将近12年的长篇连载「犬夜叉」,去年6月终以558话落下帷幕,其大团圆结局令一班追随多年的FANS无限感怀。当时随着漫画版的完结,大家也纷纷希望TV版续篇能够推上制作日程,毕竟在2000年10月到2004年9月播映的TV版,期间由于内容已经超过漫画连载进度而不得不开展原创内容,后来更以一个伪结局而结束了动画版的连载。时隔一年众家FANS的心愿终于被响应了,TV版完结篇将会集结原班制作人马及声优阵容,以单行本36卷到最终卷56卷的内容为蓝本进行制作,为动画版的忠实FANS画上完满的句点。

JS永久地址:  [jumpcn][Inuyasya Kanketuhen][02][848x480]遮阳伞@yukict@酱油.rmvb

刚发现标题写错了

作者: guanghui    时间: 2009-10-11 15:51

说是完结,还不知道真的是完结?
作者: rcolzks    时间: 2009-10-12 16:26

这个我收的popgo的。习惯了。
作者: yuzhimeng000    时间: 2009-10-12 20:47

漫画都完结了,TV也因该完结了。就怕没人气。烂尾巴
作者: caixu888    时间: 2009-10-13 01:41

完结了?好像还没有吧,说说而已
作者: 海洋霸主    时间: 2009-10-14 23:35

终于等到完结版了 谢谢楼主收了
作者: LZMUYU    时间: 2009-10-15 17:55

追了犬夜叉很久了,终于完结了

作者: 肥仔    时间: 2009-10-17 22:31

完结了?这么多年了,真的假的?
作者: m16rifle    时间: 2009-10-20 10:55

杀生丸居然用了苍龙破...只有在剧场版才出现的招示说...
作者: dewanyao    时间: 2009-10-25 14:31

这么多年了,终于要完结了
作者: CescRO    时间: 2009-10-26 19:42

犬夜叉是经典啊,放假了一定全部都下完
作者: ytxzxz    时间: 2009-10-31 18:29

不错啊  谢谢分享!!!!
作者: killals    时间: 2009-11-06 08:10

真是不錯啊 收下了   感動要完了
作者: adsl8m    时间: 2009-11-10 19:25

这个都是我小学看的动漫了 完结都要完结那么久啊
作者: fantasy1110    时间: 2009-11-21 07:39

期待了很久,犬夜叉终于又出新的TV了,真是太感动了
作者: 夜勤病栋男    时间: 2009-12-09 05:52

经典老物,值得一下。看完睡觉,睡完再看。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0