标题: [转帖] "黑蜘蛛"改邪归正?[蜘蛛侠4]新报 [打印本页]

作者: cong168    时间: 2009-10-12 16:06     标题: "黑蜘蛛"改邪归正?[蜘蛛侠4]新报

《蜘蛛侠3》黑蜘蛛造型

卖座大片系列《蜘蛛侠》的第4、5、6集正在同步筹拍中,现在传出第3集中的大反派“黑蜘蛛”,续集要改当好人,对于他的背景故事也会详加描述。消息一出立马引爆网友两极化意见。在《蜘蛛侠3》中,“黑蜘蛛”在非常突然的状况下遭到外星寄生生物侵袭,瞬间由平凡狗仔变成特级大坏蛋一个,让不少影迷大喊剧情太跳了。

由于蜘蛛侠在前作中曾泪光闪闪地博取部分女性观众同情,也为他亦正亦邪的个性埋下伏笔。据悉剧组决定在续集中帮“黑蜘蛛”加戏,可望让他加入正义的一方,成为悲剧英雄。消息传出后,部分美国网友质疑,为什么不让坏人一路坏到底?但也有人说,“黑蜘蛛”在漫画卡通中本来就正邪难分,现在剧情的走向改变,等于是帮他平反了。

目前《蜘蛛侠4》确定在明年1月开拍,预计在后年5月上映。日前迪斯尼决定出价40亿美金的价码买下蜘蛛侠版权所属的惊奇娱乐漫画公司,包括惊奇4超人、x战警、绿巨人等约5000位漫画人物版权都将归属迪斯尼,但现在部分创作者家属想拿回版权,因此出现争议,不过影迷们最希望的还是看到电影如期上映。
作者: leeqq    时间: 2009-10-12 18:16

呵呵,期待哦
作者: 317479248    时间: 2009-10-12 18:55

这不是动漫吧
作者: roeast    时间: 2009-10-12 19:20

硬要说是也可以,动漫改编真人嘛
作者: zhangshouw    时间: 2009-10-12 20:43

不会吧,好端端的改什么正啊
作者: yuzhimeng000    时间: 2009-10-12 20:43

很难得的好作品。希望越拍越好
作者: bblong002    时间: 2009-10-13 16:02

看了蜘蛛侠第二部后,我就没有再看第三部了。现在最期待的是【变形金刚3】。相比蜘蛛侠,我更喜欢神奇女郎和女超人。呵呵

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0