标题: [原创] (CT10D)【猪猪字幕组】★10月新番-犬夜叉完结篇 第03话【RMVB】[848x480] [打印本页]

作者: 酱油与遮阳伞    时间: 2009-10-18 22:21     标题: (CT10D)【猪猪字幕组】★10月新番-犬夜叉完结篇 第03话【RMVB】[848x480]

【动画名称】犬夜叉 完结篇
【播放时间】2009年10月3日(日本テレビ、每周六深夜)
【官方网站】http://www.ytv.co.jp/inuyasha/

日本著名漫画家高桥留美子将近12年的长篇连载「犬夜叉」,去年6月终以558话落下帷幕,其大团圆结局令一班追随多年的FANS无限感怀。当时随着漫画版的完结,大家也纷纷希望TV版续篇能够推上制作日程,毕竟在2000年10月到2004年9月播映的TV版,期间由于内容已经超过漫画连载进度而不得不开展原创内容,后来更以一个伪结局而结束了动画版的连载。时隔一年众家FANS的心愿终于被响应了,TV版完结篇将会集结原班制作人马及声优阵容,以单行本36卷到最终卷56卷的内容为蓝本进行制作,为动画版的忠实FANS画上完满的句点。

[jumpcn][Inuyasya Kanketuhen][03][848x480]遮阳伞@yukict@酱油.rmvb
作者: archer-sl    时间: 2009-10-25 17:23

总感得现在犬夜叉 完结篇进度有些快
作者: fantasy1110    时间: 2009-10-26 04:17

我以为犬夜叉不会再播,没想到故事连载完之后还能重新回到银幕
作者: 7875778    时间: 2009-10-28 23:28

喔 喔 喔 旧的都还没收完 新的又来了
作者: gbyh    时间: 2009-10-29 11:01

连载了好多年的作品啊,终于拉下帷幕了
犬夜叉再见了
作者: niupijian    时间: 2009-10-30 02:32

在十月新番之中,我最期待就是犬夜叉
作者: dewanyao    时间: 2009-10-30 20:31

不错,谢楼主分享,终于要玩了,呵呵
作者: 233542201    时间: 2009-10-31 15:50

犬夜叉总算要结束了么
作者: vander    时间: 2009-10-31 17:33

好的片子也有完结的一日!
作者: fantasy1110    时间: 2009-11-01 21:56

犬夜叉在日本的人气日日下滑,就是这样,没人看就要停
作者: abdteam    时间: 2009-11-05 08:52

感谢分享 很好很强大
作者: caixu888    时间: 2009-11-12 00:59

哎终于要结束了 看了那么久
作者: kevinacg    时间: 2009-11-14 22:26

不错的新作。谢谢分享
作者: fantasy1110    时间: 2009-11-23 15:35

话说犬夜叉都已经第8集了。论坛怎么都不更新了~~
作者: shaonan0404    时间: 2009-11-30 10:32

谢谢LZ分享,感激的收下了
作者: chenkewen    时间: 2009-12-09 22:45

谢谢楼主大人分享!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0