标题: [转帖] 久违的秋叶原深夜贩卖 Win7娘秋叶原首发盛况 [打印本页]

作者: 蔷薇姬    时间: 2009-10-23 17:51     标题: 久违的秋叶原深夜贩卖 Win7娘秋叶原首发盛况

于10月22日凌晨开始在日本秋叶原地区的微软新一代操作系统Windows 7,不仅引起了业界的关注,也引起了众多日本的ACG爱好者的兴趣,究其原因,就是这次微软日本特意请来了著名声优水树奈奈来为Windows 7进行代言,此外还特意为Windows 7设计了Windows 7拟人化的角色——窓辺ななみ。本次由DSP版代理店主办的面向个人用户的“Windows 7 发售纪念活动前夜祭”也同时开幕,因此虽然是午夜时分,却仍旧聚集了比往常还要多数量的人潮。下面就让我们来看看这次活动时秋叶原的状况吧。

+++++++++++++++++++++==

作者: john192658    时间: 2009-10-23 18:36

蔷薇竟然没发表任何言论
作者: 蔷薇姬    时间: 2009-10-23 19:36

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-23 18:36 发表
蔷薇竟然没发表任何言论
呜呜,应该支持到说,因为有奈奈做代言人的说。。。
作者: msz006zeta    时间: 2009-10-23 22:53

今天收到别人给的windows7的限定主题包,可惜我不会用,唉~
作者: bblong002    时间: 2009-10-24 08:53

呵呵,没想到微软也用看板娘作推销WIN7了。不过我还是喜欢用XP。
作者: jch1234    时间: 2009-10-24 11:38

微软也秋叶原化了啊
作者: kuixia    时间: 2009-10-24 16:47

…… 我同学都用了一个星期了,还被认定为正版了。- -
作者: symphonia    时间: 2009-10-24 22:55

这个,我只能说:实在太想要一套了
开头那张30寸现实器很耀眼啊,不知多少円
作者: afk777    时间: 2009-10-25 00:05

都是冲着奈奈去的吧,天朝奈奈饭会买上一套吗?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0