标题: [转帖] 看来强暴男人不犯法啊…… [打印本页]

作者: reyoooo    时间: 2009-10-27 12:25     标题: 看来强暴男人不犯法啊……

引用:
一名在南宁打工的19岁男子因迷恋上网聊天,最后被骗遭轮奸!

10月13日上午,一名男子走到南宁市明秀路南铁公.安处附近的一家五金商店时,在大雨中突然晕倒在店铺前的大树下。好心的店主发现这名男子严重虚脱,于是立即将他扶进店内,并买来食物给她补充能量。这名男子苏醒后,始终不愿开口讲述自己的情况。当日下午2时许,当南宁市巡警支队一大队民警巡逻至此时,店主立即将这名男子移交给民警。

经过民警近半个小时苦口婆心开导,这名男子才讲述了自己的遭遇。原来,他名叫小施(化名),是南宁市西乡塘区双定镇人,今年来到南宁市区投奔亲戚,并在一家粉店打工。为打发下班后的无聊时间,19岁的小施迷上了网络聊天,并在网络上认识了一名女子。在该女子甜言蜜语的进攻下,涉世未深的他很快便陷入了“网恋”之中。

10月12日,被“爱情”冲昏头脑的小施,经不住花言巧语,来到明秀东路的一家招待所,女子一改平时在网络上温柔体贴的样子,转而对小施施暴。幡然醒悟的小施奋力反抗。但外面又进来三个女子,终寡不敌众,被她们轮奸了!从招待所出来后,小施不敢回亲戚家,在街上筋疲力尽突然晕倒。

小施告诉民警,他的亲戚就住在五里亭附近。民警立即开车将小施护送回亲戚家,并嘱咐他今后要增强对网络的防范意识,不要轻易相信素未谋面的网上朋友见面!
我发现转帖以后,各位男同胞表示羡慕不已,说回来,我记得某男人被男人强暴,强暴者居然也没犯法。PS:某个经验老道德男淫说,他和2个还不错的欲女搞3P,结果后来他一个月都不想见到肉……还有某个青年男子去和3个女的搓麻将,被女的下药,结果被轮,最后居然性功能障碍,勃起不能。
作者: 3258505    时间: 2009-10-27 15:03

他當時米吃偉哥上陣就錯了。。。
作者: 淚燄    时间: 2009-10-27 16:05

......................偶知道夢遊強姦不違法.........最近的聽聞.....................
作者: reyoooo    时间: 2009-10-27 16:40

2楼的,吃伟哥死得更加惨,人家已经力不从心了,你还要用药物榨取,会死人的
作者: 淚燄    时间: 2009-10-27 16:51

樓上  你錯了
2樓可能沒有偉哥就不能上陣的類型
他只是提供意見而已........XD
作者: reyoooo    时间: 2009-10-27 19:00

这个,实在想不到啊,不过用些麻痹JJ的药可能效果好些吧,耐久王之类的
作者: 淚燄    时间: 2009-10-27 19:08

>>耐久王之类的
過度持久也未必是好事來著= ="
作者: zacofsky    时间: 2009-10-27 19:13

其实那男人应该同情

我想,现在除了纯情小C男,才会相信网恋吧.

第一次就这种噩梦,看来世界上有多了个废男.......
作者: 淚燄    时间: 2009-10-27 19:16

>>第一次就这种噩梦,看来世界上有多了个废男.......
那是心理障礙 跨越不了就真的是一名廢..................
作者: zzsgsbbyt    时间: 2009-10-27 20:35

哎。。。总之真是可怜的孩子
作者: reyoooo    时间: 2009-10-28 13:12

苦命的娃啊,以后会不会变成变态啊,要报复女人……
作者: 尋迹の彼岸    时间: 2009-10-28 15:04

时代变了 …………男人也悲剧了
作者: yurnom    时间: 2009-10-28 16:56

男同胞们也许看了照片就不会羡慕了
作者: 傲雪    时间: 2009-10-28 20:09

我看见了48和32的未来。。
作者: finalord    时间: 2009-10-28 20:25

吖,总觉得讨论这个很无聊...

作者: reyoooo    时间: 2009-10-28 21:35

最可怕的是被男人强暴,到时候连告他的法律都没有
作者: haoyuanzhen    时间: 2009-10-29 10:07

这,,好累了啊,,,
作者: reyoooo    时间: 2009-10-30 11:46

还有谁羡慕的吗?不过男性脑子里总是补完那些女的是美女
作者: 颓废    时间: 2009-10-30 15:47

没病的话还好有病的话是得不偿失啊
作者: symphonia    时间: 2009-10-30 19:52

这贴的发展转向有趣的方向了
女性的X功能本身就比男性强,想玩多P的人还是掂量一下自己的实力吧
二次元那是虚拟的,要多强悍就有多强悍;AV里大部分男优是要事前吃药的
男性被轮可不是好玩的事更不是幸福的事,特别是在施加者们不漂亮的前提下更是
最后,这男的打不过女的,估计那几女实为彪悍行
作者: Yukimi-風    时间: 2009-10-30 21:02

这年头男的被OOXX早就不是啥新闻了吧
作者: 兼爱    时间: 2009-10-30 22:03

这可说不准的
马上就会有的
作者: 兼爱    时间: 2009-10-30 22:03

俄罗斯一宗连环迷奸案开审,受害者不是弱质纤纤的女子,而是10名壮男。他们指控有“黑寡妇”之称的美女瓦莱里娅(Valeria),落药迷奸他们后,在他们失去知觉期间,不停强奸他们,弄得他们下体受创。

瓦莱里娅住在坦波夫市,平时爱好搜集恐怖片和蜘蛛,因此赢得“黑寡妇”的称号。这名白种美女,样子美丽,表面上斯斯文文,没想到是个色中饿鬼。她最爱四出物色壮男,然后引诱他们到她的香闺,饮酒作乐。她趁男方不注意,偷偷在酒中落迷药“可乐定”(clonidine是一种治疗高血压,副作用是令服用者头晕和心跳变慢)。

瓦莱里娅所下的“可乐定”份量,足以令壮男呷一口就失去知觉24小时。之后她会把受害人剥光,更在他们的JJ上绑上一条绳索,令其保持勃起状态,然后肆意蹂躏对方,尽情满足她的欲望。

受害人醒来后,通常已身在医院,除了因服用太多“可乐定”中毒外,下体也严重受创,疲不能兴。警方根据受害者口供,终于将瓦莱里娅拘捕归案。当局起诉瓦莱里娅强奸罪,但其中一名受害人拒绝指控她,该名受害人说:“我一向喜欢火辣辣的美女,但愿她没有在我身上下‘可乐定’。”
作者: 梦幻彗星    时间: 2009-10-31 01:18

谁来强暴我,哈哈
作者: lcbasd    时间: 2009-10-31 08:13

嘿嘿。。。我也想要这样呀。。。最好都是美女。。。绝色大美女呀。。。。
作者: hn87167220    时间: 2009-10-31 14:41

這世界越來越墮落了
充滿了強x
作者: hkguty    时间: 2009-10-31 20:20

现在的女人。。真恐怖啊。。。感觉男跟女是掉转了吧。。。
作者: reyoooo    时间: 2009-11-02 09:51

那个俄罗斯美女的确不错,可是不用那么过分吧?兴起不能……
作者: midcat    时间: 2009-11-02 22:13

人生悲剧啊
其实男主要告也是可以的,只不过警察一般不主张告,因为取证太困难,毕竟物证大都在对方肚子里
作者: reyoooo    时间: 2009-11-02 22:15

那男人强暴男人呢?貌似也不能告啊,杯具了
作者: ytkof2005    时间: 2009-11-04 00:24

我靠
被人4P居然这么惨?
作者: RF夜    时间: 2009-11-04 19:06

要是这样我也想被...(屏蔽词)...
当然太抱歉的就算了...

作者: reyoooo    时间: 2009-11-04 22:54

你以为被榨干的感觉很美好吗?具体看案例2
作者: abdteam    时间: 2009-11-05 09:02

什么时候强暴女人也不犯法  
作者: killals    时间: 2009-11-06 08:35

點樣了 這什麼世道啦~~~
作者: geforce66g    时间: 2009-11-06 09:26

人妖凶猛 伪娘凶猛啊
作者: reyoooo    时间: 2009-11-06 11:39

楼上的,关伪娘啥事了?正在探讨男性的法律权利问题
作者: 777222888    时间: 2009-11-07 05:20

这还蛮扯的说
不过会强暴人的女人应该好不到哪去
作者: monksky    时间: 2009-11-07 15:18

太可怜了,是男的被人4P
如果那女的是有病的就惨了

还记得04年的一则新闻:
   据南非当地媒体4月6日报道,4月3日,南非东北部姆普马兰加省发生了一件匪夷所思的强奸案:一名年仅22岁的小伙子在赴女友玫瑰之约的路上,竟然被4名开着豪华宝马房车的美女绑架,在郊区一个荒无人烟的墓地遭到惨无人道的轮奸。疯狂的发泄之后,这4个号称“红粉帮”的女淫魔竟然不知恬耻地对这名受害男子说:“欢迎来到艾滋世界!”约会途中交上桃花运据
报道,这名惨遭美女轮奸的男子名叫艾瓦特·布卢斯克提,现年22岁,家住南非东北部美丽富饶的姆普马兰加省。风华正茂的艾瓦特是当地一所名牌大学的学生。
  4月3日,艾瓦特只身一人离开学校,突然一辆银色的豪华宝马房车缓缓地停在他身旁。艾瓦特情不自禁地扭头一看,发现车里竟然坐着4个如花似玉的大美女,含情脉脉地冲着他微笑。
  摇下车窗之后,这4个美女嗲声嗲气地对艾瓦特说,她们初来乍到,对当地道路不熟悉,担心会迷失方向,因此请艾瓦特大发慈悲给她们带一段路。俗话说“英雄难过美人关”,艾瓦特看着这些可怜兮兮的美女,竟然天真地相信了她们的谎话,动了恻隐之心,鬼迷心窍地钻进了她们的豪华汽车,而把苦苦等他的女友抛在脑后。女淫魔轮奸小帅哥上车之后,一名穿着黑色低胸紧
  身衣的女子从房车的冰柜里拿出一杯冰镇的饮料,假惺惺地递给艾瓦特解渴。一杯饮料下肚之后,艾瓦特突然感到浑身燥热,欲火中烧,一股难以控制的欲望涌上心头。此时,这些美女也原形毕露,嬉皮笑脸地拿出一根绳子把艾瓦特五花大绑起来,然后恣意进行猥亵骚扰。
  眨眼间,这辆豪华轿车风驰电掣般地来到了一个人迹罕至的墓地。下车之后,这4个欲火烧心的女淫魔把艾瓦特拖到了一个僻静之处,厚颜无耻地扒光他身上的所有衣服,像饥肠辘辘的恶狼一样扑了上去,轮番对他进行了惨无人道的强奸。
  疯狂发泄之后,这4个满脸得意的女淫魔竟然对精疲力竭的艾瓦特说:“欢迎来到艾滋世界!”之后,她们心满意足地跳上银色宝马轿车扬长而去,把赤身裸体的艾瓦特抛在阴森恐怖的坟地。
  南非警方接到报案后大吃一惊,没想到这个臭名昭著的“红粉帮”竟然如此猖獗,在过去的4个月里频频作案。
  3月8日,南非东兰德一名39岁的当地居民被3名“红粉帮”女淫魔强奸。强奸之后,这些可怕的女淫魔高兴地对他说:“欢迎来到艾滋世界!”2003年12月,一名年仅18岁的年轻人也遭到相同的厄运,被3名身份不明的淫荡女子轮奸。(转载自搜狐新闻)
作者: lista26    时间: 2009-11-24 20:07

这个战斗力也太强了点~
看来以后上网要随身带一颗伟哥~
作者: bblong002    时间: 2009-11-25 09:17

呃。。。一来就是三四个啊。。可能要带上一盒才能有点安全感 。。。
作者: destiny53    时间: 2009-11-25 10:36

一般都是男强奸女,很少看女强奸男的啊
作者: chriswxx    时间: 2009-11-25 10:48

LZ的PS比文章内容更汗!
作者: sd5068829    时间: 2009-11-28 23:18

我相信一点,那三个女的肯定丑的没话说
作者: gnol000    时间: 2009-12-09 10:22

毕竟现实中大家的下半身没有脱离现实
作者: xkno1    时间: 2009-12-09 13:00

被榨干了= =,不知道他是幸运还是不幸
作者: 太始    时间: 2009-12-09 18:30

所谓不同事件不同对待,看这消息,女XXOO男啥事没有还不犯法,说明,法律在偏向女的OTZ.....男女平等的说法哪去了.........
作者: myhell    时间: 2009-12-10 01:49

是猥亵罪 对于男的没有强奸罪的定义
作者: s112147    时间: 2009-12-12 20:52

我怎么没碰到这么好的事情,
作者: picker    时间: 2009-12-13 09:43

阴盛阳衰,可怜的家伙
作者: 与狼共舞    时间: 2009-12-13 18:57

>>耐久王之类的
過度持久也未必是好事來著= ="
作者: wldangel1987    时间: 2009-12-14 18:01

关键词。。胶水。。哇咔咔
作者: hui0715    时间: 2009-12-26 23:48

我感觉楼主自己PS的部分比帖子内容有意思多了。。。
作者: xxxxxxh    时间: 2009-12-27 02:47

这个话题好HX啊,不过这送上门的肉看你在怎么吃了,不小心就会腻到。
作者: liuyijian    时间: 2010-01-05 00:58

我想当时强奸他的一定是恐龙不然反抗什么
作者: zh102    时间: 2010-01-05 14:49

他那一定不是奋力反抗吧。。
只是半推半就而已吧!
作者: arufimyi    时间: 2010-01-05 15:15

被天上掉下的灵妹妹砸死算是喜剧还是悲剧呢?
作者: reyoooo    时间: 2010-01-05 15:27

各位啊,男性是很脆弱的,被榨干了很痛苦的。
作者: ttsn    时间: 2010-01-05 15:51

身位男人是好是坏呢.
作者: zhongyanqing    时间: 2010-01-16 12:05

希望他不会阳痿,也不要变成BL
作者: flying8204    时间: 2010-01-16 13:16

男人的能力实在是有限度的,不能这么搞啊···连个连番上,还好是小伙子,不然会出状况的·····
作者: miss7    时间: 2010-01-16 21:07

这年头被害人是男的也不稀奇了
唉~
作者: mic_ccw    时间: 2010-01-18 19:11

這個.....自古以來好像真的只有聽過强暴女人犯法啊……
原來因為强暴男人不犯法啊.....汗
作者: 死亡之翼    时间: 2010-01-19 14:42

原因是没有这法律条文的说…
作者: yuzhimeng000    时间: 2010-01-19 21:58

看来饥渴的并不是男性啊
作者: xjhhao2005    时间: 2010-01-20 09:20

.......可悲啊.....以后都不敢娶老婆了
作者: gtoicac    时间: 2010-01-23 13:58

可怜的孩子..  遇到这么可怕的事..

为啥我遇不到呢..如果那女身材样貌都可以的话..试试也无防..

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0