标题: [转帖] 老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!” [打印本页]

作者: reyoooo    时间: 2009-11-17 17:20     标题: 老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!”

引用:
1.一天在超市里买东西,看见一个黑人,我就对旁边的朋友说:“看,老黑,真黑。”结果他看了看我说:“就你白!”

2.大学时,一次我们同学几个去上选修课,做好之后,前排来了一个非洲哥哥,剧黑。我一同学顺口而出:“真丨他妈黑”,不想老外回头就是一句:“真丨他妈黄!”我们当场暴倒!

3.两个女人和一个外国男子一起坐电梯,一个女的见到那个老外的胸毛很长就对另外一个说,你看老外的胸毛好性感啊。谁知那老外突然回答说:谢谢!

4.偶和偶女朋友在旱冰场玩,女朋友屡屡摔倒,我就说:“猪啊,你看那边的外国美女,比你高多了,划得多好。”结果她划过来,“谢谢帅哥夸奖。”晕,我急忙用英语说了一句:“notatall.”

5.有次俺爹爬长城,走着走着看见一高大白人坐在台阶上。俺爹跟周围人说:“看那个老外没劲爬啦。”

那白人说:“我歇会不行么?”

6.有一次我在小区的露天摊子那吃砂锅,挥汗如雨,如痴如醉,旁边正好是南大的教工宿舍楼,结果一中国籍年轻女子拖着一小黑人,大约5岁从我身旁走过,一边走一边回头看我,口水滴滴的样子,最后突然用标准的南京话冒出来一句,“妈,我要吃沙锅!”我一口粉丝差点没喷出来.

7.曾经在广州地铁,看见一家外国人,妈妈带着个女儿,那小女孩长得好漂亮啊,跟个洋娃娃似的。然后旁边有个大叔用标准English问:whereareyoufrom?

小女孩很淡漠的、不耐烦的回了一句:美国。

8.一个周末去北京想拉上同学作伴,她犯懒不肯跟我去,只好一个人上路。在城铁上,旁边坐一颇有“姿色”外国GG,于是打同学电话气她说:“你就不跟我来吧,叫你抱憾终身!告诉你,坐我旁边的外国GG侧面酷似布拉德皮特,养眼啊~~~”

电话放下发现那GG冲我乐,心里咯噔一下,脸上发烧。外国GG还就真的冲我来了一句:小姐,你的侧面也很漂亮!……对面坐着的一对情侣当场笑倒,我恨不得跳车!

9.我是济南的,一次我爸爸的同事几个去美国出差,到超市买东西,用济南话讨论,这是旁边有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”同事们暴汗,聊了会,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”

老外一拍大腿道:“英语太他妈难学了!!”
那种语言不难学啊,我为了看GAL游戏学日语,现在还是很多看不懂,人家都说性欲是最好的老师的……
作者: accomplice    时间: 2009-11-17 17:38

最后一句还点题,好文采啊
作者: 3258505    时间: 2009-11-17 17:44

这个。。。。 从学语言滴角度来讲。英语是最容易学会滴一种语言。
作者: 傲雪    时间: 2009-11-17 17:47

个人感觉笑点不是很突出。。。
作者: 3258505    时间: 2009-11-17 17:49

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-17 17:47 发表
个人感觉笑点不是很突出。。。
嗷嗷下班了?》可是时间还这么早。。。
作者: zzh0302    时间: 2009-11-17 17:52

最后一句点明中心 其实最重要的还是环境
作者: assault    时间: 2009-11-17 18:50

我觉得前面的更加好笑。。。
作者: 5566aa    时间: 2009-11-17 20:16

最后一个!太搞笑了!哈哈...英语真Tm难学....
作者: sfysa911    时间: 2009-11-17 20:17

英语真他妈难学啊..呵呵,笑翻
作者: zhrdcr    时间: 2009-11-17 23:19

其实也想学日语呀,不过。。。尴尬呀
作者: 圣战士利昂    时间: 2009-11-18 00:55

我非常赞同LZ最后的一句话......我也是为了游戏去学日语....结果 高不成 低不就
作者: bblong002    时间: 2009-11-18 10:01

英语难学?我记得朋友都是说【英文是哭着进去,笑着出来。日文是笑着进去,哭着出来】。。。
作者: CableCore    时间: 2009-11-18 14:15

有些笑点还好,其实中文才最难学吧,只是我们在这样的环境下不觉得。
作者: lista26    时间: 2009-11-18 18:57

啊~我是英专的~2外修日语~英语确实学着恶心~
作者: maczero    时间: 2009-11-19 10:09

多有爱的外国友人啊~~
作者: miuco    时间: 2009-11-20 14:50

的确,性欲是最好的老师
作者: ghgl090    时间: 2009-11-20 17:13

感情您玩GAL是为了解决X欲啊?....囧,您不如去看X片.....
作者: wmh0614    时间: 2009-11-20 20:31

这个故事告诉我们不要轻视外国人……
作者: blitz猫    时间: 2009-11-20 20:44

最后一句终于点题了 。。
太TM逗了。。
作者: nightsonsea    时间: 2009-11-21 13:09

民族融合么……
作者: ytkof2005    时间: 2009-11-21 22:26

哈哈
很有意思
特别是最后那个
作者: littleyage    时间: 2009-11-21 23:01     标题: 回复 1楼 reyoooo 的帖子

呵呵···挺搞笑的啊···
作者: Rider    时间: 2009-11-29 21:37

这个东西我n年前就看过了再看还是绝得挺搞笑的
作者: lk19858721    时间: 2009-12-01 16:31

哈哈,蛮有意思
作者: ideadiy    时间: 2009-12-01 19:06

我相信任何语言,对于非在地人都是难学的~
这些话笑不予至评
作者: jim2972000    时间: 2009-12-02 00:17

英文我也覺得很難學阿XD  英文成績低落
作者: 7300537    时间: 2009-12-13 20:37

狂汗,老外说英语难学,这也太搞了吧
作者: xkno1    时间: 2009-12-14 17:42

汗…居然会这么说。小萝莉太可爱了
作者: killer    时间: 2009-12-14 19:04

连老太太也TM起来了,要注意才行呢
作者: kunkun1104    时间: 2009-12-18 12:04

如果英语教材全是GAL内容的话,就一点都不难了
作者: wlsonli88    时间: 2009-12-18 14:17

英语应该是全部语言中最容易学的
作者: 国士无双    时间: 2009-12-18 16:15

最后一句亮了。。
嘿嘿

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0