标题: [转帖] 英国萌妹出道DVD发售,金发洋LOLI舞动秋叶原 [打印本页]

作者: 蔷薇姬    时间: 2009-12-11 14:00     标题: 英国萌妹出道DVD发售,金发洋LOLI舞动秋叶原

在NICO试跳区掀起英伦风潮的14岁少女Beckii Cruel前些日子在秋叶原举办了出道演出,让无数宅男甘心拜于大小姐石榴裙之下。12月9日,Beckii的首张DVD发售,收录了她的多段舞蹈影像,成名作《男女》录制了多个版本,在DVD中Beckii展示了自己活力四射的舞者形象,在起居室,厨房、卧室等不同地点身穿不同的服装进行舞蹈表演。 DVD中还收录了10月Beckii第一次来日本举行舞台演出的影像,她在日本的行程被记录下来,还有初次试穿和服的影像哦,金发美少女配上和服并不是动画中专属的哦~虎之穴秋叶原B店设置了专门柜台进行DVD贩售,现场播放PV,很是火热,销量很不错。秋叶原地区限定特典是B2尺寸的大海报。

作者: zzh0302    时间: 2009-12-11 14:14

很萌很可爱的说 非常期待他们的COS照片
作者: einblue    时间: 2009-12-11 21:04

曾经在acfun看过几段视频  没想到居然这么出名了。。。很好  很好那
作者: taz11    时间: 2009-12-12 09:41

感觉一般...
口味还是和岛国的不同
作者: roeast    时间: 2009-12-12 12:16

同学们,别迷恋3次元了
作者: bblong002    时间: 2009-12-13 04:19

个人觉得她还是穿水手服比较好看.
作者: finalord    时间: 2009-12-13 10:24

话说我一点都不觉得萌。
作者: Arbalest    时间: 2009-12-13 10:31

前段时间好像看过这个新闻。。。3次元果然是爱不够啊
作者: xxxxxxh    时间: 2009-12-13 10:40

对三次元早已失去兴趣,还是二次元美好啊。
作者: 冷情冬雨    时间: 2009-12-13 11:52

MM挺好看啊~!!!!
作者: xkno1    时间: 2009-12-13 12:03

个人感觉还过得去了…
作者: 8900113355    时间: 2009-12-13 15:36

有点口味不同的感觉  不过几萌下
作者: hyh789    时间: 2009-12-14 23:17

不错。兄弟们这很不错了我们还是生活在3次元的总不能娶部动画吧
作者: kunkun1104    时间: 2009-12-16 12:28

还是东方萌妹比较适合我口味

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0