标题: [转帖] 轻音少女回归!「K-ON!」第2季制作决 [打印本页]

作者: 太始    时间: 2009-12-31 05:46     标题: 轻音少女回归!「K-ON!」第2季制作决

纵观09年的新番动画,论及火热程度,我想大部分动画迷最先想到的就是「K-ON!」吧。「K-ON!」的动画版在京阿尼的炒作下红透半边天,不仅带起了原作漫画的人气,而且也连带了相关周边产业的热销。当制作方宣告动画会以“12+1”落幕之际,不舍呼声和哀怨感言此起彼伏,后来虽在DVD中追加1集番外篇,但都无法浇熄FANS的满腔热情。在经过半年的慎重考虑后,官方终于决定制作第2季了!!!至于确切的播放时间,官方暂未透露,目前的京阿尼除了明年2月的凉宫剧场版外就没其他的动画企划了,只要京阿尼不玩拖坑并尽快投入精力到制作中去,第2季赶上明年的春番档期还是希望很大的~

要西~~真像上面说的那样的话~~明年又有的看了~

作者: bblong002    时间: 2009-12-31 07:34

呵呵。终于出第二季了。我相信很多人听到这个消息应该都会内牛满面。。当然,也包话我在内。。
作者: xxxxxxh    时间: 2009-12-31 08:53

苍天啊!京阿尼填坑迈出一步啊!这下明年又有可以期待的新番了。
话说京阿尼你什么时候能把全金的老坑给填上?
作者: taz11    时间: 2009-12-31 09:36

...可以想象开播后
周边疯狂热卖
作者: ぼうれいの翼    时间: 2009-12-31 11:31

感动啊,K-ON不会这样就断了,只要出第二季就有希望,还是萌梓喵啊~~~
作者: coud    时间: 2009-12-31 11:37

昨天才看到live的视频
今天就要出第二季了?可信度高么
作者: notes2133    时间: 2009-12-31 16:06

K ON的第一季的BD版的畫質貌似不是很理想呢 希望第二季的BD畫質有所提高
作者: xkno1    时间: 2009-12-31 22:54

哦也,此刻我内牛满面~
作者: 血芬    时间: 2010-01-01 22:05

还真是京都惯用的手段啊!
作者: 紫日天堂    时间: 2010-01-01 23:30

明年最期待的作品,希望不会让我们失望
作者: sz19870902    时间: 2010-01-01 23:55

小零快点降临吧!,爱死你了!
作者: roeast    时间: 2010-01-02 22:56

圈钱计划再开,轻音骗钱太容易了
作者: kuixia    时间: 2010-01-03 02:19

。。。人气那么高,京都不会放过任何机会的吧。
作者: 86293421    时间: 2010-01-03 13:58

1月不也是有个yuki从军记么

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0