标题: [转帖] 苦等两年终有结果,全金属狂潮长篇春季预定 [打印本页]

作者: acer77g    时间: 2010-01-07 11:21     标题: 苦等两年终有结果,全金属狂潮长篇春季预定

在经历了长达两年的漫长等待之后,贺东招二终于给出了长篇《全金属狂潮》最终卷的说法,牵动众多FANS心弦的最终卷目前正在写作之中,贺东老爷预计会在今年春天拿出最终卷犒赏大家,苦等两年之久的童鞋们感觉如何,感觉如何了?在第十卷中发生的种种悲剧我连想都不愿意想,也免得剧透了诸位,总之最终战一触即发,欲知黑化千鸟将如何SM可怜的小泰莎,敬请期待最终卷(没看小说的同学们速度补完吧。

这次的消息来自贺东大爷的博客,在新年贺词中,贺东大爷提到了长篇最终卷的进展状况,他本人也知道这是FANS最期待的话题(拖稿果然是存心吊人胃口么=w=在博文中,贺东提到长篇最终卷目前正在执笔中,虽然是一番苦战,但应该能在春天完成。他还做了些很哔的剧透,诸如宗介和大哥进行很【哔ーーー】的对话toka、泰莎在发令室做一些【哔ーーー】的事情toka,总之,也许我们可怜的小泰莎要成为下一个NAGI了,悲剧啊,还是请你乖乖被千鸟或者毛大姐疼爱吧,男人去死啊!

此外,1月20日发售的龙漫3月号将继续进行短篇部分的连载,内容是阵代高中高二的校园生活。
作者: waya2004    时间: 2010-01-07 12:40

没看过下次去补完
作者: 狂野农夫    时间: 2010-01-07 13:30

哎 我还以为是动画
作者: kira03    时间: 2010-01-07 17:59

不务正业的,还以为不填坑了
作者: hankhappy    时间: 2010-01-07 19:12

真希望能拍成动画啊
作者: 89712679    时间: 2010-01-07 19:31

小说终于要完了吗  受不了便当啊  希望别在便当了

动画版是个大坑啊
作者: circular    时间: 2010-01-07 19:38

等了好久了,这个结局哪时才出来啊,还有,我想看动画续作,干脆出剧场版吧,一部剧场版一本书..
作者: einblue    时间: 2010-01-07 20:35

小说完结的话  动画肯定不会没有动静的吧
作者: bblong002    时间: 2010-01-08 08:32

我还是先找漫画补完一下吧。。免得到时候看动画不明白。。。
作者: kuixia    时间: 2010-01-08 18:36

动画第三季还没开动。。。我还以为第四季是出长篇 激动了……
作者: 落黎空    时间: 2010-01-08 19:01

哎 小泰莎要被虐了么...
真不忍心呀
作者: ameng01    时间: 2010-01-08 19:22

哈哈终于等到带了 希望系HAPPYEND

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0