标题: [转帖] 百度知道最“囧”问题&最“囧”回答 [打印本页]

作者: wxf16    时间: 2010-01-12 20:25     标题: 百度知道最“囧”问题&最“囧”回答

“囧”1:我的电脑里有病毒我应该买哪一种杀虫剂?
      回答一:什么都不用,你可以一个月不开机,把病毒饿死在里面。
      回答二:光饿死还不够,万一病毒太饿了爬出来感染别人的电脑怎么办!不光要不开机饿死它还要拿个袋子把电脑密封起来给它断水断粮断空气才行。
      回答三:用妇炎洁吧,洗洗更健康。
      回答四:用妇炎洁不行啊,楼上的。如果电脑是男性怎么办?其实用汰渍最好了。不伤手,除菌。
      回答五:楼上的全都不厚道,电脑病毒是不能用杀虫剂的,你把电脑带到防疫站给医生去打一针就行了,以后每年打一针就能彻底防止病毒入侵了。
“囧”2:我老公天天玩魔兽世界,晚上都不理我,求求你们把他的号盗了吧!
      答:如果需要此服务,请加QQXXXXXX!并告知您爱人的魔兽世界帐号,密码,身份证号,姓名,以及注册时相关资料,并将您爱人的身份证扫描件发送至QQXXXXXX!我们将会给您带来最热情,最真挚,最完美的盗号服务!
“囧”3:QQ宠物太肥,难看死了,有谁知道怎么杀死它?最好不要太残忍哦。
      答:本人曾经试过。将电影中比较难看的人物消除,甚至无法看到其面容!
       方法1:将您的显示器打包邮寄至:四川省XX市XX区XX街XXX号。

方法2:将您的显示器电源线剪断并做永久封存处理!

方法3:将您的显示器抬高至距地面100米后,拿开其受力支撑点(或您的手)!
“囧”4:我的电脑只要一会儿不用,就会有个小鱼出来吐泡泡,是不是中毒了?
      答:您的电脑不是中毒了,您可以将您的显示器放在一个较大的鱼缸内!然后开启显示器,当您说的那条小鱼出现时,它将会自动游回鱼缸内!
“囧”5:我的电脑屏幕全变蓝色了,就像电视台结束了一样,我该怎么办?
    答:出现此情况,是由于您的电视费用已不足,请将明年的电视费汇款至XX银行,XXXXXX帐号XXXXXXX人!
“囧”6:男友喜欢看天线宝宝,也太那个了吧~~~
     答:http://zhidao.baidu.com/question/63617288.html?si=1
作者: xuwunixi    时间: 2010-01-12 22:20

那个天线宝宝的竟然能写那么多。。
作者: MIYABIYISUI0350    时间: 2010-01-12 22:28

低估了天线宝宝
作者: 8765800    时间: 2010-01-12 23:02

真搞笑的回答,天线宝宝那真是说得够细的~
作者: asdfasdf    时间: 2010-01-12 23:23

……天线宝宝那个也太能掰了吧……
作者: 3258505    时间: 2010-01-13 09:15

x了个艹。还是最佳答案呢。天线宝宝
作者: miss7    时间: 2010-01-13 14:16

天线宝宝还可以说到汉书论语,太强大了
变成论文了吗
作者: 兼爱    时间: 2010-01-13 15:37

我还是比较喜欢在 死剩4 中打天线宝宝
作者: Arbalest    时间: 2010-01-14 20:30

最后那个太寒了
作者: mao0920    时间: 2010-01-15 11:58

强人和白痴只差一线啊,太牛了!
作者: zhongyanqing    时间: 2010-01-15 21:51

果然够囧,好冷的笑话
作者: zhongyanqing    时间: 2010-01-16 10:52

真是经典中的经典呀,应该收藏
作者: zhhy    时间: 2010-02-03 12:56

看来最囧的就是将您的显示器抬高至距地面100米后,拿开其受力支撑点.
作者: lyzluqi    时间: 2010-02-03 19:04

原来天线宝宝是这么有内涵的啊,第一次知道
作者: GaraZent    时间: 2010-02-03 21:16

每个回答都囧囧有神!
作者: 1000ok    时间: 2010-02-03 21:46

这几个回答都相当的有才啊
作者: winecool    时间: 2010-02-03 22:34

天线宝宝原来如此深奥....
作者: fantasy_legend    时间: 2010-02-03 23:28

想不到天線寶寶這麼深奧
作者: 2pac_shake    时间: 2010-02-04 14:09

百度知道早就和天涯,MOP他們一起變種了...
作者: megalh    时间: 2010-02-04 14:29

答天线宝宝那个估计是腐女
作者: sgnt007    时间: 2010-02-04 17:21

有些看过,其他实在很搞笑
作者: dicktracy    时间: 2010-02-04 17:48

回答详尽到不行。。。不知道怎么说他了
作者: angelnet01    时间: 2010-02-04 20:02

“囧”6:男友喜欢看天线宝宝,也太那个了吧~~~

我囧了 - -
作者: qweasdkof    时间: 2010-02-04 20:05

小看天X宝宝叻,原来这么有内涵... 回答的人也太NB了,竟然可以往那些方面扯
作者: zccct    时间: 2010-02-04 21:42

百度是个产生神奇的地方,山口山吧,帝吧。。
作者: hiking    时间: 2010-02-04 22:04

男友喜欢看天线宝宝,也太那个了吧~~~
..
看天線寶寶怎么了....經典是永恒的
作者: 冰霜履叶    时间: 2010-02-05 18:08

百度是一个神奇的地方,聚集着各色人等
作者: zyssen    时间: 2010-02-06 02:06

天线宝宝,那是我心中的神作.
作者: wen520100    时间: 2010-02-06 12:31

……天线宝宝,我看了一两集就头脑发昏决定永远不看了。里面这么深奥的东西啊……领教了。
作者: lxt930523    时间: 2010-02-21 20:30

看到天线宝宝的我被吓倒了
作者: 波雅·汉库克    时间: 2010-02-21 20:35

天线宝宝,果然太牛了
作者: hyperlh    时间: 2010-02-21 20:38

已经在不同地方看过N遍了
作者: AMX004    时间: 2010-02-21 21:38

杀毒方法很新颖,下次有机会试试
作者: ADO_EDOM    时间: 2010-02-21 21:42

= =看看再说  啥
作者: ADO_EDOM    时间: 2010-02-21 21:46

天线宝宝那个。。。。太IMBA了
真无解
作者: whitethanatos    时间: 2010-02-22 00:42

虽然以前看过了,但依然只有天线宝宝彻底雷到我了...
作者: gtoicac    时间: 2010-02-22 01:03

天线宝宝, 是不是粤语翻译的那个天线得得B ?
想不到这个回答还这么有学问... 强悍.
作者: wstcg    时间: 2010-02-22 09:32

这些回答确实很搞笑啊
作者: RF夜    时间: 2010-02-22 20:00

这个天线BB答的太好了 敬佩
作者: maczero    时间: 2010-02-22 23:14

笑完膜拜天线宝宝...下次我一定跟侄女一起看 好好学习啊
作者: kuixia    时间: 2010-02-23 17:59

何止天线宝宝,回帖,大便都能给你扯1000多字。。。 wow吧经常看到
作者: destiny53    时间: 2010-02-23 18:04

果然很囧啊,我简直被囧到无话可说啊!
作者: abherent    时间: 2010-02-23 18:55

电脑那个干脆直接换AIPC永不中毒

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0