标题: [原创] 2月必玩的9个新作 [打印本页]

作者: 踏雪留痕    时间: 2010-02-02 11:52     标题: 2月必玩的9个新作

1月大潮已过那么接下来就让我们来关注一下二月的新作吧,本帖仅只是简介,详细的介绍可以关注论坛里别的贴子,大家就当是快餐一样浏览吧!

1 しすたー・すきーむ2

发售日:2010/02/19
公司 M de PINK
类型 姐萌ADV
元素 アドベンチャー、学园、姐姐
原画 INO

简介:是脱离姐控还是彻底的像姐姐撒娇呢?   
主人公梁川朝里有两个姐姐,被周围嘲笑为姐控,因此他决意要脱离对姐姐的依赖,可是这是他却收到了发件人不明的短信,[请把和姐姐在学校里KISS的照片发过来,不然把你的丢人的秘密公开出去]

推荐:INO可能很多人不认识,但是你一定玩过きみはぐ和十六夜花嫁等游戏,他的画风还是很强大的,只是看第二个姐姐好像有点胖。。是错觉吗?

2 リアル彼女

发售日:2010/02/19
公司 I社
类型 3D 甜美
元素 女友
原画 -----

简介:越来越接近真实 I社向3D极限发起挑战。
高仿真度的3D表现,肌肤质感柔软度 光影都有了很大提升,一切只是为了还原真实,
原新人偶像,稍微有点傲娇的青梅竹马,妖艳的女教师。和她们三人共同度过一段甜美的恋爱时间吧!

推荐:大家玩游戏以后也可以带3D眼镜了,新技能搭载,用摄像头捕捉人的动作,摇头等可以对游戏里的女友产生影响,女友也会相应对之表现。

3 WHITE ALBUM 2~introductory chapter~

发售日:2010/02/26
公司 leaf
类型 アドベンチャー、恋愛、冬
元素 三角恋,多角恋
原画 なかむらたけし

介绍:震彻寒风,听到了悠悠的歌声
我(主人公)在夕阳下的音乐教室弹奏着吉他,在旁边的教室有人弹着钢琴配合着,在屋顶上响起如银铃般的悦耳清澈的声音,我们三个原本分开的旋律就这样联结在了一起。

推荐:本作是LEAF就系列的白色相簿的续作的介绍篇章,(之后肯定会出正篇的吧、大概)
原画不用多说是LEAF的御用画家なかむらたけし (TO HEART 没有天使的12月等等)另外名剧本 丸戸史明with企画屋(青空下的约束、 PIA系列)

4 ひのまるっ

发售日:2010/02/25
公司 WHEEL
类型 TV动画风学园喜剧ADV
元素アドベンチャー、学園、女子学生、ラブコメ
原画もりたん、鳥取砂丘(SD原画)

简介:[在料理部发生了问题] [有投书吗?]学生会长把视线落在了投书上,我`大友修平作为学生会成员开始工作也是最近刚刚才决定的事情。

推荐:看故事介绍我根本没看出什么剧情,嘛 标题写着轻松 那就让我们用轻松的心情去体验这个轻松的故事吧。最近我看了学生会的一己之见,发现还是对学生会的喜剧挺有爱的。或许这个游戏也是借着这个浪潮也说不定。

5 かしましコミュニケーション

公司 axl
类型 ADV
元素 アドベンチャー、学園、お姫様、ラブコメ
原画 瀬之本久史

简介:平凡的主人公城崎丈太郎在学校里是个名人,因为他是学校里第一怪人集团[异文化交流会]的代表,在这交流会里有着想看到UFO的创立该会的前辈,没有什么特别的灵感,却喜欢幽灵,怪物,妖怪的特殊癖好的青梅竹马,无口系的书虫女孩但是一开口就是毒舌的后辈。

推荐:以前的一个管家游戏的公司出的(喂喂 是LIKE A BUTLER吧) 人设音乐以及剧本都有很高水准的一个公司。

6 借金姉妹2 AfterStory with SoundTrack

公司 selen
类型 ADV
元素 アドベンチャー、同棲、姉妹、あまあま
原画 奥間まさみ、鈴森ほたる(SD原画)

介绍:借金姐妹又一次回归。
AF部分将分成四块 香帆 香纯 后宫。SD剧场
另外前作借金姐妹2将会附上男声加强附加。(有什么意义吗?)

推荐:SELEN嘛 大家还是追一下吧

7 恋刀乱麻~わたしが、アナタを、守るからっ!!!~

公司 アーベルソフトウェア
类型 傲娇美少女战斗ADV
元素 アドベンチャー、学園、ツンデレ、バトル
原画 三鈴めい

简介:群雄割据的时候---火热的战斗就开始了

学园战争开始后,主人公所在的皇学园就成为众多力量强大的学园的目标,在各个势力中有5个厉害的学园,主人公在转校之初经历了和皇学园总裁的邂逅,总裁开川他有“日的元素”的资格,受到学园总裁之托,主人公开始了为了完结乱世的战斗。

推荐:啊 总算有了学园格斗类型的了,最近看动画片总想什么时候会有这样的一个GAL出来,这个公司的战斗型也不是第一作了 前作时空的霸者相信很多人知道。

8 こいらぼ[KOI-LABO.]

公司 DIVA
类型 ヘッドフォン恋愛ADV
元素 アドベンチャー、島、女子学生、恋愛
原画 すぎやま現象、西脇ゆぅり

简介:教育实习生的主人公假屋崎椋在海上都市[海京区]的联络穿上突然听到了令人难受的杂音,在这时有一个少女在他面前出现并且给他一个耳机(不如说是HEAD PHONE)于是杂音也消失了,在他到学校了之后又遇到了那名少女,并且在他所担当的班级里担任班长,就这样椋的新的生活开始了。

推荐:该公司前面一个作品冬のロンド给我留下了一个很深刻的映像,在终年飞雪的异国的新奇生活和简朴而勤劳的前公主们,而这次换到了海上都市,不知道又会不会是一个新的神作?

9星空へ架かる橋 

公司  feng
类型  田舎転校癒し系ADV
元素  アドベンチャー、田舎、女子学生、ラブコメ、癒し系
原画  涼香、なちゅらるとん、鶴崎貴大、有河サトル(サブ原画)、澤野明(SD原画)

简介:转校当日因为不熟悉而迷路的主人公得到了一名少女的案内,但是她案内的却是被称作兽之道的难走的路,而主人公不小心狡猾了,还碰巧KISS了那名少女,更加糟的是还被少女的好朋友伊吹看到,于是伊吹变将把好友压倒的主人公为仇敌,以巨大的意外而开始的田舍的生活究竟会向何方去呢?

推荐:为什么这系列老是以KISS开始呢,冲击力的确是有但是用多了就老套了,庞大的原画阵容,精美的制作,以及众多一线CV的参与打造出了这三部曲的最终剧。期待值MAX

作者: xiaoxingxing    时间: 2010-02-02 12:02

嗯嗯,等到有得玩时就一定下来玩玩
作者: john192658    时间: 2010-02-02 12:40

额……这些不是我必玩的
作者: kk001    时间: 2010-02-02 12:53

这些游戏好像不合我的口味
作者: sailotos    时间: 2010-02-02 12:54

这次新作潮还是月底啊。。。
作者: leyyee    时间: 2010-02-02 16:47

比较期待的是叶子社的WA2和feng社的新作~
P.S:话说I社的3D效果做得越来越好了
就是不知道配置要求有多高了
作者: rmlk123    时间: 2010-02-02 17:26

恋刀乱麻和借金姐妹比较看重。。白色相册。。看来又要出一个人渣了。。
作者: 踏雪留痕    时间: 2010-02-02 23:36

这里回复的人还是相对少些  2月其实有点看头的我还是觉得挺多的
作者: giggs123    时间: 2010-02-03 00:35

しすたー・すきーむ2这个的人物身材貌似有点怪异
作者: 涉藏    时间: 2010-02-03 08:15

全都是可爱系的嘛, 可惜那个3D的在这里见不到吧.
作者: 1000ok    时间: 2010-02-04 12:19

额  可爱画风的那么多啊
作者: pony123g    时间: 2010-02-04 13:50

這次新作潮還是月底啊...
作者: lucifer1c1    时间: 2010-02-04 16:06

好像全部都是純愛類~
我比較喜歡"燃"系的....
"闇"系也能接受...
但純愛就沒感覺了
作者: 翠星石    时间: 2010-02-04 16:26

感觉2月目前绝对值得玩的好像很少。。。2月冷了
作者: qa446029    时间: 2010-02-04 18:56

我还以为第一个是1月的。怪不得等不到
作者: angelnet01    时间: 2010-02-04 20:34

13456 都准备玩
作者: 踏雪留痕    时间: 2010-02-04 22:33

我个人其实比较喜欢第8个
作者: gigantic    时间: 2010-02-05 10:36

I社挑战3D极限吗?不觉得,只是宣传画做得靓,实际游戏贴图与最终系列还有一定距离。

2月还有一只个人比较期待的就是战极姬2。
作者: 阳光小志    时间: 2010-02-07 13:58

大概看了看,还是换汤不换药,没几个玩吧,对于我来说
作者: xinhun    时间: 2010-02-07 16:43

都是学院类的。。。楼主是学院制服控呢
作者: waya2004    时间: 2010-02-07 18:11

リアル彼女是3D的吧感觉3D很有肉感
作者: lover106    时间: 2010-02-09 00:35

恋刀乱麻这个游戏给我的感觉有点像大番长啊,不过不知道有没有A社的游戏那么经典就是了
作者: knight2000    时间: 2010-02-09 00:54

恋刀乱麻感覺很不錯, VG後幾年沒看過會爆衣服的學園格鬥遊戲了, 期待萬分.
作者: sakura0080    时间: 2010-02-09 20:41

这个月的好东东很多嘛!希望I社的那款游戏对机器要求不是很高
作者: 1731860    时间: 2010-02-09 21:10

第2个很有爱·御姐王道啊·出了一定要收下
作者: 00000789    时间: 2010-02-10 06:39

对I社的很有兴趣,但不知道机子支部支持。。。
作者: snowrain0328    时间: 2010-02-10 09:08

cg越做越棒= =凡而內容越來越老套呢
作者: feoh3    时间: 2010-02-10 11:25

没有什么必玩的 只有看起来似乎必须玩的
作者: scajiang    时间: 2010-02-10 16:45

illusion的那个还不错~~~
作者: liangjun    时间: 2010-02-10 19:04

第一个和第二个还是不错的,到时候下来玩玩
作者: mikolily    时间: 2010-02-10 19:39

这几个还不错呀,特别是真实女友,这个最期待的说,要是这些游戏早点发售就好了
作者: gtoicac    时间: 2010-02-11 01:05

I社又疯了...   不知道这真实彼女可不可以值得期待...
   恋刀乱麻好象不错~~~  期待一下.
作者: 7802782    时间: 2010-02-11 01:13

啊~~是都不错啊~~
可这种东西看的越多越觉得悲哀啊~~
作者: fog1    时间: 2010-02-11 20:02

这些个剧本都不新鲜了  没新意啊  ADV嘛 就是要让看得人不到最后就不知道结局 那才是好的ADV
作者: 罪与罚    时间: 2010-02-13 18:43

那啥恋刀一看图就让我想到了恋姬了……还乱麻哪!
作者: 5566aa    时间: 2010-02-13 23:44

还是对i社的游戏情有特中!游戏的质量越来越高了~哈哈
作者: LB_HEAVYARMS    时间: 2010-02-14 10:45

第一个姐姐的作品比较有兴趣~
作者: 22222222    时间: 2010-02-14 15:43

必须的玩啊                     又是忙碌的一   年啊
作者: ytkof2005    时间: 2010-02-14 19:30

喜欢1和2
风格不错
作者: han0083    时间: 2010-02-14 21:30

怎么差不多都是月底才出......
作者: AMX004    时间: 2010-02-14 22:04

真实女友绝对是对我机器的挑战啊
作者: fxzc    时间: 2010-02-15 07:05

I社的尾行系列經典啊,怎麼不出續集了?現在出的都沒什么劇情的,也沒什么操作性,純視覺系了
作者: youer    时间: 2010-02-20 02:54

有几只在AC上看过MAD  绝对是不能放过的呀
作者: seasick    时间: 2010-02-20 21:08

I社游戏毫无兴趣,我看不应算是必玩作。
作者: woshishen    时间: 2010-02-22 07:02

不会吧,都不适合我玩的
作者: 603039068    时间: 2010-02-22 11:44

谢谢 值得参考 特别留意下
作者: yamazaki2002    时间: 2010-02-24 04:15

贴不错,可惜图全挂。
作者: fishnewjump    时间: 2010-02-24 19:00

果然还是I社的リアル彼女看着最醒目
作者: lugeeya    时间: 2010-02-24 20:19

新作的我的吸引力不是很大啊
作者: abherent    时间: 2010-02-25 20:13

每个月必收的兜售的话我硬盘早吃不消了
借金姐妹2考虑,I社那个估计下的时间比玩的长就无视了
重头戏还是在叶子社的WHITE ALBUM 2
作者: lj1743    时间: 2010-02-27 19:20

比较喜欢しすたー・すきーむ2,正在下载。
作者: shaonan0404    时间: 2010-03-01 19:55

哇~虽然有点肉感!!
不过还可接受!!

期待啊
作者: k3222661    时间: 2010-03-01 21:26

借金姉妹美啊   我去玩玩1怀旧下
作者: viewosto    时间: 2010-03-02 00:47

图片看不到。看来只能另用其他代理了。谁知道有无更好的办法?
作者: viewosto    时间: 2010-03-02 00:56

白色相册,看起来还不错
作者: 二分之一    时间: 2010-03-03 13:03

不过就是不知道 能不能找到种子了 每次找到都下道98。4%左右 就下不动了
作者: ckhalex    时间: 2010-03-04 23:30

可能各人口味不同吧....我覺得也不是必玩不可-.-....因為沒甚麼亮點
作者: chanel0037    时间: 2010-03-07 04:28

第1個已通了...真是折磨人
作者: 牛头马面    时间: 2010-03-07 18:28

这。。。替大家期待一下吧,wohaishi
作者: yzl1081    时间: 2010-03-08 18:01

2月的看起來都素質很高啊
作者: 8900113355    时间: 2010-03-09 18:00

睇来好多都5错  到时下来玩玩
作者: gst4343    时间: 2010-03-11 15:41

感谢分享了,额。。。但是我看不见图啊
作者: cra889    时间: 2010-03-12 16:29

可惜了,我没换电脑是玩不了这些了..........
作者: 鬼神の囧小孩    时间: 2010-03-12 20:41

- -恩3月的都差不多了~又开始准备了
作者: sanji001    时间: 2010-03-13 12:51

I社又有新作了,这个一定要支持,人设也是喜欢的类型
作者: hundibundi    时间: 2010-03-17 12:45

2 リアル彼女看上去不错,问题是有多少人看的懂日文
作者: w1w1q2q2qq    时间: 2010-03-18 23:00

动画都不错,可惜没有熟女类型的
作者: woshildl    时间: 2010-03-21 09:05

第一个游戏是不是有NTR情节?
作者: mbcmbc1100    时间: 2010-04-16 21:43

无重口味
期盼电车系列复活中```
作者: a379903052    时间: 2010-05-01 04:49

我落伍了,我是玩过2个,
作者: shihua06    时间: 2010-05-28 14:05

唉,楼主的帖子为我指明了前进的方向,可惜我没那么多时间
作者: cnyzp    时间: 2010-05-28 21:19

喜欢第二个,。
御姐大好。
作者: wchx_1989    时间: 2010-05-29 01:04

9个里玩了2个。不算多了
作者: kendyb173    时间: 2010-06-05 10:09

一定玩 O(∩_∩)O哈哈~
作者: heavyer    时间: 2010-06-11 14:56

我倒,感觉这里没有一个能引起我的兴趣的
作者: 404626621    时间: 2010-06-12 00:23

不会日文也没有那么多时间,做cg党算了
作者: okabird    时间: 2010-06-12 15:51

前面两个是喜欢的类型,不过估计3D的要求高吧

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0