标题: [MP3] 『Yuki』聖痕のクェイサー OP - Errand/飛蘭『66M』 [打印本页]

作者: 蔷薇姬    时间: 2010-02-03 19:54     标题: 『Yuki』聖痕のクェイサー OP - Errand/飛蘭『66M』

聖痕のクェイサー OP - Errand/飛蘭

1. Errand     
2. scat blue     
3. Errand (off vocal)     
4. scat blue (off vocal)
引用:
下载地址:『Yuki』聖痕のクェイサー_OP.rar

期限:长期
作者: 風零    时间: 2010-02-03 20:04

可惜薔薇女王不看無修正,聽說無修正跟修正後的版本評價是兩個極端——
作者: 蔷薇姬    时间: 2010-02-03 20:08

引用:
原帖由 風零 于 2010-02-03 20:04 发表
可惜薔薇女王不看無修正,聽說無修正跟修正後的版本評價是兩個極端——
只是多了几个画面的吧=3=
作者: 風零    时间: 2010-02-03 20:17

沒看畫面根本就知道在表達什麼——雖然漫畫更激進更暴力血腥。
作者: 蔷薇姬    时间: 2010-02-03 20:33

引用:
原帖由 風零 于 2010-02-03 20:17 发表
沒看畫面根本就知道在表達什麼——雖然漫畫更激進更暴力血腥。
漫画的情节通常就比动画好,但感觉动画看起来比较方便与连贯一些
作者: 風零    时间: 2010-02-03 20:38

線上漫畫都已經中斷好久了,好在有購買實體本。情節嘛~不一定,至少,後面有部分情節不是看得很明白透徹,當然,不否認自己沒有深究就是。。。
作者: 蔷薇姬    时间: 2010-02-03 21:41

引用:
原帖由 風零 于 2010-02-03 20:38 发表
線上漫畫都已經中斷好久了,好在有購買實體本。情節嘛~不一定,至少,後面有部分情節不是看得很明白透徹,當然,不否認自己沒有深究就是。。。
还是先看完TV版再说,不然剧透了就没意思了。。
作者: 魔石碎片    时间: 2010-02-03 21:52

线上漫画因为扫描的小子消失了所以就没更新了。我想是这个吧……
有实体书真好啊……我没有哎、
作者: 1000ok    时间: 2010-02-04 18:10

搭配上画面的话还是不错的
作者: 盖恩4000    时间: 2010-02-10 21:20

动画本身不说,这oped可是杰作
作者: 蔷薇姬    时间: 2010-02-11 16:00

引用:
原帖由 盖恩4000 于 2010-02-10 21:20 发表
动画本身不说,这oped可是杰作
嗯,很容易想起CANNAN的op吧,也是飞兰的作品。。
作者: 風零    时间: 2010-02-11 17:20

ED還沒有相關的專輯吧?還有,真戀姬還有新的曲子嗎?
作者: 蔷薇姬    时间: 2010-02-11 17:59

引用:
原帖由 風零 于 2010-02-11 17:20 发表
ED還沒有相關的專輯吧?還有,真戀姬還有新的曲子嗎?
恋姬最近没有留意,ED应该还没有出的说
作者: 風零    时间: 2010-02-11 18:32

風子想知道,哪裡有每月動漫音樂CD專輯的訊息啊?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0