标题: [转帖] 英国宅妹杂志写真初体验,星路历程一帆风顺 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-02-06 09:48     标题: 英国宅妹杂志写真初体验,星路历程一帆风顺

NICO出身的英国宅妹Beckii Cruel(最近在某国内网站看见她的新闻,译名是贝齐·库尔)最近可谓顺风顺水,在梦想之地秋叶原完成了出道演出,发售了出道DVD,自己的组合的首张单曲也即将发售,还两次登上了漫画杂志,前一次是之前报道过的被画进了漫画,这一次则是拍摄了写真登陆了漫画杂志《周刊少年Chanpion》,不仅有整页的插页和封面的小小露脸,该杂志还很应景地送出了Beckii的海报,相信早已拜倒在她裙下的阿宅们一定会争相购买吧。这一期的《周刊少年Chanpion》的封面是人气漫画「元祖!浦安鉄筋家族」和Beckii的情人节联动式样,在囧囧有神的漫画人物的衬托下,Beckii的萌度被无限放大了。

Beckii的组合的首张单曲「翼をください(请给我翅膀)」将于2月10日发售,此前在1月27日时,该作品的缩减版PV已经公布,Beckii也希望她们翻唱的这首在日本知名度很高的歌曲能得到FANS们的喜爱。

作者: zyssen    时间: 2010-02-06 10:42

同一个世界,同一个宅。
作者: 非男非女    时间: 2010-02-06 11:24

英国人皮肤真差啊
作者: fukoibuki    时间: 2010-02-06 11:36

我真不能想象那妹子是14岁的...  还是我孤陋寡闻- -
作者: 冰霜履叶    时间: 2010-02-06 12:54

西方的宅势力不容小觑啊,强大的宅妹
作者: 神行面包    时间: 2010-02-06 13:33

据说TMA要找她演新片的说.......
作者: zhhy    时间: 2010-02-06 14:13

英国的14岁宅妹对宅男还是很有杀伤力的吗
作者: megalh    时间: 2010-02-06 14:18

照片PS过了,在ACFUN看了她的视频,鼻子巨难看
作者: 盖恩4000    时间: 2010-02-06 16:46

这个眼型有点小失败的说
作者: 00000789    时间: 2010-02-07 09:15

呵呵,她萌不倒我。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0