标题: [讨论] 大家都用什么方法上GETCHU的啊··· [打印本页]

作者: 傲雪    时间: 2010-02-27 18:02     标题: 大家都用什么方法上GETCHU的啊···

操,我老是无法显示网页。。。求助
作者: 雪拉比    时间: 2010-02-27 18:21

http://210.155.150.152/soft.phtml?id=674054&gc=gc

无法显示??不可能啊0 0
如果是游戏的话 直接把后缀的编号替换即可
其他的话。。根据特征自行替换吧
作者: 傲雪    时间: 2010-02-27 18:32

美人。。你果然无所不在。。。
作者: 傲雪    时间: 2010-02-27 18:34

随便点个链接又悲剧了。。。
作者: 零时销月    时间: 2010-02-27 18:39

納尼,為什麼你們今天都RP了呢
作者: 傲雪    时间: 2010-02-27 18:40

全部图片都是X。。。那看不看到都一样。。。。
作者: 零时销月    时间: 2010-02-27 18:43

果然是一場杯具。
作者: 雪拉比    时间: 2010-02-27 18:53

都说了要根据链接特征自行替换的好吧 笨
乱点当然肯定进不去滴
作者: 轩辕龙牙    时间: 2010-02-27 19:29

我也想知道上G网的办法要不用代理这些东西上G网的办法啊 我是360的游览器不用代理每次都是您指定的网页无法访问!  用代理麻烦又慢谁能告诉不用代理就能上的办法啊 说的详细点怎么做``` 雪拉比说的这什么 如果是游戏的话 直接把后缀的编号替换即可
其他的话。。根据特征自行替换吧 什么意思能说清楚点吗 什么后缀的编号啊怎么替换又是用什么替换的 能说清楚点吗谢谢了啊```  每次上G网要用代理和麻烦的 告诉下谢谢了啊```````
作者: giggs123    时间: 2010-02-27 19:34

引用:
原帖由 轩辕龙牙 于 2010-02-27 19:29 发表
我也想知道上G网的办法要不用代理这些东西上G网的办法啊 我是360的游览器不用代理每次都是您指定的网页无法访问!  用代理麻烦又慢谁能告诉不用代理就能上的办法啊 说的详细点怎么做``` 雪拉比说的这什么 如果是游戏的 ...
就是把游戏的ID改一下,例如2楼的游戏id就是674054,换个游戏就把这个数字改一下。。

或者用翻墙工具直接输入网址就行了
作者: tongnanzi    时间: 2010-02-27 19:39

用火狐,装上getchufox插件直接用网址就可以上,里面介绍视频什么的都可以用,而且速度很快~!
作者: 傲雪    时间: 2010-02-27 20:59

引用:
原帖由 雪拉比 于 2010-02-27 18:53 发表
都说了要根据链接特征自行替换的好吧 笨
乱点当然肯定进不去滴
……我是想看09年X月——至今每月的新番介绍…………但是几百部。。。一部部替换。。我不………………
作者: 轩辕龙牙    时间: 2010-02-27 21:48

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-27 20:59 发表

……我是想看09年X月——至今每月的新番介绍…………但是几百部。。。一部部替换。。我不………………
不好意思大哥你能在说的清楚点吗什么链接特征自行替换啊 什么链接特征什么自行替换 还有要替换成什么样的啊能在说的清楚点吗谢谢了啊`````
作者: 雪拉比    时间: 2010-02-27 21:59

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-27 20:59 发表

http://210.155.150.152/categori/ ... 10&LIST_MONTH=3

替换year和month 然后直接点进去不就好了
早不说清楚 真的很笨啊
作者: 傲雪    时间: 2010-02-27 22:03

似乎是你没说清楚。。变成我没问清楚……
作者: 傲雪    时间: 2010-02-27 22:09

美人。。出来还是一堆X.....
作者: 雪拉比    时间: 2010-02-27 22:12

点进去不就好了么 因为用的是ip网址 而图片是getchu网址 所以显示不能
直接点进去就完整啦
如果点进游戏还是X 那么恭喜你 你RP了
作者: 雪拉比    时间: 2010-02-27 22:14

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-27 22:03 发表
似乎是你没说清楚。。变成我没问清楚……
明明是你没说你要看月列表好不
如果是只搞几个单个的游戏的介绍看 都是那样替换的 除非挂VPN之类的才可以什么都不做直接进主页
作者: 傲雪    时间: 2010-02-27 22:49

引用:
原帖由 雪拉比 于 2010-02-27 22:12 发表
点进去不就好了么 因为用的是ip网址 而图片是getchu网址 所以显示不能
直接点进去就完整啦
如果点进游戏还是X 那么恭喜你 你RP了
…………那还不是一样要点几百次………………

美人你再做新番吧。。。
作者: 傲雪    时间: 2010-02-27 22:54

引用:
原帖由 雪拉比 于 2010-02-27 22:14 发表

明明是你没说你要看月列表好不
如果是只搞几个单个的游戏的介绍看 都是那样替换的 除非挂VPN之类的才可以什么都不做直接进主页
总之还是谢谢你答疑。终究我对要一部部点进去看几百部实在难以说满意。。。但能看见你也算意外惊喜吧。。。
作者: giggs123    时间: 2010-02-27 23:13

翻墙工具我是有,可是不知道发上来会不会有问题。。
作者: natsuno    时间: 2010-02-27 23:25

用火狐浏览器+GETCHU FOX0.4就能完美上GETCHU了
作者: kk    时间: 2010-02-28 01:46

引用:
原帖由 雪拉比 于 2010-02-27 18:21 发表
http://210.155.150.152/soft.phtml?id=674054&gc=gc

无法显示??不可能啊0 0
如果是游戏的话 直接把后缀的编号替换即可
其他的话。。根据特征自行替换吧
話說那個gc=gc是年齡認證麼?最近太忙,不是很想研究.
作者: gtoicac    时间: 2010-02-28 03:09

直接用IP就上到了... http://210.155.150.152/
其他地址自己加就行了..  只不过把  www.getchu.com 改成 210.155.150.152
作者: kogngn    时间: 2010-02-28 16:20

我也不太会,只会IP,貌似现在也不成了……只好代理
作者: 雪拉比    时间: 2010-02-28 22:12

引用:
原帖由 kk 于 2010-02-28 01:46 发表

話說那個gc=gc是年齡認證麼?最近太忙,不是很想研究.
据说是年龄认证 不过好像不用那个偶也能直接上IP的
作者: 雪拉比    时间: 2010-02-28 22:13

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-02-27 22:49 发表

…………那还不是一样要点几百次………………

美人你再做新番吧。。。
偶懒了 你做吧
作者: felix2002123    时间: 2010-03-01 19:51

翻墙工具找一下吧  
作者: k3222661    时间: 2010-03-01 20:50

一般都是在线代理

话说Getchu解封器 杂用呢 不明白
作者: xxoxxo    时间: 2010-03-02 11:25

某个墙外的群众表示没有压力
作者: blackydex    时间: 2010-03-02 22:39

现在IP也不能用了吧,前段时间就开始了,不过神奇的是我用普通地址直接能上了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0