标题: [讨论] 关于欧冠,关注的来聊聊,尤其牛蛙。。 [打印本页]

作者: 傲雪    时间: 2010-03-19 21:56     标题: 关于欧冠,关注的来聊聊,尤其牛蛙。。

曼联VS拜仁,我感觉机会就5:5开……
你厂VS巴萨,我看至多4:6开……

总感觉这两年英超和意甲都被算计了。去年圣战过一回了,今年还死拼(具体的是个球迷都知道,我不浪费时间)。最惨的就是切尔西了,去年和巴萨的半决赛,今年和国米的次回合。。。

欧足联的普拉蒂尼(我决定把尊敬的、主席、先生写在括号里,请忽略掉吧)嚎着发展足球的嗓子,把那些非豪门塞进欧冠,这本没什么,但打压强豪已至国家级别,似乎过了。前两年英超在八强占据半壁江山,今年剩两席,是的,它成功了。

但是话说回来切尔西不被做掉也不行,谁叫拜仁把紫百合赢了、曼联把AC血洗了、国米如果……你说欧冠变成英超打巴萨有意思吗?

以上纯属抒发下不爽。其实抽签前我真希望曼联遇巴萨。现在,我只祈祷英超两强不要都止步8强。否则从这两年的4占3到0,太TM搞笑了吧?
作者: haibara    时间: 2010-03-19 22:39

6:4(这个估计没什么好说的)
5:5(主要是ARS对于技术好的球队没什么相抵触的,而想messi,inesta这样喜欢在中间的小个子也很有心得,想像打小罗那时防守就是,ARS比较怕强防守,强边的球队)

我认为是这个

作者: john192658    时间: 2010-03-19 23:21

没伤病的话.正常发挥的话....感觉曼联能赢拜仁...
而且连续几年进欧冠了吧...经验也有
还是很看好最后拿冠军
作者: 傲雪    时间: 2010-03-20 11:34

引用:
原帖由 haibara 于 2010-03-19 22:39 发表
6:4(这个估计没什么好说的)
5:5(主要是ARS对于技术好的球队没什么相抵触的,而想messi,inesta这样喜欢在中间的小个子也很有心得,想像打小罗那时防守就是,ARS比较怕强防守,强边的球队)

我认为是这个
个人还是比较看好巴萨进4强。。。
作者: 傲雪    时间: 2010-03-20 11:37

引用:
原帖由 john192658 于 2010-03-19 23:21 发表
没伤病的话.正常发挥的话....感觉曼联能赢拜仁...
而且连续几年进欧冠了吧...经验也有
还是很看好最后拿冠军
说实话,拜仁的两翼比曼联的强,就看曼联如何防守的了。。
作者: haibara    时间: 2010-03-20 11:40

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-20 11:34 发表

个人还是比较看好巴萨进4强。。。
自然,巴萨实力强不少,不过个人感觉ARS中场可能克巴萨的
作者: haibara    时间: 2010-03-20 11:42

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-20 11:37 发表

说实话,拜仁的两翼比曼联的强,就看曼联如何防守的了。。
拜仁强边,但是防守太差了,关键看拜仁能不能防守曼联比较弱的两翼
作者: 傲雪    时间: 2010-03-20 11:49

引用:
原帖由 haibara 于 2010-03-20 11:40 发表

自然,巴萨实力强不少,不过个人感觉ARS中场可能克巴萨的
想起能克巴萨中场的利物浦已经不再了…………
作者: 傲雪    时间: 2010-03-20 11:51

引用:
原帖由 haibara 于 2010-03-20 11:42 发表

拜仁强边,但是防守太差了,关键看拜仁能不能防守曼联比较弱的两翼
总体而言,曼联胜算稍微大些。。只要发挥正常且没遇见脑残裁判。。。
作者: haibara    时间: 2010-03-20 17:10

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-20 11:49 发表

想起能克巴萨中场的利物浦已经不再了…………
怎么说呢,ARS其实中场很强的

别看今年被22杀,但是那是在缺少正派前锋的情况下,想像少了鲁尼的曼联,或者少德罗巴的切尔西,想2杀ARS概率非常低

客场惜败曼联(有V11但少F4)就可以看出,在现在ARS 433中场进攻体系对前锋的需求杜比以前打的442.451要求搞多了,少了V11,明显反应出打强队进攻吃紧的情况

以前ARS小联赛不是第1就第2,比方去年就是第2,前年是第1,ARS一直凭借强大的中场(不只是球员本身的强大更是运行起来的强大,这点与一般强中场的球队不一样)与强队占上风。

作者: john192658    时间: 2010-03-20 18:47

曼联的中坚很不错~而且边卫艾夫华能跑,以攻代守,感觉能行
另外一边是布朗还是加利维??这边可能差点把....
作者: blity    时间: 2010-03-20 20:22

去年巴萨和切尔西那场巴萨的确赢得有点蹊跷,但也正是这样才能看到精彩的欧冠决赛,如果是切尔西和曼联的话,欧冠决赛就跟英超联赛一样,欧足联还会有钱赚?同样的道理今年的欧冠8强才会有如此之多不同国家的队伍参与!
作者: 魔石碎片    时间: 2010-03-21 18:52

我对足球的了解仅限于我们学校禁止踢足球……
作者: blity    时间: 2010-03-21 19:29

竟然还有学校禁止踢足球……同情LS!
作者: 魔石碎片    时间: 2010-03-21 19:33

于是寒假前我们同学无聊去踢铅球酿成餐具。
腿断了住院威武。
作者: acer77g    时间: 2010-03-22 01:04

呃...出去两天了 才看到这一帖
话说我不看好我厂能够击败巴萨...  
          巴萨的防守相当厉害啊~   联赛到目前为止才失16球
我厂中场面对巴萨不占优势  自己后防也是很大的问题  联赛失球33球  
至于曼联 击败拜仁不难吧...
作者: 傲雪    时间: 2010-03-22 20:03

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-03-22 01:04 发表
呃...出去两天了 才看到这一帖
话说我不看好我厂能够击败巴萨...  
          巴萨的防守相当厉害啊~   联赛到目前为止才失16球
我厂中场面对巴萨不占优势  自己后防也是很大的问题  联赛失球33球  
至于曼联 击 ...
说心里话,我希望阿森纳击败巴萨。。我希望英超球队会师伯纳乌。。。
作者: 魔石碎片    时间: 2010-03-22 20:37

傲雪来说下中国男足怎么垃圾吧、
不要嫌弃玷污了嘴……
作者: 傲雪    时间: 2010-03-22 21:08

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-03-21 19:33 发表
于是寒假前我们同学无聊去踢铅球酿成餐具。
腿断了住院威武。
强烈建议此人尝试冲顶铅球。。。
作者: 傲雪    时间: 2010-03-22 21:15

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-03-22 20:37 发表
傲雪来说下中国男足怎么垃圾吧、
不要嫌弃玷污了嘴……
中国的足球运动不和扫黄打非一样都是犯罪吗?
现在的国足粉丝……恩,世界观、价值观异于常人吧………………
作者: 魔石碎片    时间: 2010-03-22 22:00

扫黄打非是扫除黄历迷信打击非典病毒吗?
作者: 傲雪    时间: 2010-03-22 22:06

国足什么新闻网络上随便搜都可以看见,我不想浪费时间关注中国足球。
作者: giggs123    时间: 2010-03-22 23:39

普拉蒂尼就是想扶植二级联赛,看对阵就知道了,法甲球队保送一队,中央陆军对阵豪门里相对较弱的国米,而且俄罗斯的主场很魔鬼。。
作者: acer77g    时间: 2010-03-23 00:15

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-22 20:03 发表

说心里话,我希望阿森纳击败巴萨。。我希望英超球队会师伯纳乌。。。
其实我很纠结...  除了阿森纳 就喜欢巴萨了...
  而且伊布也在
不过我更期待看到曼联跟上一年一样在决赛给巴萨调戏
作者: acer77g    时间: 2010-03-23 00:17

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-03-22 23:39 发表
普拉蒂尼就是想扶植二级联赛,看对阵就知道了,法甲球队保送一队,中央陆军对阵豪门里相对较弱的国米,而且俄罗斯的主场很魔鬼。。
其他联赛对我来说 根本没有兴趣去看...
   还是看英超比较爽~
作者: 傲雪    时间: 2010-03-23 22:20

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-03-23 00:15 发表

其实我很纠结...  除了阿森纳 就喜欢巴萨了...
  而且伊布也在
不过我更期待看到曼联跟上一年一样在决赛给巴萨调戏
自诩枪手球迷,居然希望阿森纳止步8强,阿森纳,你已经失去活着的意义了。
如果不幸被你言中,本魔至少还是亚军,你厂不过8强。
你的心态不可取。。。
作者: 傲雪    时间: 2010-03-23 22:22

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-03-22 23:39 发表
我不想理解成他是体谅中国球迷辛苦,少让我们熬几夜。全豪门对决才好看。。。
作者: acer77g    时间: 2010-03-23 22:34

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-23 22:20 发表

自诩枪手球迷,居然希望阿森纳止步8强,阿森纳,你已经失去活着的意义了。
如果不幸被你言中,本魔至少还是亚军,你厂不过8强。
你的心态不可取。。。
你以为我不想阿森纳晋级么...
  问题是 打得过巴萨么~
作者: acer77g    时间: 2010-03-23 22:36

我厂把联赛冠军拿下好了~~
到时侯曼联两线作战~ 最后两头不能兼顾

作者: 傲雪    时间: 2010-03-24 01:00

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-03-23 22:34 发表

你以为我不想阿森纳晋级么...
  问题是 打得过巴萨么~
你这逻辑不如叫普拉蒂尼直接宣布欧冠结束,把大耳朵杯颁给巴萨。完。
敢不敢打是勇气(面子)的问题,打不打得过是实力的问题(战术?),也可能是运气的问题。。。最好不是裁判的问题。。。当然如果做掉的是巴萨我没意见,如果记得去年切尔西怎么败的。
我一个人走夜路被抢劫,很可能直接投降,因为拼命不值得。如果女人在身边,为捍卫男性尊严啥的可能就得一搏了。。。同理,站你的立场,现在缴械很正常,但站在阿森纳的立场,在全世界关注的比赛前就服软,那可不是奇耻大辱的问题哦,在我看来连剖腹谢罪的资格都没有。。。。。。唯有亮剑!问题不该是打得过巴萨吗?而是,你勇敢战斗了吗?!
作者: 傲雪    时间: 2010-03-24 01:05

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-03-23 22:36 发表
我厂把联赛冠军拿下好了~~
到时侯曼联两线作战~ 最后两头不能兼顾
我们去年和前年两线都战斗到最后了。
不要寄望对手软了,自己硬起来才能解决问题。再次BS你的态度。
作者: 魔石碎片    时间: 2010-03-24 01:06

话说"我们"是什么、?
作者: 傲雪    时间: 2010-03-24 01:26

……是指曼联队
作者: acer77g    时间: 2010-03-24 02:53

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-03-24 01:00 发表

你这逻辑不如叫普拉蒂尼直接宣布欧冠结束,把大耳朵杯颁给巴萨。完。
敢不敢打是勇气(面子)的问题,打不打得过是实力的问题(战术?),也可能是运气的问题。。。最好不是裁判的问题。。。当然如果做掉的 ...
又不是完全报这种消极态度的... 淘汰赛嘛  总会有惊喜的
不过从实力上分析 我厂跟巴萨确实有一定差距
打得赢固然好  没晋级也没什么  就尽全力拿下联赛冠军嘛
毕竟今年的机会不错  而且赛程来说相对有利
作者: haibara    时间: 2010-03-24 12:37

LS的,我是ARS

我觉得实力虽然有差距,但是其实就是55开

1,阿森纳纯粹的控制肯定没巴萨强,毕竟能力强的球星巴萨多不少,但是体系运行起来,差距可能很小的
2,阿森纳在英超坚持多年,说软是可以的,但是对比西甲铁定强硬的多
3,一打硬仗必输是今年好不,以前阿森纳打强队很强的,从温格到阿森纳到去年打曼联前,温格与弗格森的总胜绩还是温格好不,去年也是小联赛no2,前年是 no1,今年怎么杯具,都是没有正派前锋的关系,想像少了鲁尼的曼联,或者少德罗巴的切尔西,我相信他们运气差照样被双杀

不要小视阿森纳的防守,他们的宋和迪亚比还是相当强悍的,威尔玛伦也经常大范围上压上抢,阿森纳的防守体系是就地反抢 围抢 和防守球员的站位。

这样说也可以,阿森纳在防守本质与巴萨是一样的,看看沙皇和F4前场抢断和犯规数量就知道,阿森纳的后防防高空在英超是倒数,但是整体防守并不是倒数,靠的就是前场就地反抢和防守球员的站位,阿森纳的后防最怕高空轰炸,最不怕下3路的渗透

作者: 傲雪    时间: 2010-03-24 21:21

楼上是达人级的球迷,我和牛蛙相比之下实在太不值一提了。。
作者: 傲雪    时间: 2010-03-24 21:21

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-03-24 02:53 发表

又不是完全报这种消极态度的... 淘汰赛嘛  总会有惊喜的
不过从实力上分析 我厂跟巴萨确实有一定差距
打得赢固然好  没晋级也没什么  就尽全力拿下联赛冠军嘛
毕竟今年的机会不错  而且赛程来说相对有利
今年很乱,大家都有希望。。。
作者: blity    时间: 2010-03-25 14:35

对巴萨而言,西甲联赛的赛程相对不利,碰得都不是弱队呢,而阿森纳相对轻松很多,到底谁能晋级还真不好说。
作者: acer77g    时间: 2010-03-25 15:44

我是有点小视阿森纳的防守了...  
06年决赛 我厂虽然少打一个人  但是打得不落下风
不过这个赛季的防守给我的感觉就是不大好
特别面对高强度逼抢的时候   
一旦进攻踢不好 防守的问题也会暴露出来
不过宋的防守确实不错~
作者: red16    时间: 2010-03-25 16:18

简单说 厂子看小法 巴萨看梅西

MU主要看对小胖的防守如何 拜仁还看R7和罗本的突破了

只能希望布特是超人发挥 范德萨还在 毕竟不是这么好破 或许定位球是机会

安联一定要拿下 至少是大家鸭蛋 MU的场地太恐怖 什么设备啊...看看owen

今天凌晨一战 干翻了矿工 不过消耗太大了

剩下的剩下么 等奇迹吧 我们要为99年翻盘

顺便 要是今年这阵容 真让范+2拿到三冠 预言成真的话 那他范+2就是神 绝对力挺到底

作者: 傲雪    时间: 2010-03-25 21:04

居然有拜仁球迷。。。好汗。。
作者: 57879469    时间: 2010-03-30 21:50

晚上是曼联对拜仁啊,早早准备开始奋斗了, 永远支持我魔
作者: blity    时间: 2010-03-31 11:38

拜仁竟然压着曼联打,还赢了……曼联悬了!
作者: songszk0015    时间: 2010-03-31 15:16

楼长的积分好眼馋
作者: 傲雪    时间: 2010-03-31 18:34

引用:
原帖由 blity 于 2010-03-31 11:38 发表
拜仁竟然压着曼联打,还赢了……曼联悬了!
现在开始祈祷主场1:0。。。最好是像血洗AC那样。。不过很难。。。鲁尼的伤。。。

现在先关心和切尔西的天王山吧。。。
作者: 傲雪    时间: 2010-04-01 11:37

阿森纳平了,这次英超可能止步8强了。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0