标题: [转帖] 《笨蛋测试召唤兽》原声集发售!新ED主题曲收录 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-03-26 22:05     标题: 《笨蛋测试召唤兽》原声集发售!新ED主题曲收录

封面图片
  由井上坚二的人气轻小说为原作改编的TV动画「笨蛋测试召唤兽」的原声音乐盘『「笨蛋测试召唤兽」原声音乐集「Bakatesu Gachinko Music」(简称「笨蛋测试召唤兽BGM」)』决定将于3月24日正式发售!
  在此次原声盘中,除了收录有动画中的相关背景音乐外,还收录了动画第7话中使用的新ED主题曲「晴天时的笑容(晴れときどき笑顔)/姫路瑞希(CV:原田瞳)、岛田美波(CV:水桥香)、木下秀吉(CV:加藤英美里)、雾岛翔子(CV:矶村知美)」的完整版本。而且,这首新的ED主题曲「晴天时的笑容(晴れときどき笑顔)」现在仅收录于该专辑中,各位粉丝们千万不要错过哦!
  2010.3.24 ON SALE
  音乐:虹音/演唱:姫路瑞希(CV:原田瞳),岛田美波(CV:水桥香),木下秀吉(CV:加藤英美里),雾岛翔子(CV:矶村知美)
  『「笨蛋测试召唤兽」原声音乐集「Bakatesu Gachinko Music」』
  1.我们是F班的
  2.闲风F班
  3.请忍耐
  4.快乐的校园生活
  5.ONE for ALL
  6.ALL for ONE
  7.冲吧!测试召唤战争!
  8.召唤兽召唤!
  9.观察处分者
  10.最终决战
  11.完败
  12.副标题A
  13.坏掉的课桌
  14.愉快的F班
  15.卡洛里很重要
  16.格差社会
  17.最高级设备
  18.王者的风度
  19.出发!F班!!
  20.宣战
  21.学园条例
  22.魔鬼补习
  23.阴谋的气息
  24.理事长的计划
  25.作战会议
  26.A班候补的实力
  27.真正的F班
  28.完胜
  29.姫路瑞希
  30.岛田美波
  31.雾岛翔子
  32.久保利光
  33.副标题B
  34.悠闲的F班
  35.木下秀吉
  36.异端审问会
  37.纠结的纷争
  38.吉井明久
  39.可爱召唤兽
  40.坂本雄二
  41.土屋康太
  42.清水美春
  43.岛田叶月
  44.爱的形状
  45.少女们的祈祷
  46.晴天时的笑容(新ED主题曲)
  作词·作曲:yozuca* 編曲:黑须克彦
  演唱:姫路瑞希(原田瞳)、岛田美波(水桥香)、木下秀吉(加藤英美里)、雾岛翔子(矶村知美)
  47.测试就此结束
  商品号:LACA-15016
  价格:3,000日元(含税)
作者: 魔石碎片    时间: 2010-03-26 22:58

那不是前天么……
我等上传……
3000日元不是买得起的啊。
顺带着说12话最后的ED似乎亦不同。
作者: taz11    时间: 2010-03-27 08:30

35.木下秀吉
...相比更喜欢OP
作者: 5566aa    时间: 2010-03-27 10:34

还是觉得ED好听..OP感觉上没有什么特色.
作者: mars33678321    时间: 2010-03-27 12:15

话说这ED只出现了3集而已....
作者: WDBT    时间: 2010-03-27 12:35

看来13话就完结了...跟小说比对的话动画的跳跃性真是很大,不过真是好作品啊,多拍一季多好..
作者: kuixia    时间: 2010-03-27 18:43

那首女生的ed我觉得很好啊,op也很不错嘛,
作者: jiass527    时间: 2010-03-27 22:42

ED和OP感觉都很好啊
作者: 控萝莉的老太    时间: 2010-03-28 13:30

等待上传。。女生版ED很好听啊
作者: waya2004    时间: 2010-04-01 18:36

.........汗是音乐CD吗?

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0