标题: [灌水] 我决定开始好好学习天天向上了 [打印本页]

作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-05 18:32     标题: 我决定开始好好学习天天向上了

6月就中考了真是很遗憾啊!
据说我也是中考准备中的一个。

——还有2个月就中考了到现在才准备也太晚了吧!
——但是如果从明天开始就更晚了啊!

据说冰晶的理由是:为了6月的肉片,我要好好考好中考!
那么我的目标是:为了更少的作业,奋斗吧!
(原定目标是苏州市第一中学,但周六补课时同学说是填鸭式教育)

由于懒散到现在了、
也是时候努力了啊。

最后
如果有谁帮我了解一下苏州市第一中学和苏州中学、苏州市第十中学之类的、分数线什么的。请务必告知我!

那么……

1、蔷薇 谢谢一直以来帮忙整理了!
2、××雪 足球其实是圆的!
3、××Co 还有25露你没给我啊!
4、我想要Clannad FV的CG啊……
5、
别让煮熟的鸭子飞了!!
作者: acer77g    时间: 2010-04-05 21:21

原来还是在读初中的正太啊~
   努力吧~   等上大学就爽了
作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-05 21:38

于是终于也开始喝咖啡奋斗的时候了么……
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-05 22:58

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-05 21:38 发表
于是终于也开始喝咖啡奋斗的时候了么……
乃好年轻呀~不过话说其实还不适合喝咖啡的说  对脑多少都有不良影响的
中考 正常作习 多花点时间在读书上 应该不会有多大问题的
CLANNAD FV CG 应该可以在极享那找找 TORA.TO(JSHARER改成TORA是说虎年..实其真像是TORA!TORA!TORA=脱啦脱啦脱啦?)
作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-05 23:02

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-05 22:58 发表

乃好年轻呀~不过话说其实还不适合喝咖啡的说  对脑多少都有不良影响的
中考 正常作 多花点时间在读书上 应该不会有多大问题的
CLANNAD FV CG 应该可以在极享那找找 TORA.TO(JSHARER改成TORA是说虎年..实其真像 ...
这估计是我有生以来第一次喝咖啡呢、
问题很大啊!!!!!!!!!!!!
作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-05 23:04

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-05 22:58 发表

中考 正常作习 多花点时间在读书上 应该不会有多大问题的
CLANNAD FV CG 应该可以在极享那找找 TORA.TO(JSHARER改成TORA是说虎年..实其真像 ...
真相应该是JShare简称JS=奸商≈骂名的缘故……
作者: asdfasdf    时间: 2010-04-05 23:25

孩子,中考就这样了,高考怎么办啊

高一高二一定要好好把握,一定一定啊 (…………我是反面教材不要学我)
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-05 23:25

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-05 23:04 发表

真相应该是JShare简称JS=奸商≈骂名的缘故……
这个嘛 JS至今还没卖东西的说 那个MC系统一直在测试 奸商未满阿
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-05 23:26

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-04-05 23:25 发表
孩子,中考就这样了,高考怎么办啊

高一高二一定要好好把握,一定一定啊 (…………我是反面教材不要学我)
跑去做鸭子吗XD..........逃!
作者: kk    时间: 2010-04-06 00:35

咖啡麼,從來米喝過什麼像樣的咖啡.
據說大馬的咖啡很好,什麼時候讓叫淚蜀捎幾包給偶.
作者: hyperlh    时间: 2010-04-06 00:41

正太発見, 敲晕拖走,卖给正太控大姐姐
作者: 白袍子    时间: 2010-04-06 01:16     标题: 加油

作为过来人  只能告诉你好好坚持把
作者: 白袍子    时间: 2010-04-06 01:18     标题: 六月

太阳当空  教室里的所有人  一起努力把
作者: 涉藏    时间: 2010-04-06 06:48

原来这里还有初中生啊, 中考都是十几年前的事了...
作者: john192658    时间: 2010-04-06 07:41

现在努力多些以后就能少努力些了。。。嗯。。
作者: l52376589    时间: 2010-04-10 18:09

巴尔扎克死于N吨咖啡……
作者: kk    时间: 2010-04-10 20:52

good good study, day day up.(字數充足補丁 by kk)
作者: 傲雪    时间: 2010-04-10 21:34

能有这样的觉悟,不错。
作者: 雷熒    时间: 2010-04-11 01:50

引用:
原帖由 kk 于 2010-04-06 00:35 发表
咖啡麼,從來米喝過什麼像樣的咖啡.
據說大馬的咖啡很好,什麼時候讓叫淚蜀捎幾包給偶.
这个嘛 俺不是很熟悉
虽然有看过广告 好像是本地自创的白咖啡?
侬可别太期待————

说到咖啡 想当年需要它的效用时 根本就没效果
若不需要 倒是相当明显
怀疑是否压力所致…
引用:
原帖由 kk 于 2010-04-10 20:52 发表
good good study, day day up.
版规 2010 世博版 即日起实施
2. 回帖字数不得少于5个汉字

kk桑 版规何在呢?
作者: yurixxx    时间: 2010-04-16 07:48

初中就来混了,LZ大有前途啊
作者: gutian    时间: 2010-04-16 09:51

哎,初中时代的我们是纯洁的....
作者: 田楽蠻    时间: 2010-04-16 10:57

我决定开始锻炼肌肉,防止挨揍了~~
作者: mbcmbc1100    时间: 2010-04-16 13:49

南美才是咖啡最佳产地哦~
作者: tracy3216    时间: 2010-05-02 12:12

看到LZ想起了三年前的我....
作者: 零时销月    时间: 2010-05-02 12:15

现在的年轻人越来越开放了哇
作者: H是不行的    时间: 2010-05-02 13:40

初中多么美好的时光啊,上了高中才是噩梦的开始
作者: mm316688    时间: 2010-05-02 22:14

要努力呀...咋就是过来人
以前天天玩游戏...所以高考才失败了....
现在真后悔
作者: S.Rの時音    时间: 2010-05-03 09:10

时音表示想开家女仆咖啡店 借钱给我吧
作者: chris_777    时间: 2010-05-03 10:34

年轻是好,但这个国家的教育系统真悲哀
作者: ken321321    时间: 2010-05-03 12:25

學習是好的...有動力就最好了...能持之以恆更好了
我現在都有點後悔為何從小不努力...唉~~
作者: yu83943990    时间: 2010-05-05 12:52

个人觉得中考和高考对孩子来说,是种折磨。况且…………用句老话说:毕业既是失业。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0