标题: [转帖] 吵吵闹闹三胞胎 萌系动画《超元气3姐妹》情报公布 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-04-05 20:08     标题: 吵吵闹闹三胞胎 萌系动画《超元气3姐妹》情报公布

预定今年夏季于日本开始播映的TV动画《超元气3姊妹》,于官方网站上更新了3月底在东京国际动画展中公开的宣传影片。
    《超元气3姊妹》的原作漫画是由樱井纪雄所著,故事以丸井家就读小学六年级的三胞胎姊妹为中心,长女「三叶」是一个稍嫌早熟的虐待狂少女,以女王自居的她,认为所有的人都要对他服从。次女「双叶」是个有点色色的少女,头脑简单四肢发达的她,最喜欢的东西就是女人的胸部。三女「一叶」则是个有点不可思议的阴沉型少女,常被人误认是灵异少女,但是在家中的料理及家事都是由她负责。
    作品描述不只长的完全不一样,连个性也南辕北辙的三胞胎,在日常生活中与身边的人们所发生的搞笑趣事。
    《超元气3姊妹》预定将自今年7月起于日本开播,目前尚未公开参与演出的声优等相关资讯。
    【STAFF】
    监督:太田雅彦
    系列构成:あおしまたかし
    人物设定:大隈孝晴
    音乐制作:ランティス
    动画制作:ブリッジ
    【人物设定】

【PV画面】

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTYxOTIxNDk2/v.swf[/flash]
作者: hyperlh    时间: 2010-04-05 23:37

小学六年级吗,我怎么看都是小学一年级的样子
作者: gtoicac    时间: 2010-04-06 00:12

这漫画终于动画化了...  感动啊...  
希望别蹦别烂就好了..
作者: taz11    时间: 2010-04-06 10:40

好幼幼这口又有的爽了
人设不喜欢
作者: 涉藏    时间: 2010-04-06 14:43

算是小学版的南家三姐妹了吧, 搞笑类的可以看看.
作者: waya2004    时间: 2010-04-06 17:35

脸有些变形 全正太加萝莉
作者: axusi    时间: 2010-04-07 02:52

这个有点过了,无视吧
作者: =淋=    时间: 2010-04-08 00:13

好幼啊!
看标题让我想起南家3姐妹!
作者: blity    时间: 2010-04-08 14:24

的确很萌呢,又是性格迥异的三姐妹,似曾相识~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0