标题: [讨论] 电脑问题,200露求解决。 [打印本页]

作者: 傲雪    时间: 2010-04-06 23:12     标题: 电脑问题,200露求解决。

最近上网,刚开机以后登录网站(指全部网站)没问题,开迅雷、QQ也正常,过一会以后,网站都无法打开,关迅雷也无法解决。只有重启才能再登录。迅雷似乎也受了影响,种子会慢慢消失,到底出了什么问题?没中木马,没中病毒,一起进程都安全。

表叫我重装系统,表叫我重装IE。
作者: 傲雪    时间: 2010-04-06 23:13

补充,我家的猫也是正常的。
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-06 23:42

TCP/IP 半开连接数 检查一下
作者: 傲雪    时间: 2010-04-06 23:50

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-06 23:42 发表
TCP/IP 半开连接数 检查一下
主要是网站开不了啊。。兄弟
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-07 00:23

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-06 23:50 发表

主要是网站开不了啊。。兄弟
我内牛满面啊 这位SAMA...
我根据你说的判段的- -..
TCP/IP(半开连接数)默认为10  如果系统有开微软的更新常常会被改回10
开机后原本上能网 10个口没被使用完
开个"迅雷"跟QQ 后不能上网
估计迅雷在下 BT类资源吧
寻找种子那些连接数用完...没接口让你去连网路了....

不是TCP/IP的问题 检查下载速度跟上传速度是否把水管使用完了
作者: kk    时间: 2010-04-07 00:49

不能上網以後,運行一下:ping www.baidu.com
然後把結果發出來.

偶不叫你重裝系統,偶也不叫你重裝IE,偶只叫你把電源線給拔掉.
作者: bblong002    时间: 2010-04-07 01:47

会不会是硬件问题?比如主板的网卡接口。接上一个USB网卡试试看。
作者: mhtjs5    时间: 2010-04-07 01:56

偶不叫你重裝系統,偶也不叫你重裝IE
偶只叫你重新买一台
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-07 01:57

引用:
原帖由 mhtjs5 于 2010-04-07 01:56 发表
偶只叫你重新买一台
话说LS 想下的犬夜叉26出来了
作者: shanda231328    时间: 2010-04-07 08:46

我家出现过问题是猫温度过高,不过那是在夏天
作者: Kyonko123    时间: 2010-04-07 11:08

不重装ie,装火狐……
作者: hyperlh    时间: 2010-04-07 17:40

这种情况,一可能是网络问题,找ISP,二可能是硬件故障,检查一下网卡
作者: 傲雪    时间: 2010-04-07 21:28

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 00:23 发表

TCP/IP(半开连接数)默认为10  如果系统有开微软的更新常常会被改回10
估计迅雷在下 BT类资 ...
……问题就算我关掉迅雷,还是刷新不出来。
引用:
原帖由 kk 于 2010-04-07 00:49 发表
不能上網以後,運行一下:ping www.baidu.com
然後把結果發出來.

偶不叫你重裝系統,偶也不叫你重裝IE,偶只叫你把電源線給拔掉.
我按运行,那个界面跳出来一秒就自动关上了。。。
作者: 傲雪    时间: 2010-04-07 21:30

引用:
原帖由 bblong002 于 2010-04-07 01:47 发表
会不会是硬件问题?比如主板的网卡接口。接上一个USB网卡试试看。
可能性极低。也没办法搞卡。。。
引用:
原帖由 mhtjs5 于 2010-04-07 01:56 发表
偶只叫你重新买一台
随时欢迎运来,货到付露。标题很清楚,200露求解决
作者: 傲雪    时间: 2010-04-07 21:31

引用:
原帖由 shanda231328 于 2010-04-07 08:46 发表
我家出现过问题是猫温度过高,不过那是在夏天
几乎可以排除。。。
作者: giggs123    时间: 2010-04-07 21:43

你可以先试试把网卡禁用了,然后再启用网卡,再拨号上网试试?
作者: giggs123    时间: 2010-04-07 21:44

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-07 21:28 发表

不要在运行里直接ping,先在运行里输入cmd,回车,在命令提示符里ping
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-07 21:44

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-07 21:28 发表

关掉后 不可能马上就好了...那些连线你的IP要重试几次被你拒绝后才会放弃..
或者我传个 TCP/IP 修改器 你自己看看 默认是10个 修改能到2000个
作者: hyperlh    时间: 2010-04-07 21:54

迅雷自带修改TCP/IP连接数功能的
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-07 21:55

引用:
原帖由 hyperlh 于 2010-04-07 21:54 发表
迅雷自带修改TCP/IP连接数功能的
我一直没找到在哪过- -
以前用OTZ的方法 删掉在重装就会出现要不要修改 我就点修改了
作者: 傲雪    时间: 2010-04-07 21:55

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-04-07 21:43 发表
你可以先试试把网卡禁用了,然后再启用网卡,再拨号上网试试?
你意思是在设备管理器里停用?
作者: 傲雪    时间: 2010-04-07 21:58

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 21:44 发表

关掉后 不可能马上就好了...那些连线你的IP要重试几次被你拒绝后才会放弃..
或者我传个 TCP/IP 修改器 你自己看看 默认是10个 修改能到2000个
……我明天再试试。。。问题以前关迅雷很快就好了。。。
作者: giggs123    时间: 2010-04-07 21:59

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-07 21:55 发表

你意思是在设备管理器里停用?
设备管理器或者网络连接里都可以
作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-07 22:07

引用:
偶只叫你重新买一台
我还真的很想和你说一样的话、结果被抢先了啊……

实在不行我的借你……
作者: 傲雪    时间: 2010-04-07 22:11

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-07 22:07 发表

我还真的很想和你说一样的话、结果被抢先了啊……

实在不行我的借你……
我不介意200露买一台,再花200露借一台。
作者: 傲雪    时间: 2010-04-07 22:13

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-04-07 21:59 发表

设备管理器或者网络连接里都可以
好。。我暂时没问题。。先用。。

话说你晚上看比赛不?
作者: acer77g    时间: 2010-04-07 22:28

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 01:57 发表

话说LS 想下的犬夜叉26出来了
SA现在做应求发片业务么~
作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-07 22:47

原来如此
那么sa帮我把笨蛋一套找出来……
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-07 22:49

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-04-07 22:28 发表

SA现在做应求发片业务么~
刚好看到他有在说 应求发片 也要看我有没有留...基本上能帮忙就帮忙
作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-07 22:50

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 22:49 发表

刚好看到他有在说 应求发片 也要看我有没有留...基本上能帮忙就帮忙
sa的水管有多粗?多长?
作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-07 22:52

话说犬夜叉什么的似乎中间有一大段剧情跳过了还是我间隔了很久才看到啊……
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-07 22:52

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-07 22:50 发表

长....这问题好难回答的说...
像最近比较想看 惊爆草莓 就不太好找了
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-07 22:52

我觉得有多粗多长 亲自试一遍就知道了啦XDDDD
作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-07 22:55

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 22:52 发表
我觉得有多粗多长 亲自试一遍就知道了啦XDDDD
那么带宽是多少呢?
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-07 22:56

比上不足 比下有余 那种程度
作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-07 22:59

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 22:56 发表
比上不足 比下有余 那种程度
真是一个含蓄的答复啊。
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-07 23:02

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-07 22:59 发表

真是一个含蓄的答复啊。
本来就是有心有能力就做的事..7月一放假就暂时休工了
作者: 前天青瓷    时间: 2010-04-07 23:07

为啥用迅雷呢,有百害而无一利!!!
作者: red16    时间: 2010-04-08 15:43

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 00:23 发表

估计迅雷在下 BT类资 ...
这个 很多人都改了吧 而且跟一般人说这个 会不会改是个问题 别改再改出个本来没有的毛病
看样子不是某墙发作 还是先ping 如果有问题 那就是在内网?路由网关通不过的话 也会这样的
IE是不可能重装的 可以拿ff和chrome试试 还有opera
其实重装系统是最好的解决方法
作者: sa0815212042    时间: 2010-04-08 17:47

引用:
原帖由 red16 于 2010-04-08 15:43 发表

这个 很多人都改了吧 而且跟一般人说这个 会不会改是个问题 别改再改出个本来没有的毛病
看样子不是某墙发作 还是先ping 如果有问题 那就是在内网?路由网关通不过的话 也会这样的
IE是不可能重装的 可以拿ff和 ...
主要描述的情况最像 TCP/IP的问题,只要有开WINDOWS的自动更新,就常常会被改回来,其实用傻瓜式改法不会出问题的重装迅雷也能改TCP/IP
不过有人写了专门修改TCP/IP的软件 用起来颇好用
作者: giggs123    时间: 2010-04-08 18:29

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-07 22:13 发表

好。。我暂时没问题。。先用。。

话说你晚上看比赛不?
看了,我想去死。。唉。。。
作者: 傲雪    时间: 2010-04-08 21:00

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-04-08 18:29 发表

看了,我想去死。。唉。。。
我们去做人弹把欧足联给炸了吧。
作者: asdfasdf    时间: 2010-04-08 22:11

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-4-7 22:50 发表

其实我很想纯引用……真是的XD
作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-08 22:30

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-04-08 22:11 发表

其实我很想纯引用……真是的XD
纯引用是不行的哦~
据某万恶的管理员:
回复需超过5个中文(含引用)
作者: giggs123    时间: 2010-04-08 22:47

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-08 21:00 发表

我们去做人弹把欧足联给炸了吧。
3:0的时候以为十拿九稳了。。上半场尾段被拜仁追回一球,还想着没问题的,拜仁得进攻,打反击很好,谁知道下半场一开始就少踢一个。。反击也打不起了。。杯了个具的
作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-08 23:51

话说我最近BT速度不佳有谁帮我解决一些么……
报酬找×雪
作者: 傲雪    时间: 2010-04-08 23:59

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-04-08 22:47 发表

3:0的时候以为十拿九稳了。。上半场尾段被拜仁追回一球,还想着没问题的,拜仁得进攻,打反击很好,谁知道下半场一开始就少踢一个。。反击也打不起了。。杯了个具的
我们只是输给规则。两回合和拜仁怎么算也都是打了个平手而已。当然,晋级者是他们。

我们该买前锋。。。我很难理解鲁尼下了,10人情况下怎么会被压制得那么。。。不应该。我们自己有问题。。虽然鲁尼下了是无锋,但是实在不该。。没有进攻守是守不住的。。。
作者: giggs123    时间: 2010-04-09 00:15

鲁尼是带伤上阵啊。。没办法,总不能就为了这场比赛冒险吧
作者: simba85729    时间: 2010-04-10 04:44

你这个问题~~必须要重装系统!!

另:你怎么知道你没中毒(现在中毒的概念比较广:插件、软件装多了、冲突了,我们也管叫中毒。当然并不是你想象的那样中毒,如果是这样。。。杀毒软件是不会提示的。。。因为那只是你自己的操作问题。。。)

试试有用60修复IE。。。不行就重装吧。。。。估计是你装的软件太多。。。重复的太多~~~~可能冲突了!!
作者: l52376589    时间: 2010-04-10 18:02

电脑出问题要积极重装……
作者: 荻原雪步    时间: 2010-04-11 22:57

tcp并发链接数被修改了的话,重启才会生效

卡的时候ping下网管和dns,看看是不是丢包很多
作者: lcbasd    时间: 2010-04-11 23:16

如果你是用路由器。。建议你换个路由器试试。。。其实我大概知道什么东西出错了。。但是不知道原因。。我就是换个路由器就好了。。
为什么你不能上。。很简单。。你应该是在开过迅雷这类的下载工具或ppstream这样的网络电视。。导致上网不能。。原因我不知道。。我自己是修电脑的。。但是我懒的找原因。。直接换了个无线的路由器。。哈哈。。刚好我正需要个无线的呀。。
作者: hell013    时间: 2010-04-15 22:17

IE不好去换一个IE浏览器 迅雷不好那可能是更新了缘故 不过看楼主的情况 有可能是系统冲突的原因 迅雷关不了 进程里也不能关? 也有可能是路由的原因 感觉路由的原因比较大一些吧  没遇到过 没遇到过。。。。
作者: mhtjs5    时间: 2010-04-15 22:47

遇到这种情况 90%属于RP问题
作者: mbcmbc1100    时间: 2010-04-16 23:34

内存重建问题
注销即可解决
作者: 030203028    时间: 2010-05-15 13:47

嘛。。会不会外部线路问题?已经碰过2起类似事故了。。
作者: 远野志贵    时间: 2010-05-15 16:56

楼主网通?电信?铁通?校园?还是一些小区网 …… 其实问也没用网络不可能永远好 网络公司也是要做一些更新维护的
作者: 沉睡千年的遗忘    时间: 2010-05-16 12:28

我不会叫你重装,试试重启网卡
不过我对电脑不太懂,只是随便说说
你自己斟酌
作者: wuliaofei    时间: 2010-05-18 14:40

某与楼主的状况非常相似
首先迅雷的确有影响,不过那是需要达到一定连接数和下载上传速度才会出现的问题,停掉迅雷有时会解决
其次是其他一些随机启动的P2P软件,它们在默默的搞怪,所以建议除必要程序外一切随机启动均加以设置停用
如果故障依旧,建议试试断掉与路由的链接几分钟
因为某人链接路由,所以不关TCP/IP等的事,根据经验,这些系统设置也不会那么无理
作者: wuliaofei    时间: 2010-05-18 14:43

补充,如果楼主对自己机器的上传下载流量有兴趣可以使用360的流量监控,让它悄悄的停留在显示器上,以便偷窥你的机器在搞什么小动作,很好用的说
以上

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0