标题: [转帖] 《游戏王》即将引进!? [打印本页]

作者: saintwei    时间: 2010-04-18 11:12     标题: 《游戏王》即将引进!?

转自TG
在一个新闻上看到的
《龙珠》、《阿拉蕾》、《圣斗士星矢》、《网球王子》、《火影忍者》……这些红透半边天的日本漫画的名字,即便不是动漫迷也耳熟能详。而这些经典漫画作品全都出自同一家出版社——集英社。
经典漫画 日本"集英社"首次来杭——《BLEACH》作者带来中文签名
本届动漫节期间,日本漫画界的殿堂集英社将首次在大陆动漫节上布展。4月29日,休博园B5展区将开展集英社与漫迷的互动会,会上不仅有超人气巨著的正版书展和日本原装限量的现场展览品,还有最前沿的新书发布会,最潮流的手机动漫体验,以及独一无二的珍贵漫画家手稿抽奖等精彩活动。人气漫画《Bleach》的作者久保带人将给粉丝们带来了用中文书写的亲笔签绘。

本次动漫节6天会展期间,集英社正版书籍展示区将展出《龙珠》、《阿拉蕾》、《圣斗士星矢》、《航海王》、《网球王子》、《火影忍者》等中文正版书籍及其日文原版书籍,为接下来即将出版中文正版的超人气作品《BLEACH》、《游戏王》造势。
难道游戏王的引进已经进入了引进计划?
神秘作品的最后一个名额就是游戏王吗?
作者: abherent    时间: 2010-04-18 11:34

对于习惯免费午餐的国人,会买正版的只有那些收藏家和狂热爱好者吧
作者: yu6621997    时间: 2010-04-18 12:41

喜欢游戏王的卡片游戏, ,可惜周围没有同好者。哎
作者: 无口男    时间: 2010-04-18 13:01

引用:
原帖由 abherent 于 2010-04-18 11:34 发表
对于习惯免费午餐的国人,会买正版的只有那些收藏家和狂热爱好者吧
我不是狂热爱好者和收藏家。。。但至少我的主卡组里面的卡都是正版的。。。漫画也是(为了附送卡而买的。。。)
希望能借此机会顺便把游戏王的卡也正式引进国内吧,目前奸商当道,市场太乱了。。。

作者: 魔石碎片    时间: 2010-04-18 14:08

游戏王要出中文正版了吗……
我是买不起Z卡的穷人。。
作者: 巨门    时间: 2010-04-18 16:56

哇。。。花钱买娱乐不是天经地义的吗?
在这个网站都被叫做“狂热者”,叫我有点不爽。
不过“休博园B5展区将开展集英社与漫迷的互动会”
不是世博吗??
我倒是更希望电击早点来。
作者: hyperlh    时间: 2010-04-18 17:54

偶败不起Z,D版是偶最爱
作者: maxcen    时间: 2010-04-18 19:18

感觉还是比较适合低龄点的,其实引进这个倒合适
作者: finalord    时间: 2010-04-18 20:10

游戏王卡已经没有以前那么好玩了,规则一改再改,很多卡都被禁止了。
作者: hell013    时间: 2010-04-18 20:59

等天朝人民 全部消费的起时 会去考虑一下
作者: 8900113355    时间: 2010-04-19 18:00

不过点都觉好少人会去买。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0