标题: [转帖] 霹雳无敌强悍的一个新闻,打劫不成反被XX....... [打印本页]

作者: reyoooo    时间: 2010-04-18 14:13     标题: 霹雳无敌强悍的一个新闻,打劫不成反被XX.......

引用:
据俄罗斯《莫斯科时报》、《生活》周刊等媒体4月16日报道,俄罗斯日前惊爆离奇案件——今年3月14日,32岁的劫匪维克多闯入一家发廊实施打劫,不料却被28岁的美女发型师欧尔加制服。令人惊讶的是,随后两天里,欧尔加竟将维克多当做自己的“**”肆意蹂(和谐)躏。日前,维克多和欧尔加分别以“强(和谐)奸”和 “ 抢劫”罪名对对方提出起诉,而他俩都可能锒铛入狱。

●打劫发廊

却被女发型师制服

据报道,这一离奇案件发生在俄罗斯卡卢加州梅斯克霍夫思科市。3月14日周六下午5时,32岁的劫匪维克多持枪闯入当地一家发廊实施打劫。然而,当他走到28岁的美女发型师欧尔加面前收钱时,后者却动都没动,恼火的维克多只好亲自动手对欧尔加搜身。

但维克多做梦也没想到,外表娇柔的欧尔加竟是一名训练有素的空手道“黄带”高手,还没等维克多反应过来,欧尔加已经将他掀翻在地,接着,欧尔加麻利地用一根吹风机上的电线捆住维克多的手脚并塞住他的嘴巴,然后将他拖进一个地下储藏室中。

28岁的美女发型师和劫匪。

●被关地下室

倒霉劫匪沦为“**”

制服劫匪之后,其他发型师和顾客全都为欧尔加的英雄之举高声欢呼。欧尔加告诉同事会报警将劫匪送给警察局,但事实上她并未这样做。

据悉,当天晚上正巧是欧尔加在发廊内值班。当其他发型师和顾客都离开之后,欧尔加命令维克多按她的吩咐做“一些令她快乐的事”。欧尔加扬言,如果维克多敢不合作的话,她就会立即报警。迫于欧尔加的淫(和谐)威,维克多只得任欧尔加摆布。

●被迫吃伟哥

惨遭“强(和谐)暴”两天被放

据维克多称,欧尔加首先用手铐将他绑在暖气片上,又给他披上一条粉红色毛毯。在对维克多进行了一番羞辱之后,欧尔加竟给维克多服用了几片壮(和谐)阳药“伟哥”。随后48小时里,欧尔加强迫维克多按照自己的方式发生了多次性关系。

直到3月16日晚上,在当了整整两天“**”之后,身心饱受折磨的维克多终于被欧尔加释放。获释后的维克多立即到警察局报案,并向警方提交了一份诉状,称自己遭到了欧尔加的“性(和谐)侵犯”,并导致他身体受伤。

●互控对方

劫匪美女可能 同时入狱

得知自己被劫匪维克多告上法庭之后,欧尔加十分气愤。欧尔加称,事实上在扣押期间她一直对维克多“非常好”。欧尔加说:“他真是个混蛋。是的,的确有过几次(性行为),但我给他买了新的牛仔裤,还给了他食物和饮料,当他离开的时候我还给了他1000卢布。”作为报复,在遭到起诉第二天,欧尔加也向警方提交诉状,以抢劫罪名起诉维克多。

据报道,目前卡卢加州一家法院已经对维克多和欧尔加两人都正式提出了犯罪指控,而两人都可能锒铛入狱。
俄罗斯真是民风彪悍,各位魔法师千万不要去啊
作者: ry512726789    时间: 2010-04-18 14:44

哇哇这人一定是S
作者: hyperlh    时间: 2010-04-18 18:56

饱尝了女王样的淫威呀
作者: shangben48    时间: 2010-04-18 19:37

.........................................多久前的“新”闻了
作者: hell013    时间: 2010-04-18 21:01

女王的淫威啊  世界之大无奇不有。。。。俄国的女人果然强悍
作者: 涉藏    时间: 2010-04-19 06:14

俄国的女人真是强, 竟然能逆推+调教...
作者: zeror1101    时间: 2010-04-19 14:08

正宗的逆推,鉴定完毕,以后打劫的要小心了,哈哈
作者: gnol000    时间: 2010-04-19 14:19

这就是逆推的神奇之处啊,因无数悍匪折腰
作者: reyoooo    时间: 2010-04-19 16:26

是4月的东西,我还以为是今年四月的呢,杯具了
作者: 603039068    时间: 2010-04-19 17:16

哇哈哈 这女的真牛肯定是个S
作者: 8900113355    时间: 2010-04-19 18:07

哇好猛啊 果女的肯定有S倾向
作者: caistick    时间: 2010-04-20 09:31

美女发型师......
我也打劫去
作者: viva1021    时间: 2010-04-20 14:03

求调教......我要去俄国打劫.
作者: hacksign03    时间: 2010-04-20 16:39

太强了  这女是S
作者: 2pac_shake    时间: 2010-04-21 22:19

魔法师们一向都是以德服人的,打劫这类事实在是不屑于干
作者: virgil    时间: 2010-04-22 19:30

御姐真是霸气。。逆推+调教。。。这男的真是痛并快乐着。。。
作者: ken321321    时间: 2010-04-23 13:20

,打劫不成反被XX.....我也想有想個美女來到反被XX
作者: yuexiaoyu    时间: 2010-04-24 16:17

凡事人不可貌相。。。呵呵
作者: kogngn    时间: 2010-04-24 19:19

很早了
表示看到这新闻很囧……
作者: Kanon    时间: 2010-04-25 13:43

这是传说中的逆推么····太强大了
作者: pippofj    时间: 2010-04-25 14:29

魔法师表示不敢想象,太荒唐了
作者: 7802782    时间: 2010-04-26 01:32

嘛~~这也算是一种幸福吧~~
作者: Cola    时间: 2010-04-26 03:40

求此女真人照.. 以后好自行避让
作者: 死亡的感觉    时间: 2010-04-29 02:20

海大了什么鱼都有~天空大了什么鸟都有~~居然连鸟人都出来了~这个男的也哎~
作者: fhxc26405    时间: 2010-04-29 08:28

强啊.............
作者: reyoooo    时间: 2010-04-30 17:30

貌似很多痴女都是俄罗斯的,难道俄罗斯猛男少?
作者: S.Rの時音    时间: 2010-05-01 17:28

時音表示:恩,相当震撼
作者: geforce66g    时间: 2010-05-01 18:40

超強S屬性的大姐啊  這個劫匪還是很幸福的
作者: H是不行的    时间: 2010-05-01 18:42

俄罗斯男的不是虎背熊腰吗?竟然被干翻!
俄罗斯女太强悍了
作者: zxsv007    时间: 2010-05-02 11:08

表示将来我走投无路了一定要偷渡去俄罗斯当劫匪。。。。。。
作者: bnmzq777    时间: 2010-05-03 14:11

一看就是假新闻
作者: 安全第er    时间: 2010-05-03 18:24

女牛人啊,这样都行?
作者: hisokalss    时间: 2010-05-04 16:51

强啊
这打劫的也太受了吧 哈哈
作者: yu83943990    时间: 2010-05-05 07:54

这应该就是传说中的逆推吧。这女的够强悍的
作者: gnol000    时间: 2010-05-11 16:19

两人有缘分啊,直接领证登记吧
作者: kooklp    时间: 2010-05-12 02:43

求逆退,求M,求榨汁,我邪恶了!
作者: 黄巾肾斗士    时间: 2010-05-12 19:41

求调教。。我有点心动了,虽然没什么真实性
作者: ppd2003    时间: 2010-05-13 20:59

外国,俄罗斯,奇人多了是!!!为什么维克多会告官司?尝了什么了?
作者: zz-8    时间: 2010-05-13 23:20

抖S啊~~~
这世界太疯狂了
作者: xieyuya1985    时间: 2010-05-27 22:25

不知道感觉咋样哈。。。。我也有冲动去打劫了。。
作者: kunkun1104    时间: 2010-05-28 21:04

哥要去俄罗斯,哥要打劫,女王,现在打劫你
作者: wchx_1989    时间: 2010-05-28 21:18

这男的真可怜。。。。。。。。。
作者: laoda219    时间: 2010-05-28 23:01

真是太悲惨了,囧啊囧
作者: laoda219    时间: 2010-05-28 23:01

这年头打劫也要技术含量的
作者: ifandyou    时间: 2010-05-29 17:33

超S女王  佩服了     记住别去发廊打劫
作者: wuyao118    时间: 2010-05-29 19:46

好彪悍的女人啊,这样也行啊...

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0