标题: [转帖] 各位宅男们用中医检测一下自己吧 [打印本页]

作者: reyoooo    时间: 2010-04-26 11:45     标题: 各位宅男们用中医检测一下自己吧

传送门:http://t.huofar.com
最近撸管多了,一测,结果是阳虚,看来还是有些水准的吧,大家试试看吧。
作者: shanda231328    时间: 2010-04-26 13:07

那么多选项,不愿选了都,这个还是找中医来看比较好
作者: 零时销月    时间: 2010-04-26 13:14

您的体质是:平和质
根据你的体质情况,推荐你从平和质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

平和体质是一种身心和谐的表现,努力保持吧

出来了这个东西
作者: 神奇傳說    时间: 2010-04-26 14:16

您的体质是:痰湿质 (兼有阴虚质。倾向气郁质。)
根据你的体质情况,推荐你从痰湿质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

痰湿和阴虚同时存在可能是因久服滋阴药食,因其性柔而腻,久服伤脾阳而导致了痰湿。建议先补脾化痰来调整体质。
]

不是很理解。。。
作者: 涉藏    时间: 2010-04-26 14:22

少撸几次不就好了? 毕竟平常不怎么锻炼, 精力有限啊.
作者: hyperlh    时间: 2010-04-26 15:03

一看那么多选项就PASS了,反正俺样朝勃很正常
作者: hell013    时间: 2010-04-26 16:16

晕 楼主啊 阳虚是老人得的病 这个嘛 年轻人通常是阴虚。。。。
作者: 暗夜明岚    时间: 2010-04-27 09:25

去做做看看什么结果!
作者: 暗夜明岚    时间: 2010-04-27 09:27

做完后总觉得自己快挂啦!
作者: bblong002    时间: 2010-04-27 14:11

您的体质是:平和质 (倾向气虚质,血瘀质,痰湿质,阳虚质。)
根据你的体质情况,推荐你从痰湿质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

因为阳虚热量动力不足,体内水液缺乏蒸腾气化,河流不畅,久之痰湿渐生。所以要先清理掉痰湿,同时温补阳气。

运动:
选择天气好的傍晚,在室外多做一些散步、跑步等体育运动,或做一些力量训练,健身运动能提高神经系统的兴奋性,使活动开的肌肉保持一定的温度,最大限度地发挥肌肉的收缩力。

--我最近一个星期一直在做仰卧起坐运动啊。。。看来要买多个哑铃来练了。
作者: 7802782    时间: 2010-04-27 21:18

好多啊~~先回复下慢慢弄~~
作者: libo0331    时间: 2010-04-27 22:28

您的体质是:气虚质 (兼有痰湿质,湿热质,气郁质。倾向阴虚质。)
根据你的体质情况,推荐你从气虚质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

气虚体质内脏功能不强,常因外邪或内在饮食积滞产生内热等虚实夹杂之症。

完了,虚。。。。
作者: xinfly    时间: 2010-04-28 00:37

您的体质是:湿热质 (倾向气虚质。)
根据你的体质情况,推荐你从湿热质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

湿热体质祛湿为主,通利化湿,宣透化湿。湿去则热不存。
额 这个是什么意思啊
作者: alloces    时间: 2010-04-28 23:38

我也是平和质的说 其他..  很难理解的说
作者: 死亡的感觉    时间: 2010-04-29 02:08

中医也和宅男拉上关系了~果然是于时俱进
作者: pippofj    时间: 2010-04-29 17:40

平和质。没搞懂有什么意义,继续做宅男
作者: iroha    时间: 2010-04-30 13:33

少撸点 要有规律 -。-   
作者: cow1986    时间: 2010-04-30 21:18

还是投胎比较划算,下辈子当富二代
作者: 2pac_shake    时间: 2010-04-30 21:51

平和质路过...看来将近5月的纯素食还是带来不少好处...
作者: RF夜    时间: 2010-04-30 23:25

您的体质是:痰湿质 (兼有气虚质,血瘀质,阴虚质,湿热质,气郁质,阳虚质。)
这个兼有还真多啊...
作者: 蝉蜕    时间: 2010-05-01 14:04

您的体质是:气虚质 (倾向痰湿质,湿热质,特禀质,气郁质。)
根据你的体质情况,推荐你从气虚质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

气虚体质内脏功能不强,常因外邪或内在饮食积滞产生内热等虚实夹杂之症。

我靠!!要死了
作者: 紫月舞魅    时间: 2010-05-01 14:45

。。。好不容易填完了才发现咱用的是火狐。啥插件都没装。看不到结果。杯具。
作者: S.Rの時音    时间: 2010-05-01 17:21

時音表示自己的肾脏很健康
作者: zxsv007    时间: 2010-05-02 11:13

您的体质是:平和质 (倾向气虚质。)

——感觉在平和质的特征上比较接近。。。宅男都安静?!
作者: kogngn    时间: 2010-05-02 11:49

您的体质是:气虚质   (倾向血瘀质,气郁质。)  根据你的体质情况,推荐你从气虚质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。  气虚体质内脏功能不强,常因外邪或内在饮食积滞产生内热等虚实夹杂之症。

不是很懂的说……
作者: ken321321    时间: 2010-05-03 13:07

真的辛苦我了....真的很多選項=.=
您的体质是:气郁质 (倾向气虚质,湿热质。)
根据你的体质情况,推荐你从气郁质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

气郁体质就是体内的气郁结不通,疏肝行气是重点。

①《中医体质分类与判定》是中华中医药学会于2009年4月9日颁布的国家标准。
② 多种体质并存是多数人的状态,不必过于担心,调整生活方式是有改变的可能的。
作者: 安全第er    时间: 2010-05-03 18:32

我是阴虚,不过医院一身说我没事
作者: hisokalss    时间: 2010-05-04 16:52

好多選擇 去試試  一會回
作者: aa001    时间: 2010-05-04 23:30

不知道这个准不准,试下
作者: ohga    时间: 2010-05-05 19:39

那种测试我从不去做,我也不会去相信他的,我对我的身体很了解
作者: whatis169    时间: 2010-05-05 23:36

您的体质是:湿热质   (兼有气郁质。倾向气虚质,特禀质。)  根据你的体质情况,推荐你从湿热质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。  长期气郁会导致火郁、湿郁。急则治标,所以首先要解决体内的污浊之湿热。

ORZ。。。
話說。。。最初看標題還以為是教訓文 哈
作者: lc1986    时间: 2010-05-06 13:43

看来我要多锻炼身体了。。
作者: 田楽蠻    时间: 2010-05-07 20:39

我赛这个真管用~好好看看~
作者: 218626    时间: 2010-05-08 13:27

根据你的体质情况,推荐你从平和质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

哈哈  还行
作者: awzswyc    时间: 2010-05-08 16:22

痰热质

看来最近得多做运动多出汗了
作者: asfrim    时间: 2010-05-08 16:36

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-26 13:14 发表

出来了这个东西
你果然是和谐的,恭喜
作者: lt19920401    时间: 2010-05-08 19:35

我的体质是:气郁质    看来我得忧郁症了。
作者: k3222661    时间: 2010-05-08 20:25

您的体质是:气虚质 (兼有血瘀质,阴虚质,痰湿质,湿热质,气郁质,阳虚质。)

①《中医体质分类与判定》是中华中医药学会于2009年4月9日颁布的国家标准。
② 多种体质并存是多数人的状态,不必过于担心,调整生活方式是有改变的可能的。

擦 貌似不好啊
作者: amx002    时间: 2010-05-08 21:00

这个真是太囧了
作者: ppd2003    时间: 2010-05-08 21:54

我快升天,升天啊!!
作者: saiyou    时间: 2010-05-09 13:30

大家都差不多嘛
作者: reyoooo    时间: 2010-05-09 16:34

忘记看那根杆有多高了,过高的最好小心点
作者: 5556454    时间: 2010-05-09 17:12

不是太准啊,还行吧!
作者: 030203028    时间: 2010-05-15 14:01

体检以后才知道什么是亚健康。。。
作者: kffcuia    时间: 2010-05-15 14:13

我也是平和的怎么平和的这么多啊
作者: 韩絮    时间: 2010-05-15 15:44

测试完了~
平和质……
作者: 远野志贵    时间: 2010-05-15 16:51

系统维护中 无法完成测试
作者: 燃烧的装甲    时间: 2010-05-22 19:30

吾辈貌似是气虚质呢,运动建议居然是散步。。。
作者: xia426    时间: 2010-05-22 19:37

真有那么灵?我测一下
作者: asfrim    时间: 2010-05-22 19:47

我还没有测,实施看看
作者: asfrim    时间: 2010-05-22 19:48

46楼的签名图美女体质仿佛不错
作者: gugga    时间: 2010-05-22 22:29

我是湿热...难怪这些天感觉就不舒服..
作者: 7300537    时间: 2010-05-22 22:48

测完之后发现自己好像提早进入中年期了,囧
作者: 枫の榊ノ霞    时间: 2010-05-23 14:06

以前做过了.......好像是平和质的
作者: leeqq    时间: 2010-05-23 14:13

废话,混这里的天天看不明物体肯定虚了
作者: Astarothhkl    时间: 2010-05-24 09:51

您的体质是:平和质 (倾向气虚质。)

看來大部份都是平和…
作者: 闲来无事    时间: 2010-05-24 13:22

为什么我出来一个湿热质其他都没有,郁闷
作者: flyerning    时间: 2010-05-25 20:53

您的体质是:气虚质
不知道怎么样
作者: zz-8    时间: 2010-05-27 20:43

您的体质是:气郁质 (兼有气虚质,阴虚质,痰湿质。倾向湿热质。)
根据你的体质情况,推荐你从气郁质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

肝气郁结很容易促生气虚体质,而气虚日久会伴生痰湿。因为但凡肝气不舒畅,脾脏就在劫难逃,肝木克脾土,引起“生气之源”脾虚。所以要从根源上解决问题,先从疏肝理气,改变气郁质入手。

这是啥?
作者: xieyuya1985    时间: 2010-05-27 22:17

这个强悍点了吧。。。。实在不敢点下去啊。
作者: kazape    时间: 2010-05-27 22:41

所得结果是:平和质.
作者: 24324833    时间: 2010-05-28 23:08

悲剧,湿热了。。。
作者: doublex006    时间: 2010-05-29 20:08

您的体质是:平和质 (倾向湿热质,阳虚质。)
根据你的体质情况,推荐你从湿热质开始入手,配合生活方式的改变从而改善体质偏颇。

湿热体质要疏肝利胆,截断湿热滋生源头。
作者: tianyi999    时间: 2010-05-29 23:01

我算下来是阳虚体质,杯具&
作者: sd4742089    时间: 2010-05-31 23:42

湿热质。。。看来以后不能这么咸湿了
作者: shawn3721    时间: 2010-06-01 02:03

您的体质是:痰湿质 (兼有气虚质,阴虚质,湿热质。倾向气郁质。)

痰湿体质多为脾虚失司,水谷精微运化障碍,以致湿浊留滞。
。。。。胖子就这样。。。
一看到不育我震惊了
作者: mzx1988223    时间: 2010-06-01 07:06

您的体质是:湿热质 (倾向痰湿质。)

湿热体质祛湿为主,通利化湿,宣透化湿。湿去则热不存。

看来要好好锻炼了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0