标题: [转帖] OVA新作《女王之刃~美丽女斗士们》8月推出 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-04-27 20:07     标题: OVA新作《女王之刃~美丽女斗士们》8月推出

知名的双人对战型角色扮演游戏书籍系列《女王之刃》 的第一期、第二期TV动画虽然已经宣告完结,官方趁势将以其中六位女主角为焦点,从今年八月起陆续推出总共6集的崭新OVA《女王之刃~美丽女斗士们》(クイーンズブレイド 美しき斗士たち)。Amazon网站更直接贴出所有资料如下:
    8月25日,《信义!エリナ摇るぎなき绊》(艾莉娜)
    9月22日,《爱惜!アレイン千年の别れ》(艾琳)
    10月22日,《忧郁!アイリの二心》(爱莉)
    11月25日,《再兴!メナス愉悦の王宫》(梅娜丝)
    12月22日,《堕天!逸乐のナナエル》(娜娜爱尔)
    2011年1月21日,《奥义!差添いの逢魔が旅》(巴、艾基多拉)
    封入特典为每卷优米尔宣传部长的笔记本、りんしん描绘的收纳盒、无字幕版ED。OVA6卷的封面由不同的画师绘制,从第1卷起画师依次为久行宏和、松龙、高村和宏、F.S、空中幼彩、えぃわ。此外,初回特典“美丽的斗士特别CD”、运动特典“美斗士的水中运动会”、“美斗士性感镜头卡片”收录。
作者: hyperlh    时间: 2010-04-27 23:20

好啊,肉片之王,再度参上
作者: pinddingdog2010    时间: 2010-04-28 11:46

汗!!

這個肉片,我還真是不期待呢!!
作者: taz11    时间: 2010-04-28 14:13

OVA之后  该是肉刃第3季了吧?
期待中
作者: liangjun    时间: 2010-04-28 14:16

这个可以称的上肉片这王了,很是期待OVA啊
作者: H是不行的    时间: 2010-04-28 18:07

乳王之刃又要出OVA了,期待更进一步卖肉
作者: wstcg    时间: 2010-04-28 19:30

不错,大期待的肉片
作者: alloces    时间: 2010-04-29 00:18

新一波的肉片又要来了吗!?  期待啊..
作者: esnyy    时间: 2010-04-29 01:54

期待!
肉片也是很好看的。
作者: 涉藏    时间: 2010-04-29 07:03

很好,OVA应该会更加XE...
作者: junjun627    时间: 2010-04-30 01:22

肉片肉片,大喜啊期待中
作者: kuixia    时间: 2010-05-02 00:51

还有啊~ 我也觉得ova会更xe..

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0