标题: [转帖] TONY绘制插画 iPhone系列手机外壳展出 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-05-07 20:05     标题: TONY绘制插画 iPhone系列手机外壳展出

随着苹果公司的iPhone系列手机在日本的流行,越来越多的iPhone相关动漫周边在不断地推出,而近日在日本的“虎之穴”连锁商店举办的TxT GW2010 LIMITED EDITION上,展出了由人气插画作家TONY绘制插画的iPhone系列手机外壳。

这次展出的iPhone手机外壳共有3种,插画作品都是之前曾经于同人展T2 ART GALLERY上展示的作品,本次在“虎之穴”连锁商店举行特别的限定销售,每种的价格均为3990日元,看来iPhone不光机器不便宜,要想爱护起来也不便宜啊。
    此外,在这次限定发售的商品当中,还有诸如痛鼠标,痛键盘之类的东西一同发售,当然,也全部都是限定发售。
作者: chen76308    时间: 2010-05-07 20:37

纳尼!!竟有这种好物~~~11区人民真是大胆啊。。。。
在天朝谁敢用这种手机啊。。。。。。
作者: bblong002    时间: 2010-05-08 00:07

晕~用了这个外套,估计只能作观赏用了。
作者: wstcg    时间: 2010-05-08 00:42

大神的画还是那么的有诱惑了啊
作者: ghgl090    时间: 2010-05-08 02:19

不愧也是判子绘....这个在天朝实在不敢在大庭广众拿出来....
作者: 涉藏    时间: 2010-05-08 06:29

话说这手机敢拿出去吗?
作者: taz11    时间: 2010-05-08 09:49

有啥不敢的
自己喜欢即可
可惜天朝米的
麻痹的
作者: wxf16    时间: 2010-05-08 19:50

用这个外壳回头率一定很高
话说IPHONE后壳不是最容易磨损的地方么...
作者: H是不行的    时间: 2010-05-08 20:04

TONY的绘画就是神啊,带出去多养眼啊
作者: waya2004    时间: 2010-05-09 12:02

- -我也想买一台...
作者: tk59770    时间: 2010-05-09 13:45

卧草!那个键盘好棒啊。
作者: zhangshouw    时间: 2010-05-10 08:29

我····我很想要的说,可是iphone买不起啊···T_T
作者: abcdefgjin    时间: 2010-05-10 20:53

大神的作品一直都是那么诱惑那么精美 不过只能YY了 这东西也带不出家门
作者: abherent    时间: 2010-05-10 21:39

iPhone上都要有loveplus了 ,说啥我都准备入手一台了
作者: emoko    时间: 2010-05-11 21:54

膜拜TONY大神啊!
不過就算買回來也只敢放著看 不敢拿出去用Orz

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0