标题: [原创] 漆黒のシャルノス剧本翻譯 [打印本页]

作者: MR20    时间: 2010-06-04 14:43     标题: 漆黒のシャルノス剧本翻譯

http://www.4shared.com/file/byll6Jo6/_online.html
pw:0628

为了健康与野心(创业,买楼==),大概有段长时间不会再出产介绍,剧本翻译等等
因此把手上花费心力最多的作品发出来

话说在头
字数有40万字以上
实际上这翻译本来是用作汉化的作品,但是找不到可以信赖的人
如果这里(只限飞雪)有人愿意汉化,自便即可.相对的剧本翻译部份不記名

漆黒のシャルノス这部作品剧情寫得很好(同時亦頗為深奧)
要解释设定可能一页也说不完,所以就不详说了
故事主要是講述一個神秘學組織看到了未來,對未來產生恐懼
因而決定追求沒有明天的世界シャルノス,要打開通往シャルノス的門,就需要鎖匙黃金瞳的少女(女主角)Mary…
作者: absent    时间: 2010-06-04 15:03

首先谢谢LZ你的翻译了,这个社出的作品几乎没有开坑的,有点遗憾
还有,貌似密码不对头啊,解压失败
作者: ilego    时间: 2010-06-04 17:25

漆黒のシャルノス可以算得上是一部不错的作品,可惜没汉化的,有些地方还是看不懂
密码不对,请LZ给出正确密码!
作者: MR20    时间: 2010-06-04 17:33

发错了档,最初发的是旧版本
密码也都忘记了

顶楼亦已经改好了键接
又或按这,pw是0628
http://www.4shared.com/file/byll6Jo6/_online.html
作者: kk    时间: 2010-06-04 19:17

偶也在加班潮+升級潮,表示鴨梨很大.
作者: 魔馍    时间: 2010-06-06 16:33

LZ翻译辛苦了,期待LZ有回归爱好的一天.

说起来,KK确认您没有回复错地方么……
作者: kk    时间: 2010-06-06 19:17

引用:
原帖由 魔馍 于 2010-06-06 16:33 发表
LZ翻译辛苦了,期待LZ有回归爱好的一天.

说起来,KK确认您没有回复错地方么……
偶確認偶米回覆錯地方.
作者: 冰海风    时间: 2010-06-09 06:49

今天google漆黑的剧本翻译的时候,g到了这里,LZ是小D么(希望没认错人= =
时隔这么久,这个文本总算又重见天日了啊
作者: 23375670    时间: 2010-06-09 13:20

我也想学日语啊~~但懒惰的我。。。
作者: kk    时间: 2010-06-09 14:58

引用:
原帖由 冰海风 于 2010-06-09 06:49 发表
今天google漆黑的剧本翻译的时候,g到了这里,LZ是小D么(希望没认错人= =
时隔这么久,这个文本总算又重见天日了啊
是的,米想到連冰海都來了.
這個ID的起源,偶米記錯的話應該是小d第一部車的名字.
話說GG重建了麼,上年跟小d談的時候說過"已經不是那個GG"的,難道是退出GAL界了?
作者: 冰海风    时间: 2010-06-09 21:45

引用:
原帖由 kk 于 2010-06-09 14:58 发表

是的,米想到連冰海都來了.
這個ID的起源,偶米記錯的話應該是小d第一部車的名字.
話說GG重建了麼,上年跟小d談的時候說過"已經不是那個GG"的,難道是退出GAL界了?
现在GG基本上只保留群了吧,论坛还是无限远目的事了大概。
话说LS是小路?(俺只是猜一猜,毕竟还是不大确定= =
引用:
原帖由 kk 于 2010-06-10 00:44 发表
綾小路同學麼,可惜偶不是.
偶只是,認識別人,但別人不認識偶的路人k.
-------
現在偶對GG的希望,小d當年的資料能歸來,如此而已了.
浩浩蕩蕩一堆介紹,就這樣從網絡裡消失於無形,也太可惜了.
可惜當年偶只備份了一 ...
啊,俺想起来了,是k君啊,时隔太久竟没能反应过来,真是失礼了。

作者: kk    时间: 2010-06-10 00:44

綾小路同學麼,可惜偶不是.
偶只是,認識別人,但別人不認識偶的路人k.
-------
現在偶對GG的希望,小d當年的資料能歸來,如此而已了.
浩浩蕩蕩一堆介紹,就這樣從網絡裡消失於無形,也太可惜了.
可惜當年偶只備份了一個,
--------
GG復活一事,偶當年已經跟小d建議,不如自已先把域名弄到手,
然後交還俊大,還是讓給其他人,或是自已重建都好.
不過現在事過境遷,人現在就算聚齊了,估計也是大部份工作什麼的,有心無力,再難做什麼事了.
作者: heavyer    时间: 2010-06-22 17:04

lz 自己翻译的,这个一定要支持
作者: zero168798888    时间: 2010-09-26 21:00

没听说过的东西,看看怎样
作者: zengerpoly    时间: 2010-09-28 21:49

日语,马马虎虎啦,会的都是邪恶的
作者: 你好忙    时间: 2010-09-29 19:45

这个游戏我第一次知道是在起点……
可惜被删掉了部分
后来找啊找
在找到这里之前找到了= =
不过还是想看看是不是有补充或更好的地方
作者: shenghuo0074    时间: 2010-10-20 11:12

好像不错  收藏了 呵呵
作者: o61718827    时间: 2010-11-11 17:39

我好想看战女神的游戏中文小说
作者: o61718827    时间: 2010-11-19 06:11

40万,闹书荒,刚刚缓解下压力
作者: zz-8    时间: 2011-05-30 18:39

话说这么久了基本上档都坏死了啦/
作者: 夜夜    时间: 2011-06-01 11:50

这游戏op不错 不过我玩的时候就有点蛋疼了
作者: archer-sl    时间: 2011-06-01 12:16

好少看见这区更新来着 不是很清楚这部作品 上G网看看有无介绍来着
作者: zz-8    时间: 2011-10-02 00:14

希望这样的剧本翻译更多,不过看工作量几本是痴人说梦了吧。
作者: jch1234    时间: 2011-10-02 00:39

这个实在是非常厉害啊
作者: 火球术    时间: 2021-04-25 07:39

竟然有游戏文本,谢谢楼主了

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0