标题: [转帖] 『魔法禁书目录』第二季2010年秋放送决定 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-06-12 19:51     标题: 『魔法禁书目录』第二季2010年秋放送决定

『魔法禁书目录』第七卷
       TV动画『魔法禁书目录』第二季的放送时间决定了,该动画将于今年秋天开始放送。此外,由于担任TV动画『魔法禁书目录』第二季制作的动画公司J.C.STAFF也将同时担任预定将于2010年秋放送的动画『食梦者』『半妖少女绮丽谭』的制作,制作方将将三部动画一并制作。
    另一方面,预定将于2010年冬发售的PSP『魔法禁书目录』的也将于第二季的放送时期同时发售。敬请一并期待吧!
本文发布于雪酷在线动漫资讯频道.原作者:雪酷在线.转载请注明出处!
作者: 圣战士利昂    时间: 2010-06-12 21:32

希望快点看到神裂姐姐啊
作者: destiny53    时间: 2010-06-12 21:38

苦等了那么久终于有第二季的消息了,希望第二季能带给我更多的喜悦
作者: h3x64amb    时间: 2010-06-13 00:10

基本上看当麻和可以收后宫的故事吧
作者: taz11    时间: 2010-06-13 09:04

禁书2季之后 接着会有炮姐2季吗
作者: mhcg    时间: 2010-06-13 19:59

当妈后宫传说再临……不过估计追不上小说进度
作者: H是不行的    时间: 2010-06-13 20:11

还要等到10月份才能看到第二季,期待啊
作者: HOKAYU123    时间: 2010-06-14 07:24

等了那么久终于有第二季的消息了,希望第二季能带给我更多的喜悦
作者: kuixia    时间: 2010-06-14 21:08

2ch猜得真是准,果然是10月播放
作者: 海鸟    时间: 2010-06-15 11:31

不知第二季能演到小说的第几本
作者: LB_HEAVYARMS    时间: 2010-06-15 15:44

科学与魔法的冲突~精彩!剧情很引人入胜!
作者: whhaohao    时间: 2010-06-15 19:15

终于有第二季的消息了,非常期待中。。。神裂姐姐啊
作者: 2958114    时间: 2010-06-16 14:31

oh yeah,第一季完结看得我着实郁闷,果然会出第二家

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0