标题: [转帖] 《圣痕炼金士》TV动画版完结 OVA新作随即公开 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-06-22 19:22     标题: 《圣痕炼金士》TV动画版完结 OVA新作随即公开

由脚本家吉野弘幸担任原作、漫画家佐藤健悦负责作画的“哺乳”格斗漫画《圣痕炼金士》已经由今年1月改编成TV动画版,动画版的最终话也刚刚完结。6月19日官网突然张贴出了《圣痕炼金士》动画新作《女帝的肖像》(女帝の肖像)的消息,但是告示中显示的公告日期是张贴的次日(6月20日),随即官网的告示又立即神隐。不过第二天官网还是给出了动画新作的消息,结合之前露出的告诉可以得出新作动画是OVA!比起遮遮掩掩的TV版,无修正的OVA更加能直接刺激观众的感官,显然易见OVA版也会更加具有实用度。OVA的具体发售时间还未定,让我们一边喝着牛奶一边等待OVA的到来吧。

作者: zyssen    时间: 2010-06-22 20:33

吸奶娃显然没吃饱,还要继续吸。
作者: WDBT    时间: 2010-06-22 22:40

此作完全辜负了我的期待...真的完全沦为卖肉动画了...
作者: ghgl090    时间: 2010-06-22 22:58

忍不住要变OVA了么....
作者: 8900113355    时间: 2010-06-23 00:39

我看到十几集就没看了 。。。。
作者: 圣战士利昂    时间: 2010-06-23 00:40

OVA还要继续吸乳么。。。-。-
作者: taz11    时间: 2010-06-23 09:08

不是说还有剧场版吗?
吸完OVA 接着吸剧场版
再接着 是2季 全新奶娘登场  一直吸下去
作者: mhcg    时间: 2010-06-23 15:33

现在的动画业界真是让人绝望
作者: kasumi828    时间: 2010-06-23 17:27

那吸奶奶的畫面.....都受不了 ,所以無看....這麼快出DVD,在火星那邊真的這麼受歡迎??
作者: absent    时间: 2010-06-23 22:19

某表示干脆就学习某公主恋人那样做成里番算了
作者: dmxmich    时间: 2010-06-25 16:30

引用:
原帖由 WDBT 于 2010-06-22 22:40 发表
此作完全辜负了我的期待...真的完全沦为卖肉动画了...
我觉得本作的动画版不错啊,完美的游走于暧昧之中。
作者: helllich    时间: 2010-06-26 18:05

现在到处都是卖肉片啊,好看的越来月少

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0