标题: [转帖] “印尼陈冠希”荒淫无度自首 国民要求掷石处死 [打印本页]

作者: shangben48    时间: 2010-06-23 23:11     标题: “印尼陈冠希”荒淫无度自首 国民要求掷石处死

性爱录像事件中的三名主角

性爱片主角、著名男歌星阿里尔昨日清晨向警方自首。

性爱录像事件触怒印尼大批保守人士,昨日有千名激进示威者在雅加达示威,高举“停止自由性爱”的示威牌。有人甚至要求按伊斯兰法规,向涉案者打藤,甚至掷石处死。

近日,印度尼西亚当红歌手阿里尔跟两名模特女友的性爱短片广泛流传,传闻有32名女人与他拍过性爱视频,他因此被称为“印尼陈冠希”。6月22日早上,阿里尔向警方自首,依据当地法规,他可能面临12年监禁。

当地媒体称,本月初阿里尔的笔记本电脑被盗,性爱短片便开始流传。在被盗的电脑内,有阿里尔跟多位女艺人的性爱短片,情况跟香港的“陈冠希事件”类似。随着阿里尔的视频短片在网上疯传,这名28岁的歌星成为风波的焦点,并被媒体冠以“印尼陈冠希”的称号。

网上公布的性爱视频短片是由阿里尔自拍的,短片中的两位女主角分别是他的现任女友、当红影星兼节目主持人露娜玛亚,及前女友、也是电视节目主持人的塔莉。两人都是印尼著名艺人,但自性爱视频曝光后,她们的演艺生涯受到严重打击。受害者塔莉已婚,可能面临9个月监禁,在周二晚接受了警方的盘问。

传闻说至少有32名女人与他拍过色情视频,而这些女性多半是艺人或名媛,比卷入陈冠希艳照门事件的女性还要多。有传言说,还有23段短片会陆续在网上曝光。印尼信息部长努尔指出,性爱视频在网络和手机用户之间快速散播,违反了当地的宗教、社会的法规和文化规范。印尼警方表示,他们的第一要务是逮捕散播色情视频的人,目前正在追查散播源头。

22日,印尼警方副发言人再鲁利说:“警方把阿里尔列为违反色情法令嫌犯后,他已经在今天早上3点自首。”虽然阿里尔否认自己有罪,但他可能面临12年监禁。
作者: 涉藏    时间: 2010-06-24 06:42

印尼还有这种法律啊? 这不是私事吗?
作者: 远野志贵    时间: 2010-06-24 09:46

不行啊 哪能和冠希哥相比 人家摄影多专业……
作者: qazwsx2000    时间: 2010-06-24 10:37

现在这种事还真多啊  不过看来印尼还有这方面的法律啊
作者: zhijun111    时间: 2010-06-24 10:46

现在到处都是冠希老师啦。哈哈
作者: 魔石碎片    时间: 2010-06-24 11:57

莫不是外国的媒体也这么叫?
我们的陈冠希小姐真是太出名了。
作者: 党魁    时间: 2010-06-24 12:45

看他那倒霉样,呵呵~~~
应该每天一次吧~~
作者: dmxmich    时间: 2010-06-24 13:15

中间的女主播还蛮好看的,左边的就soso啦。
倒是很好奇右边的男猪,怎么长的这么像白粉仔就当明星了哇?
作者: wstcg    时间: 2010-06-24 14:07

那2个都是不错的美女啊
作者: geforce66g    时间: 2010-06-24 17:34

直接切掉小JJ算了  看他以后还有能力不
作者: haodie    时间: 2010-06-24 18:52

人权呢?美国佬怎么没跳出来说人权?
作者: hell013    时间: 2010-06-24 19:01

以后他的别名可能就叫做 阿里尔冠希 或者 冠希阿里尔
作者: wchx_1989    时间: 2010-06-24 23:38

好b都让dog给日了,这人完全比不上冠希哥啊
作者: zyssen    时间: 2010-06-25 00:16

不能跟冠希哥比,冠希哥是用生命热爱摄影。
作者: geniener    时间: 2010-06-26 15:24

……冠希哥已经名扬海外了所,话说印尼还有这类相关法律?很好奇,中间的那个很不错啊,那个男歌星长得真像路人甲,他还是歌星,看来是实力派的了
作者: hzl0404    时间: 2010-06-26 15:37

陈冠希掀起了一个新的时代,现在真是各种门漫天飞
作者: 2pac_shake    时间: 2010-06-26 21:01

他火候还不够,人民不满意而已...
作者: 2356456    时间: 2010-06-26 21:07

还是冠西技术好啊
话说印度的法律还真是和谐
作者: 明之    时间: 2010-06-26 23:31

晕 两个差不多的人 社会真强大啊
作者: 冷兵器    时间: 2010-06-26 23:35

陈冠希后继有人了。。。
作者: 圣战士利昂    时间: 2010-06-29 11:59

跪求真相视频啊~~不要迅雷~~~
作者: liyl1987    时间: 2010-06-29 14:00

他哪能和冠希哥比 人家冠希哥个可是专业的呢
作者: alpha0984    时间: 2010-06-29 17:17

其實這只是私人的事..當事人也是受害者吧,他又不是自願公開的
作者: zz-8    时间: 2010-06-29 17:56

印度的?好办!切了JJ送去印度守边关!
作者: hyperlh    时间: 2010-06-29 20:14

冠希哥真是新一代的开山怪
作者: SYJR120    时间: 2010-06-29 20:23     标题: 回复 1楼 shangben48 的帖子

冠希无处不在,威武~
作者: XUNMENG    时间: 2010-06-30 12:29

印泥陈也太哪个了...那比的上港陈
作者: haodie    时间: 2010-06-30 16:32

这娃还没行刑啊?到中国来的话,偶也扔一石子。谁让丫艳福不浅……
作者: zq123abc007    时间: 2010-06-30 19:15

想不到现在还有这样的事 看来冠希哥的魅力真大啊
作者: lalap99    时间: 2010-06-30 21:48

这人比起冠希哥丑多了,冠希哥最高
作者: kingdo112    时间: 2010-06-30 23:44

转(切掉小JJ算了 )

委婉一点好:没收作案工具
作者: 009527    时间: 2010-07-01 00:07

看到那男主角,我不禁懷疑印尼人的審美觀念
作者: lsl330    时间: 2010-07-01 01:42

可惜对印度MM不敢兴趣
作者: usa200202    时间: 2010-07-04 12:13

宗教国家就是糟糕……比河蟹还要河蟹!
作者: igfisher    时间: 2010-07-04 14:14

那石头扔不扔得死呢O(∩_∩)O哈哈~
作者: l337b42    时间: 2010-07-04 15:14

所以说不要拍片啊,搞摄影就行了嘛
作者: hiking    时间: 2010-07-04 21:54

自首之后否認自己有罪?
我是來警局喝杯茶的.
作者: 02480012    时间: 2010-07-04 22:00

他哪能和冠希哥比 人家冠希哥个可是专业的呢
作者: vfgbnh2008    时间: 2010-07-04 22:23

真惨啊,我看现在修个笔记本最好先把硬盘拆了,要不你的摄影成果全悲剧咯

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0