标题: [转帖] 四周金身终被破,「Angle Beats」成功狙击「EVA破」 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-06-30 19:55     标题: 四周金身终被破,「Angle Beats」成功狙击「EVA破」

6月21日至6月27日的BD销量表出炉,TV动画「Angle Beats」第一卷(完全生产限定版)凭借2.3万的销量成功登顶,把霸占榜单首位一个月之久的「EVA破」拉下马,成为新一周的销量王者。「Angle Beats」自剧情明朗后,人气一路暴增,而且在178动画站的4月新番中,AB的在线观看人数也最多的,此次BD夺榜也是迟早的事啊。「破」虽跌落至榜单的第四名,却仍在不停刷新史上最高的累积销售记录。
  2008年12月发售的3DCG动画「生化危机:恶化」也曾达到过连续四周上榜的记录,不过遗憾的是同样没能冲破第五周。不知道将会是哪部动画率先突破五周的大关呢?
  另外,TV动画综合排行榜方面,「化物语 第五卷 翼猫篇 上」登顶。DVD方面,「Angle Beats」也争得了第五名的好成绩。而首周发售就取得2.1万销量的「人志松本的不走嘴脱口秀 The Golden 4」一气突破至榜首。
本文由178 动漫频道 Sean 原创,发布于178ACG频道,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。
作者: lalap99    时间: 2010-06-30 21:10

個人感覺AB並不是太好,麻枝的號召力就是大啊
作者: 009527    时间: 2010-06-30 21:48

前幾天我同學在看AB,時不時傻笑一下
作者: 圣战士利昂    时间: 2010-06-30 22:29

AB到了后面是不错的。。。我都有点想哭的感觉。。不过没CL AIR这类来的强烈
作者: ghgl090    时间: 2010-06-30 22:57

不管有多少人黑AB,热门还是热门...
作者: 632729170    时间: 2010-06-30 23:19

AB结局让我纠结半天啊...
作者: zz-8    时间: 2010-06-30 23:28

楼上纠结什么AB已经是GE了。音无升天已经是官方下的定论。
作者: 堕落00坏蛋    时间: 2010-07-01 00:37

AB好!AB最强大了!AB党到了!
作者: 远野志贵    时间: 2010-07-01 08:27

純個人看法

看人設 我失去了看AB的動力 從頭就沒看過 但我不覺得遺憾

EVA乃神物無人可敵
作者: taz11    时间: 2010-07-01 09:03

各有所爱
你喜欢的类型不一定合别人口味
作者: xuqiang8634    时间: 2010-07-01 11:44

AB的结局让我很是纠结
作者: lsl330    时间: 2010-07-01 11:48

不知为啥,就是不喜欢看AB。。。
作者: 8900113355    时间: 2010-07-01 15:28

AB果然好猛 毕竟真的不错
作者: alpha0984    时间: 2010-07-01 23:02

雖然eva敗陣,但也登頂4星期,期望第三輯再創佳績
Angle Beats其實也很不錯啦,可惜話數少了點,不足解畫所有劇情
作者: 涉藏    时间: 2010-07-02 07:04

呵呵不奇怪, 人民的购买力是有限的么.
作者: H是不行的    时间: 2010-07-03 12:36

太难以置信了,破竟然会输,天使的魅力很大嘛

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0