标题: [转帖] 再现「龙与虎」最后一幕,娇羞缝坂大河手办登场 [打印本页]

作者: hzl0404    时间: 2010-07-06 16:59     标题: 再现「龙与虎」最后一幕,娇羞缝坂大河手办登场

本文由178 动漫频道 olrox  原创,发布于178ACG频道(acg.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

以「龙与虎」动画版最后场景为原型的萌虎大河手办登场!还记得龙儿在教室里找到大河那一刻的感动吗?身为钉宫迷的你又有什么理由可以错过这款手办呢?快来一起欣赏吧!
  这一款萌虎手办,面部的表情很到位,脸上的红晕,期待的目光,完美的再现了猛虎的“傲”与“娇”。头发的质感很好,飘逸的发梢忠实还原了动画中的形象。而难得一见的新版黑色水手服,高筒黑丝,以及正面若隐若现的蕾丝绝对领域,更是萌要素满载,让人鼻血长流啊!

缝坂大河身为09年萌王,手办化的产品却并不多。相信这款产品的推出,一定会让大河迷们感动的泪流满面!要抓紧幸福就要赶快行动哦!每人限量只能购买3个。
  【手办情报】
  造型师:あさくら
  材质:PVC涂装
  尺寸:250mm(1/6)
  定价:7,140円(现在预定价:5,430円)
  发售日:2010年10月
作者: dazhao718    时间: 2010-07-06 18:45

这个不错,龙虎斗的剧情还是可以的!欣赏下!
作者: 远野志贵    时间: 2010-07-06 19:19

看见这个感想是 贫乳赛高啊————!!
作者: destiny53    时间: 2010-07-06 19:34

为什么手办都要那么诱人,但是价格确是吓人

作者: 蝉蜕    时间: 2010-07-06 19:45

5430。。。。差不多相当于。。。反正是不少钱。。。。
我还是老老实实看我的漫画吧
作者: adeee    时间: 2010-07-07 14:30

顶,太棒了,对了,还有这论坛里面的声音突然出来有一点像恐怖片里面的情形。嘻嘻!!不错,有感觉......召唤万岁
作者: 8900113355    时间: 2010-07-07 17:56

手办想买一个 都贵到。。。。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0