标题: [问题] 关于[Kiss] カスタムレイド4合成问题 [打印本页]

作者: shamashii    时间: 2010-07-15 07:42     标题: 关于[Kiss] カスタムレイド4合成问题

有一些EV是完好的
但是很多里面的Hscene都是散落的形式,有文件名特性

已经自行手动合并了几张,但是感觉工作量挺大……
作者: haibara    时间: 2010-07-15 08:28

目前只能用DM去合成了
作者: 崶茚の風    时间: 2010-07-16 22:26

LZ.你怎么提取的.我貌似提取就只能提取出TD模式下的场地图....其他的提取过程中老是碰到校验失败= =
作者: 流浪爱可    时间: 2010-07-23 13:31

我也尝试用crass提取,但是每次都是直接跳出Crass运行过程中发生异常,已被自动中止执行,很是奇怪啊
作者: haibara    时间: 2010-07-23 14:05

引用:
原帖由 崶茚の風 于 2010-07-16 22:26 发表
LZ.你怎么提取的.我貌似提取就只能提取出TD模式下的场地图....其他的提取过程中老是碰到校验失败= =
既然是crass,那么说明要用tpm参数了

具体去看\Crass\documentation\cn\kirikiri2.txt
作者: 流浪爱可    时间: 2010-07-24 13:38

tpm参数的话应该是用tpm2的那个,但是我使用的时候crass会直接跳出Crass运行过程中发生异常,已被自动中止执行,不知道是什么原因
作者: haibara    时间: 2010-07-24 16:06

引用:
原帖由 流浪爱可 于 2010-07-24 13:38 发表
tpm参数的话应该是用tpm2的那个,但是我使用的时候crass会直接跳出Crass运行过程中发生异常,已被自动中止执行,不知道是什么原因
tpm1呢?
作者: 流浪爱可    时间: 2010-07-25 15:45

TPM1可以了……感谢haibara大大指教,接下来就是合成的事了……工程浩大啊

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0