标题: [转帖] 海贼王剧场版全新剧情追加,尾田亲自操刀上阵 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-07-15 19:54     标题: 海贼王剧场版全新剧情追加,尾田亲自操刀上阵

海贼王剧场版「ONE PIECE FILM STRONG WORLD」DVD和BD版本将于8月27日发售,除了各种各样的周边外,最令人期待的则是根据原作者尾田荣一郎的要求,DVD和BD版本中的新剧情!现在新剧情会有几分钟,讲述些什么尚不得知。不过相信凭借尾田的叙事功力,新剧情的增加绝对令人期待!

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2ODIxNzQw/v.swf[/flash]
激燃的剧场版宣传片
  DVD和BD的初回限定版中,将会附赠钥匙圈,特制扑克,橡胶铅笔,特别编集画册,电脑屏保,桌面壁纸彩色原画集,完成披露试映会,制作人员感想等所谓的超豪华特典(其实都是些很常见的附赠品啊)。
本文由 178 动漫频道  原创,发布于178ACG频道,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。
作者: 105203963    时间: 2010-07-15 20:39

好好好!!最好多加个20十分钟~~~哈哈
作者: yellow354    时间: 2010-07-15 20:58

强者世界么?等的好苦啊,网络上各种模糊版,妹的,DVD8月底才放出啊
作者: yu83943990    时间: 2010-07-15 21:20

开始的时候还算不错了,现在的海贼剧场……实在太单调了。还不如看机器猫剧场。
作者: yellow354    时间: 2010-07-15 21:55     标题: 回复 4楼 yu83943990 的帖子

看宣传不错哦,路飞穿的这件披风看起来很给力啊!
作者: qinglonggg    时间: 2010-07-16 01:30

年初开始等的~ 现在都这么久 哎~ 还要等1个月 苦 啊~
作者: 远野志贵    时间: 2010-07-16 14:19

八月才發售 還得等啊 挺期待這部劇情的
作者: qazwsx2000    时间: 2010-07-16 14:39

新的剧场版还是让人期待啊  支持下
作者: dazhao718    时间: 2010-07-16 15:09

好华丽啊,要是有正版真应该收藏一套啊,看到介绍眼馋了!
作者: sirentou000    时间: 2010-07-16 17:02

加不加都无所谓了··只希望DVD早点出···
作者: 冰霜履叶    时间: 2010-07-16 21:36

看起来很不错啊,正版里还是路飞一个人在单打独斗呢
作者: 涉藏    时间: 2010-07-17 06:52

没什么说的, 等着看就是了.

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0