标题: [求助] 菜鸟求教,如何加快对于国外网盘资源的下载速度 [打印本页]

作者: 冰霜履叶    时间: 2010-07-24 12:07     标题: 菜鸟求教,如何加快对于国外网盘资源的下载速度

对于HF(hotfile),FS(freakshare)这类网盘下载很无力,只能用IE下载,但速度只有3、4K而已,实在太慢了经常超时下不完,想请教各位大牛们有没有什么提升速度的好方法啊,多谢啦

作者: misslu    时间: 2010-07-24 12:43

可以用迅雷下载啊……把链接锁在一个就行啊
作者: kk    时间: 2010-07-24 13:32

買個VPN就好了.
作者: Kyonko123    时间: 2010-07-24 15:18

去Macrovpn注册一个号吧,送1G流量,用完了再申请一个就可以无限了
我用macrovpn可以进MF网盘,速度还能接受*(30~50k/s),但MU网盘完全进不去得用Jdownloader下
至于楼主说的两个网盘我这边下载速度都是最大的(250~300k/s) ,我是电信的
作者: wxf16    时间: 2010-07-24 18:46

MS有些网盘不支持迅雷...
尤其是HOTFILE,竟然不支持断点下载...
作者: MayRain    时间: 2010-07-27 15:59

HOTFILE买高级会员就可以支持网盘和断点续传了,但一个月要60+啊.... 不过HF和MU我的下载速度都是200KB左右~ 建议人少的时候去下载吧,速度应该能快一点的说
作者: cedllau    时间: 2010-07-28 19:19

对啊,买个高级会员就好了
只要你有钱
作者: 追随者    时间: 2010-07-31 00:00

下个迅游加速吧,有10天的免费体验应该 够了。
作者: 030203028    时间: 2010-08-01 08:41

花钱才是硬道理。。。。。
作者: 问渠    时间: 2010-08-10 00:55

从上面的回帖看出来LZ需要的是一个到电信的加速器,卡在这块了
作者: huazhu111    时间: 2010-08-11 17:05

翻墙吧……
这是最好的方法了
作者: loligirl    时间: 2010-08-20 23:00

我都是直接用IE下,速度慢的时候25K,过了网络高峰期速度稳定100K以上...
作者: lzjyahoo    时间: 2010-08-20 23:37

看看各位的回复,学习一下~
作者: yuexiaoyu    时间: 2010-08-22 12:50

对小狼来说,115速度很快,但断网后不支持断点续传。。。
作者: checkmail    时间: 2010-08-22 13:55

通常下載速度是看時間的
下載Hotfile會用Jdownloader來下, 有時可以續存的
而MegaUpload就會在亞洲時間17:00 ~ 19:00 來下, 因為這時沒下載限制啊
作者: hkhhk    时间: 2010-08-24 20:31

国外网盘大都是需要付费的,免费的情况限制太多了,你怎么设置都没用。
作者: lkhj    时间: 2010-08-24 20:45

想要加快速度花钱是最好的选择,如果舍不得那就别乱叫了,
作者: zhabao    时间: 2010-08-29 13:01

HF不太清楚,但是FS偶在北京联通2mb下载速度300kb/s,最好不要走路由,不知为什么,一点走路由就速度大跌,偶同寝室的同位联通2mb adsl,走TP-link的一体机速度就很慢,最高才50kb/s,还有用IDMAN或者直接由firefox内建下载会有很稳定的速度,就这些,希望对乃有所帮助
作者: ycf0729    时间: 2010-08-29 19:32

迅雷抢道很厉害,可以用迅雷
作者: zhabao    时间: 2010-08-30 11:54

不行,不要用迅雷,用渣雷的话可能会导致被封禁下载,偶自己本来就是渣雷会员,下载外国网盘试了几次得到惨痛的教训,千万别用渣雷
作者: michel    时间: 2010-09-09 01:10

这个其实跟你所在的网络如何有关,ms教育网基本没速度的
作者: kimiwa    时间: 2010-09-13 09:41

吸血雷自重,免费VPN试用那么多,自己去找找吧

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0