标题: [转帖] 夏亚口味的超辣番茄泡面已经发售,全方位解析 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-08-06 20:26     标题: 夏亚口味的超辣番茄泡面已经发售,全方位解析

三个杯面一套总共2046日元,折合人民币160.75元。(编:能买多少国产泡面啊啊……)
前不久我们曾报道过日清食品推出了3款夏亚方便面!其中每款泡面的盖上都会附赠一个夏亚专用机的敢达模型。现在已经有日本宅人买到了这款特制泡面,让我们一起来跟随采访图片,探索一下所谓“宅男无敌神器之泡面”的奥义:

先来看第一种:这一碗是普通口味的番茄泡面。外观和咱们吃的一样,不过听泡面达人说日本的泡面口感还是更好些。

这一碗是三倍速……不,三倍辣的“激辣”杯面。

这一碗是时蔬杯面。是不是颜色很鲜艳?(泡面党泪流满面)

转自178动漫频道
作者: abherent    时间: 2010-08-06 21:18

泡面让我想起了日本B哥
作者: hc5132    时间: 2010-08-06 21:39

那个附赠的夏亚专用魔蟹的分色很有爱,
作者: 鹦鹉    时间: 2010-08-07 00:31

看完突然好饿= =这拉面吃完是否也会三倍速???
作者: zzolivier    时间: 2010-08-07 01:17

看起来真的好好吃!!!
看来夏亚偏好图红装不是没有理由的呀~~
作者: 涉藏    时间: 2010-08-09 16:13

买下来也舍不得吃吧... 话说日本杯面还都是宽面条啊?
作者: tianyi999    时间: 2010-08-09 16:58

真的感觉杯子好小啊。看来主要是为了里面的模型的说
作者: sen1224    时间: 2010-08-11 17:00

搞了半天原来是"三倍价"啊、还以为科技进步到能"三倍速冲泡"......
希望日清也能推出"三倍量"的夏亚碗面.....

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0