标题: [转帖] 《荒川爆笑团2》新角色亚马逊女战士登场 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-08-10 21:46     标题: 《荒川爆笑团2》新角色亚马逊女战士登场

4月新番的「荒川爆笑团」一定给不少朋友留下了深刻的印象。这部电波系的搞笑片结合了时下的多种诡异的元素,村长、修女、星星人、电波女等等应有尽有,想要看现代的怪人集团就要去看这部「荒川爆笑团」。当时在播放结束的时候它的官网就公开透露了要制作第2季动画的决定。如今官方公开了第二季新登场的一位角色——亚马逊女战士。
  这位亚马逊女战士是在荒川上流,为了使宝藏「加利加利大人」不被天狗盗走而成为守护者的存在,外表看上去让人畏惧内心却像是一位踏入恋爱期的女子一样。她的声优将由小林由宇担当。这一次的「荒川爆笑团2」依然由“原作粉碎机”的新房昭之老师担当,系列构成和脚本由赤尾老师担当其余的STAFF班底完全和第一季一样,根据官方表示,具体播放的日期将在近日发表。我们会继续对这部作品做跟踪报道。

转自IT世界网
作者: 贤狼假寐    时间: 2010-08-11 12:40

啊果然有第二季了,期待啊~~当初看了荒川心情都好起来了!!
作者: whitelilbs    时间: 2010-08-11 13:44

荒川爆笑团确实很好看,但是作者从06年开始到现在漫画都只出了9本,还要等多久啊,大坑。
作者: Raytheon    时间: 2010-08-11 15:41

荒川真的很爆笑,不比银魂差~~
作者: 神無月    时间: 2010-08-11 17:00

这个我看了毫无反应- -,觉得没有什么可吐槽和笑点。。。。囧了
作者: whitelilbs1    时间: 2010-08-12 10:53

不可多得的佳作,每集前面的独白依旧那么有深度,继续保持,新房我看好你哦。
作者: 涉藏    时间: 2010-08-13 06:29

很强壮的样子, 搞不好比修女还强吧?
作者: 给我5元    时间: 2010-08-13 09:45

好喜欢星星头的说 第二季不知道要等多久呢

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0