标题: [转帖] 久保带人力挺「死神」井上织姬,谁敢来吐槽? [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-08-21 20:33     标题: 久保带人力挺「死神」井上织姬,谁敢来吐槽?

昨天下午,本站报道了一则《「死神」作者久保带人自曝非常讨厌井上织姬》(原文地址),由于编辑在翻译时误解了其文中原意,导致出现非常严重的问题,在此向死神迷和网友们道歉。2CH原文,讲述的是有粉丝在久保带人的Twitter吐槽,说“非常讨厌井上织姬,快点把她写死”,而作者久保当然是力挺织姬,并且也发表回复说到“常常有会错意的人,因此要说清楚。读者没有改变作品故事的权利,有的是选择是否看该作品的权利,不爽的话就不要看了。”

粉丝在久保博客中的留言:非常讨厌织姬,想要快点把她杀掉。

久保带人的回复:常常有会错意的人,因此要说清楚。读者没有改变作品故事的权利,有的是选择是否看该作品的权利,不爽的话就不要看了。
  之前在海外的最讨厌的动画作品中女性角色排行榜中,织姬排在「火影忍者」的春野樱之后位居第2位。作品中的织姬,虽是女主之一,其戏份也不算多,加上经常有拖后腿的剧情设定,被腐女们讨厌也很正常。但织姬温柔的个性,加上身材丰腴,可是俘获不少宅男的心。死神的粉丝压力真大呀!
转自178动漫频道
作者: zyssen    时间: 2010-08-21 21:17

织姬比小樱好多了。最起码人家的心还是向着一户的。
作者: bightb5794    时间: 2010-08-21 21:38

說真的 我真的看不懂此文== 到底是網友還是作者==
作者: dajidali    时间: 2010-08-21 22:36

读者欲杀,作者护驾,就是这么一回事。
作者: WDBT    时间: 2010-08-21 22:39

不管是死神,还是火影,不管是作品里面的任何人物....赶紧都写死结局就好....两大垃圾长篇漫画...
尤其死神,不知道从什么时候开始,死神变成了一个回合制漫画了,上场两放对峙,互相吹嘘一番后,几张都看不清动作的战斗,一话结束.
我了个去啊,赶紧完结吧,我求求你了!你说我从第一话看过来,你又留了一大堆坑不填,我想不继续看吧,都看一半了,继续看下去还无聊,你说你怎么当的漫画家.....
一个漫画家对自己的FANS能说出"不想看你可以不看."这种话来,你是不是不想混了....
作者: 890508    时间: 2010-08-22 01:26

我只觉得某人快点把这漫画完就好了。。。
话说织姬还真是很没用
作者: waya2004    时间: 2010-08-22 07:43

性格好的人总是很吃香相反哎
作者: gjj123    时间: 2010-08-22 14:23

织姬不错啊
作者: qazwsx2000    时间: 2010-08-22 21:12

汗 不会又事炒作吧
作者: a5802929    时间: 2010-08-22 23:20

这个人物的争议很大啊
作者: qqqwyc123    时间: 2010-08-23 00:10

小樱我也不太喜欢  织姬嘛~~~有肉就好 木哈哈
作者: naga0704    时间: 2010-08-23 17:37

说真的刚开始开死神的时候对她还是很期待的
但是现在感觉不出她有何特殊之处
作者: 涉藏    时间: 2010-08-25 15:16

2楼的同志说得很对, 我们不需要太能打的女主角, 只要她能给15一个温暖的归宿就行了~
作者: fang6202003    时间: 2010-08-29 02:17

实际上我总觉得死神的情节太诡异了....
作者: frozen770401    时间: 2010-08-30 14:19

糟糕...久保放大絕..."不爽你來畫!"
不過最近拖得很兇到是真的...

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0