标题: [转帖] 新番动画『钢铁侠』10月1日开始放送! 试映会报道! [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-08-21 20:41     标题: 新番动画『钢铁侠』10月1日开始放送! 试映会报道!

作为MARVEL×MAD HOUSE×Sony Pictures×ANIMAX合作企划的第一弹作品,即将于2010年10月1日(周五)22时由ANIMAX开始放送的TV动画『钢铁侠』(23分×12话) 的试映会近日在Sony Pictures举行了。
       在试映会上,到场的除了出演过真人版兼此次TV动画版『钢铁侠』的托尼·斯塔克的声优藤原启治外,TV动画版的监督佐藤雄三和Sony Pictures的森岛太朗制片人也都进行了出席并举行了记者招待会。

从左到右依次是:森岛太朗制片、藤原启治、佐藤雄三监督
记者招待会采访情况
――TV动画『钢铁侠』终于要放送了,大家感想如何。
藤原「真人版的托尼·斯塔克的声音也是我自己出演的,此次又能担当TV动画版的声优,感到非常荣幸。」
佐藤「对于接手这样一部大作,我感到非常的紧张。但是,能诠释这样一位有名的英雄,我觉得非常的有意义。」
森岛「3年前,MAD HOUSE就说要进行动画化,由于原作漫画粉丝的年龄层较高,用日本动画来表现就最适合不过了。作为制作方,我也非常的期待该作品。」
佐藤「此次TV动画版主要是电影第一部的内容构成。」
森岛「这只是MARVEL×MAD HOUSE×Sony Pictures×ANIMAX共同合作企划的第一弹作品,今后还将推出『Wolverine』『X-MEN』『Blade』。MARVEL拥有8,000多个著名角色,其世界观都相互连接。此次动画中的角色,希望不要仅仅是像电影那样,而是包括其他日本的原创角色在内更完整的诠释出来。」
――大家对粉丝和观众们还有什么寄语吗。
藤原「作为我自身能参与如此大作品的制作感到非常高兴。在该片中有很多精彩的战斗场面,请大家拭目以待吧。」
佐藤「随着放送时间的日益逼近,我们每天也是忙得不可开交(笑)。作为制作人员们精心打造的作品,请大家务必支持哦。」

<TV动画『钢铁侠』的主要STAFF·CAST>
原作:MARVEL
故事:沃伦·埃利斯
监督:佐藤雄三
角色设计:梅原隆弘
制作:MAD HOUSE
出演:托尼·斯塔克/藤原启治、维吉尼娅·波茨/岡宽惠、田中知佳博士/本田贵子等
本文发布于雪酷在线动漫资讯频道.原作者:雪酷在线.转载请注明出处!
作者: lxt930523    时间: 2010-08-21 22:17

c79又有东西可以看了,好吧我承认我XE了
作者: lkhj    时间: 2010-08-21 22:27

以后再来个蜘蛛侠,蝙蝠侠,
作者: 463824292    时间: 2010-08-22 00:24

。。。。
这个就不期待了
作者: 2035245    时间: 2010-08-22 10:01

路过看看。。。比较喜欢蜘蛛
作者: mars33678321    时间: 2010-08-22 13:34

钢铁侠出动画了?~我笑而不语
作者: raoraoq    时间: 2010-08-22 14:21

好帅气,就是不知道效果怎么样
作者: wash112209    时间: 2010-08-22 14:37

美日结合的东西不爱看
作者: woshinashly    时间: 2010-08-22 17:05

日本动画太多了吧,连钢铁侠都不放过
作者: dajidali    时间: 2010-08-23 11:16

爱罗曼,也许会追也说不定
作者: 10513745    时间: 2010-08-23 12:42

要是没那3个人就好了,,
作者: 涉藏    时间: 2010-08-26 07:43

总觉得奇怪, 他那一身铁皮防御力有那么高吗? 里面的人难道也很结实?
作者: fang6202003    时间: 2010-08-29 02:13

钢铁侠```好古老的东西,话说二楼回复大亮
作者: bsk500    时间: 2010-08-30 00:18

日版的动画,有点期待

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0