标题: [转帖] 注意啦!《海贼王》将休刊一月了? [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-08-25 19:31     标题: 注意啦!《海贼王》将休刊一月了?

日本2ch网上某经常泄露消息并被证实为属实的会员近日又表示《海贼王》漫画将休载至43期。目前JUMP的最新一期是第38期,下周发售第39期,而从40期开始至43期正好休载1月。
此前,在2ch上就曾有自称相关人员的网友表示在白胡子和海军本部的战争结束之后,将会休载4周然后进入第2部路飞青年篇,只是当时关于休载时间写的是第24期至第27期。
究竟泄露的消息是否属实现在还无法确认,但像NARUTO一样休载四期然后进入第二部的可能性还是很高的。
转自贪婪大陆
作者: zr1991411    时间: 2010-08-25 19:54

又要了吗,反正无所谓,估计这漫画可能还有10年的时间才回完结
作者: WDBT    时间: 2010-08-25 21:11

纵观JUMP上的漫画,也就OP和银魂还坚挺...其他是拖的拖,基的基,斩的斩.....
热血难道要过气了吗...
作者: waya2004    时间: 2010-08-25 23:49

作者累了放一个月旅行找灵感
作者: youngwangji    时间: 2010-08-26 00:59

重小学到大学。还要追多久。。。
作者: 我不是好人    时间: 2010-08-26 01:14

我好一点 小学追到现在高中~
作者: ljj1209    时间: 2010-08-26 04:17

LS不会是MJ吧。。。。。怎么不管是看ID还是看签名还是看头像都是眼熟。。。。。。。。
作者: 迪达亚    时间: 2010-08-26 10:56

没追过海贼,所以没压力~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 战神无敌    时间: 2010-08-26 11:08

这关键是路飞青年篇,莫非路飞要换形象了
作者: zzh0302    时间: 2010-08-26 19:41

纳尼 这次休刊时间还真长啊 不过比富坚义博要好
作者: neotype    时间: 2010-08-26 21:08

看完597话,对2年后有所成长的众人还是很期待的
除了路飞外,不知道其他人能否掌握霸气...
只有耐心等一个月了Orz
作者: choygiyau    时间: 2010-08-27 02:33

1個用...是多麼的漫長!快些開刊吧!哈哈!
作者: 流琉    时间: 2010-08-27 16:35

追漫画真辛苦,一个休刊就泪奔了
作者: absent    时间: 2010-08-27 18:58

停载啊,在适当的时候停一停也好,方正要进入青年篇了
作者: 無我    时间: 2010-08-28 10:08

1个月不能看.....未免太久了,本人还想快些知道剧情的说,
1个星期也还没有所谓,竟然要1个月= =
作者: fang6202003    时间: 2010-08-29 02:07

没事的 休刊是为了更好的归来
作者: ycf0729    时间: 2010-08-29 17:49

我晕,又休刊啊,有没搞错啊
作者: whitelilbs1    时间: 2010-09-04 20:49

传说这次休刊以后,海贼王就进入第二部分了,期待草帽实力更上一个档次。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0