标题: [转帖] 喵你妹啊!还的家的三千院LOLI!![朴信惠&胡宇崴 [旋风管家]台湾拍真人版] [打印本页]

作者: 太始    时间: 2010-09-01 15:12     标题: 喵你妹啊!还的家的三千院LOLI!![朴信惠&胡宇崴 [旋风管家]台湾拍真人版]

从《流星花园》到《花样少男少女》《恶作剧之吻》,改编自日本漫画的台湾偶像剧屡创收视记录,也捧红了一个又一个偶像明星。现在,《旋风管家》也将被台八大电视台将改编成真人电视剧,下一站偶像即将诞生了。

原作漫画由畑健二郎所作的《旋风管家》,描述了高中生綾崎颯为了清还父母的赌债,决定绑架在公园碰到的富家女三千院凪,却误打误撞成了她的救命恩人及管家,引发出笑料连篇的故事。已推出了两季的动画,同时也推出了广播剧CD、轻小说及游戏作品。

此次的真人版男女主演也已经确定,女主角由韩星朴信惠饰演,台湾的胡宇崴饰演男主角綾崎颯,目前尚未确定开播日期。

以下是连接(里面有图  PS:我想吐!
http://www.webacg.com/2010/0901/wMMDAwMDAyNzgwMQ.html
作者: shanda231328    时间: 2010-09-01 15:34

loli和正太的故事怎么变味了?
作者: Crescent    时间: 2010-09-01 20:28

我无语,真的有啊?
作者: shijijunnan    时间: 2010-09-02 00:30

我了个去~
话说思密达很多不是萌会长么?这个准备叫谁出演呢?~
作者: Z囧囧    时间: 2010-09-02 07:36

卧槽 请棒子演啊 肯定渣了。
作者: 太始    时间: 2010-09-02 15:39

Z大,请你施展大法让棒子退散吧!!!
作者: no_door    时间: 2010-09-02 16:04

loli在哪里 玛利亚谁演都不行 我了个擦
作者: agentneo90    时间: 2010-09-02 19:44

呆湾你们就别再继续粉碎原作了好吧
作者: ljj1209    时间: 2010-09-02 23:31

我了个去啊。。。。。。。。。。刚想浮出水面就看到这种东西。。。
作者: 流琉    时间: 2010-09-03 14:12

我崩溃了......什麼破东西
作者: exb2015    时间: 2010-09-03 15:33

杀了我吧....我宁可相信这只是谣传....否则,否则....

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0