标题: [讨论] [求助]这是什么问题? [打印本页]

作者: HiouShizuka    时间: 2010-09-10 19:34     标题: [求助]这是什么问题?

我的积分现在是320,可为什么有些只需要100积分就能观看的帖子我却浏览不了?这是啥情况咧..有人能解答下吗?
作者: 5566aa    时间: 2010-09-10 20:04

..没有遇过哦..你试一试回复一下看看能不能看
作者: 流琉    时间: 2010-09-10 20:25

哪裡有要100積分才能看的帖子......
作者: 7802782    时间: 2010-09-10 20:28

LZ的情况我没碰上过~PM下版主吧~
作者: shangben48    时间: 2010-09-10 22:26

没遇到过,是不是还有权限限制?
作者: HiouShizuka    时间: 2010-09-11 05:28

YUKI汉化那的帖子呐...
作者: 呆呆兽    时间: 2010-09-11 19:32

100应该是权限不是积分吧……
作者: waya2004    时间: 2010-09-12 13:29

清一下IE再重登陆看看
作者: abccbaandy    时间: 2010-09-12 16:25

引用:
原帖由 呆呆兽 于 2010-9-11 07:32 PM 发表
100应该是权限不是积分吧……
應該不會是權限...
積分1200也才權限70而已

目前漢化那邊最高就是1200積分限制
作者: exstinctio    时间: 2010-09-12 16:54

要配回覆才能看到?

有些有2项限制的不是or 是and的……
作者: 雷熒    时间: 2010-09-12 18:36

>我的积分现在是320,可为什么有些只需要100积分就能观看的帖子我却浏览不了?
>YUKI汉化那的帖子呐...
依據情況分析
1.是否完全無法進入該主題遊覽
如果是 請至[投诉意见区]轉達 可能是您的帳號有BUG

2.漢化區的主題向來需要回覆才可看見隱藏內容
如果閣下無法回貼 帖子是否已鎖住
目前 漢化區主題因舉報事件已封鎖所有主題

基本上 個人看法是
閣下遇到的情況最有可能是2的情況
因為無法遊覽一個主題是權限問題
積分隱藏一般進入該主題才可看見

漢化區主題必定常見這兩句
以下内容需要积分高于 100 才可浏览
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
因為這是{積分隱藏+(隱藏)}的代碼設置效果

作者: 潘帕斯小鸟    时间: 2010-09-12 19:03

因为有人举报,帖子都被锁了,举报的人真是害人啊
作者: HiouShizuka    时间: 2010-09-12 20:50

谢谢各位的热心解答,看来应该是共存的条件了..分成两条我还以为是独立条件达成之一即可...

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0