标题: [转帖] 秋叶原5辆东方系列痛车齐聚,保时捷痛车很耀眼 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-09-15 19:26     标题: 秋叶原5辆东方系列痛车齐聚,保时捷痛车很耀眼

继法拉利明日香、三次元女偶像痛车之后,秋叶原又出现了东方系列的5辆痛车,其中保时捷痛车最为耀眼,引擎盖上是超大射命丸文的插画,车身的侧边是帕秋莉·诺蕾姬,车后的后车窗到后盖被射命丸文(风神录版)的图画覆盖。其他4辆的车身上也有不少熟悉的面孔,十六夜咲夜、东风谷早苗、雾雨魔理沙、优昙华院·因幡等。虽然痛车在宅界也算是比较常见的,而这次5辆一起现身,掀起网络热议,不少日宅也纷纷表示“土豪出现了!”

▲先来保时捷痛车,引擎盖上是超大射命丸文,一眼就能看到黑色翅膀

▲车身侧边帕秋莉·诺蕾姬

▲车后窗到后盖射命丸文(风神录版),看来车主很喜欢射命丸文啦~

▲这辆保时捷的型号应该是卡雷拉911

▲2002年款的卡雷拉911在Yahoo二手车价位大概在300~550万円左右

▲接下来是印有十六夜咲夜的痛车

▲右侧也是咲夜

▲早苗、咲夜、灵梦、魔理沙齐聚车头

▲侧边和下面的车尾主打早苗

▲接下来这辆休旅车的车头是灵梦和琪露诺

▲灵梦人气很高哇,这辆车身也是灵梦

▲副驾驶车位上还有琪露诺的玩偶

▲最后登场的这辆车车主看来爱极了优昙华院·因幡,车头、车身、车尾全是她。

本文由178 动漫频道 米白色 原创,首发布于178ACG频道,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。
作者: 26999715    时间: 2010-09-15 20:38

话说在我天朝痛成这样是会被管理掉的……
可就算不管有多少人敢于如此呢
作者: taz11    时间: 2010-09-16 06:53

即便在天朝把车弄这样 也不会被和谐吧
图片和谐一点就OK
作者: 流琉    时间: 2010-09-16 08:56

在天朝也能痛啊…只要图和谐点…不露点…不露小KK…估计交警叔叔也不会把你拦下来教育…

还有一点…车不贵痛起来没那么好看…
作者: 7802782    时间: 2010-09-18 03:47

这对于咱们来说就是有米宅啊~俺是穷Y~
作者: waya2004    时间: 2011-11-27 12:41

帅气我也想要这么一辆
作者: kyokoy    时间: 2011-11-27 13:23

真羡慕啊,这车一般人不敢开出去吧。
作者: 741111    时间: 2011-11-27 14:02

果然是土豪,可惜只能过过眼瘾

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0