标题: [转帖] 「Fate/stay night UBW」BD\DVD预售宣传大走糟糕路线 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-09-21 19:31     标题: 「Fate/stay night UBW」BD\DVD预售宣传大走糟糕路线

近日剧场版「Fate/stay night Unlimited Blade Works」BD\DVD开始预定发售了,宣传现场公开了ofmap特典的插画,插画中穿着泳装的saber和远坂凛,脱掉了比基尼的上半部分,用手遮住胸部,画面十分养眼,POP的宣传版上也写着“用手遮胸”“这个,好羞涩”,想不到FATE为搏眼球也加入糟糕行列,看到如此裸露的Saber,这让粉丝们情何以堪~
  早在今年1月23日公开的剧场版「Fate/stay night UBW」终于决定在9月30日正式发售BD\DVD,虽然让粉丝们苦等了大半年,但此次劲爆的宣传插画,粉丝们见到应该毫无怨言了。

本文由178 动漫频道 當當 原创,首发布于178ACG频道,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。
作者: absent    时间: 2010-09-21 19:41

果然是糟糕路线的啊,入一个……
作者: people1124    时间: 2010-09-21 19:56

快点来吧DVD,我已经等了很久啦!
作者: kinggainer    时间: 2010-09-21 20:08

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
30号快点到临!!!!!!!!!!
作者: H是不行的    时间: 2010-09-21 20:58

好闪的杀必死啊,FATE必定大赚宅男的钱啊
作者: windsez    时间: 2010-09-21 21:28

额~果然非常糟糕~~~呵呵~~~~快出BD~~
作者: kukukyrios    时间: 2010-09-22 15:50

剧场版,不知道压缩成怎样了....不过还是期待
作者: yu83943990    时间: 2010-09-22 21:07

虽然偶是很喜欢HCG,可是,把心中的女神就这样硬生生地毁掉又是另外一回事了。
作者: xinghuan01    时间: 2010-09-22 23:29

还有一星期就能看到了~~~终于等到了。。。。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0