标题: [讨论] 为什么杂志这么少啊? [打印本页]

作者: tailande    时间: 2010-10-08 14:05     标题: 为什么杂志这么少啊?

CG,漫画,动画,游戏都很多,也比较好找。
可是为什么杂志就这么少呢?《失乐天》《蜜漫》
之类的都不太好找到(找到了大多还是过期的……
求达人指教`~~~~~~55555555
作者: 雷熒    时间: 2010-10-08 14:14

中文名稱 日文名稱 找不到沒關係
擅用英文名稱尋找對你幫助很大
當然 如果沒有分流出來 你一樣找不到的
個人經驗談

另一可能是 僅在某些漢化組織內部交流?不太確定
打入漢化群組最佳
作者: pl313333    时间: 2010-10-08 14:35

还是稍微学点日语直接看原版吧,建议.天朝的版本永远都逃不过水产
作者: zhanhuang    时间: 2010-10-08 14:39

收的人不多  自然也就懒得发布了

而且最近扫的也少了
作者: wxf16    时间: 2010-10-08 17:57

杂志的东西太杂了...一般我都是删掉没兴趣的...
但是有名的画师又会出单行本...这样又会重掉...
作者: workhardbb    时间: 2010-10-08 21:38

資源不好找上傳者少=.="
作者: jayjayok    时间: 2010-10-09 09:36

只看过天魔系列呢
都是被漆原****的画风吸引
作者: tailande    时间: 2010-10-09 11:02

原来是这样啊……神啊~~!为了杂志我要多学一门语言……55555
作者: abccbaandy    时间: 2010-10-09 20:24

雜誌的張數好像都不太夠,看得不太過癮

不過之前收如月的就很多,不知道為什麼
作者: 雷熒    时间: 2010-10-09 20:38

>原来是这样啊……神啊~~!为了杂志我要多学一门语言……55555
不必學會 而是要知道你找的雜誌英名名稱是什麼
其實 雜誌還是日文為主的...

>雜誌的張數好像都不太夠,看得不太過癮
不明白你說什麼
單行本或會有作者額外描繪的劇情
因為 如月的就是如此
但是 有些雜誌有刊錄 但是 單行本卻沒有收錄 也有這樣的情況出現
作者: duo127127    时间: 2010-10-09 22:00

雜誌的東西太複雜,畫風參差不齊,很難符合大眾的口味...自然收的就少嘍
作者: maczero    时间: 2010-10-10 11:20

杂志是用来淘稀有物的....不过最近确实流出较少就是了 ..估计是大大们没空扫图吧...
作者: 7802782    时间: 2010-10-10 19:31

最近水产期~能有这么多不错了`
作者: lc1986    时间: 2010-10-11 01:51

我都没见过有什么杂志。。
作者: zero7    时间: 2010-10-13 21:00

杂志不少吧!!想收全真的很难~~有达人能收的全每个月的杂志吗
作者: AgateCK    时间: 2010-10-14 13:44

也许杂志达人少的缘故,大多数人还是为了视觉冲击吧。。。
作者: xiaohaojzy    时间: 2010-10-14 14:26

各大论坛的狼友都不喜欢杂志~ LZ要知道,天朝宅都是伪宅,他们的生活是网游+一本道+烟灰缸,岛国宅才是ACG宅,很多论坛发了新杂志,后面跟帖的也是一大群小白,还抱怨什么为什么不是中文的~哎~
作者: helloaway    时间: 2010-10-17 16:56

看过标题以为LZ说的是同人志~飘走飘走请54
作者: shiki    时间: 2010-10-24 15:09

現在只收 LO 快楽天 快楽天 BEAST  HOTMiLK 這四本了 = =

掃圖者們辛苦了
作者: duo127127    时间: 2010-10-24 16:56

想想看,雜誌多貴啊,單行本多便宜,雜誌裡還不是每個作者都喜歡的...
作者: ookami_x    时间: 2010-10-24 19:16

杂志确实很少 COREBOOKS里 看到每月很多
不过以经验 杂志内容 水准差别很大 看整本没意思
作者: ff8_0432    时间: 2010-10-24 22:01

N年没看过杂志了...上一次看好像是九几年

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0