标题: [转帖] 日本快餐店推出「EVA:破」2011台历,精彩插图满载 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-10-09 19:39     标题: 日本快餐店推出「EVA:破」2011台历,精彩插图满载

「新世纪福音战士新剧场版:破」已经公开1年零4个月了,BD\DVD也已发售4个多月,但EVA新剧场版第三部载止到目前官方还没有任何新的情报。这应该算是EVA宣传的低迷期吧,不过也正因为如此,日本快餐店乐天利开展了「EVA连弹宣传」活动,这第一弹EVA2011年日历消息一放出,就吸引了广大粉丝的眼球,这本满载「EVA:破」插图的2011日历在10月7日就已开始贩售。

乐天利店面门口

贴在店门前的宣传海报,为防止被偷贴在了玻璃窗的里面,继化物语原画被盗事件店家们都开始提防了么- -|||

日历价格1500日元,包装很朴素,一层塑料纸~

封面上有和《破》的BD同样的LOGO

翻开第一页是EVA三人娘

日历每一页是一个月,页面的左侧是《破》的插画,右侧是《序》的场面插画。
下面是1-12月的插图

「つづく」图,这个待续很让人在意啊~下一弹会是什么呢?

最后几页是记事薄

日历架

里面还附增分别绘有真希波、美里和真嗣画像的3张免费酒品优惠券,为啥没有明日香和凌波丽?
转自:178动漫频道
作者: jzgs24    时间: 2010-10-09 20:37

最近没留意动态,想请问EVA,第三部剧场什么时候上映啊,
作者: sunday    时间: 2010-10-09 22:01

台历很不错,不像国内只有幼儿赠品。
作者: bbsliu    时间: 2010-10-10 11:47

看着很眼红啊!啥时候能有一套?
作者: zz-8    时间: 2010-10-10 15:37

都是剧场老图不过质量到是很精美。
作者: ianx125    时间: 2010-10-10 15:41

连他们也来抢这钱啦...
作者: 3j7b6awer    时间: 2010-10-10 18:11

最后一部不知得等上个一二年才行

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0