标题: [转帖] 「禁书目录」二期粉丝不满炮姐出镜太多 掰烂DVD泄愤 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-10-12 21:21     标题: 「禁书目录」二期粉丝不满炮姐出镜太多 掰烂DVD泄愤

「魔法禁书目录」的外传「某科学的超电磁炮」的TV版动画,紧接着禁书目录第一期完结之后开始放送(现已完结),其中的主人公御坂美琴的活跃使其抢走了禁书目录的不少人气,连禁书目录第二期OP、ED中的镜头看似也非常照顾这一点,致使很多禁书目录的FANS大为不满,近日就有日本的疯狂FANS在网站上放出其掰掉所有第一期DVD光盘的照片,以示不满。

另外,由镰池和马创作、电击文库出品的轻小说「魔法禁书目录」(とある魔术の禁书目录),在改编成漫画和广播剧之后,于2008年10月播放了该作的第一期TV版动画,获得了极高的人气。在今年10月《魔法禁书目录II》正式开播之际,该系列的小说销量也已突破1000万册,小说还在继续连载,相信借着第二期开播的势头,「魔法禁书目录」的战果和影响力还将进一步扩大。

【目前发行量突破1000万的(轻)小说作品】

2007/10 2800万部 138巻  *20.3万部/巻 豹头王传说
198-/--    2000万部 *40巻  *50.0万部/巻 幻魔大战
2008/06 2000万部 *40巻  *50.0万部/巻 秀逗魔导士
2008/01 2000万部 ---巻   -----万部/巻   Fortune Quest
2006/06 1500万部 *14巻  ---.-万部/巻   银河英雄传说
2007/04 1000万部 *10巻  100.0万部/巻 银河英雄伝説 正伝(10卷)
1998/--   1000万部 *52巻  *19.2万部/巻 宇宙皇子
2001/04 1000万部 ---巻   ---.-万部/巻   吸血鬼猎人D
2005/11 1000万部 *22巻  *45.5万部/巻 罗德岛战记系列
2007/09 1000万部 *25巻  *30.3万部/巻 魔术师奥芬
2010/08 1000万部 *23巻  *39.1万部/巻 魔法禁书目录
2010/08 1000万部 *22巻  *40.9万部/巻 全金属狂潮
转自:178动漫频道
作者: abccbaandy    时间: 2010-10-12 21:47

何必...不過電磁砲人氣高是事實阿XD

本傳index一點都沒有女主角的樣子
作者: hc5132    时间: 2010-10-12 22:04

奇诺之旅销量不是也突破1000万了么,文笔比廉耻河马的黄书好多了
作者: 沉睡千年的遗忘    时间: 2010-10-12 22:30

真是浪费啊 不要的话仍中国这来啊
作者: wanderer    时间: 2010-10-12 23:36

一切都以平常心去对待
作者: jack31259    时间: 2010-10-13 02:21

淡定,真够疯狂的
作者: taz11    时间: 2010-10-13 08:55

这些人有病...
难道是小修女和带刀YJ的粉?
作者: xxxxxxh    时间: 2010-10-13 10:11

无法理解11区fans的心理...此人只是个纯粹的米人?
作者: 沫_mo    时间: 2010-10-13 11:44

真囧。
何必呢。
丢中古店都爽的多~
作者: hdw123    时间: 2010-10-13 12:06

他是来晒米的吧
我是买不起
作者: 7802782    时间: 2010-10-13 12:27

kao~这么严重~不用这么疯狂吧~
作者: kdash    时间: 2010-10-13 13:24

哈哈,太浪费了吧,小说里女性基本都是配角哦,不过就是op多出场了下而已嘛
作者: kogngn    时间: 2010-10-13 13:30

只能说有钱淫太多了……貌似之前也有个差不多的事啊
作者: action    时间: 2010-10-13 18:02

外传都超过正传的人气了,无语啊
作者: H是不行的    时间: 2010-10-13 20:07

11区的宅真是太不蛋定啊,这么冲动就毁碟
作者: westkyo    时间: 2010-10-13 20:24

做事要淡定啊,不要的话,送人不就行了,送我吧
作者: 七海明健    时间: 2010-10-14 01:06

强烈要求炮姐消失!但说不定雷叔会先让我消失吧……
作者: kuixia    时间: 2010-10-14 14:56

啊,宅真是让人无法理解 …
作者: ddwiki    时间: 2010-10-14 16:37

之前看到过,何必呢,扔去中古资源回收就好了
作者: xiaohaojzy    时间: 2010-10-14 16:51

掰了你就拽了!追随炮姐的站出来,也掰一套给他看看!
作者: agentneo90    时间: 2010-10-14 22:15

又是掰盘子 少年你又中二了
作者: baiyunfei    时间: 2010-10-14 23:39

额 这真是粉丝啊 有钱淫
作者: shmtuguyun    时间: 2010-10-14 23:58

index的存在感太弱了
作者: 远飞の心    时间: 2010-10-15 00:05

啥 INDEX是主角? 这种事我刚知道..
作者: shijijunnan    时间: 2010-10-15 11:23

切~掰了也没用~
以炮姐目前的人气,不管是河马还是J.C.才不会为这点事而减少其出镜率那~
作者: shiki    时间: 2010-10-15 11:28

他砸DVD盘 估计还留着BD盘了吧?

但既然是对电磁炮产生厌恶 应该砸电磁炮的DVD才对啊
作者: kamisamahh    时间: 2010-10-15 21:36

何必呢-_-就算你掰了路人目录也不会不路人的
作者: afk777    时间: 2010-10-15 22:56

掰了在买吗==JS笑了。。
作者: jzgs24    时间: 2010-10-16 02:06

炮姐在3次元都居然有这么多仇家、无法理解
作者: 涉藏    时间: 2010-10-16 06:43

暴殄天物是不好的,有不满可以找动画公司发泄嘛,盘是无罪的……

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0