标题: [转帖] 日萌2010半决赛第二场,梓喵轻松战胜原村和进入决赛 [打印本页]

作者: liuyijian    时间: 2010-10-15 21:17     标题: 日萌2010半决赛第二场,梓喵轻松战胜原村和进入决赛

在日萌半决赛第一场,天江衣在以300票的大差距落败给3000大小姐之后,麻将军团只剩下原村和一人。这样,在半决赛第二场原村和与轻音的唯一幸存者梓喵的命运对决本应十分激烈。但实际情况却恰恰相反,从战斗开始,梓喵就一直以100票以上的差距将原村和远远甩在后面。虽然小和和的支持者在最后时刻奋力追赶,但已无力回天。最终梓喵以170票的差距轻松晋级,麻将军团则全军覆没。

■939票 中野梓 @ 轻音 (图中红色)
  ■769票 原村和 @ 天才麻将少女 (图中蓝色)
  经过三个月的激战,2010年的日本萌战终于进入最后的决战。好似去年的决赛重演一般,今年又是钉宫对阵轻音,只不过双方都各换了一名队员。面对今年炙手可热的轻音,3000大小姐能否继续掌中老虎的辉煌,而梓喵能否能借着这个势头达成轻音FAN们去年遗留下来的怨念,答案即将在10月16日揭晓。
转自:178动漫频道
作者: 7802782    时间: 2010-10-15 21:27

越来越强势了啊~
领先了这么多`
作者: hc5132    时间: 2010-10-15 21:28

我了个去,巨乳萌王无望
作者: kamisamahh    时间: 2010-10-15 21:32

管家党等着3K发力..
作者: clowens    时间: 2010-10-15 21:38

=A=现在留下的都是灰机场了
作者: yamatokira    时间: 2010-10-15 21:47

贫乳全面胜出,果然稀有贫乳需要保护
作者: wash112209    时间: 2010-10-15 23:45

我竟然预测对了,哈哈哈。
作者: jzgs24    时间: 2010-10-16 01:28

我对猫耳灰常有爱,梓喵加油
作者: xxxxxxh    时间: 2010-10-16 02:47

今年是三千院对战梓喵了啊....都是双马尾傲娇,看看是不是金发必胜....
作者: taz11    时间: 2010-10-16 10:10

....决赛梓喵胜的几率更大
K-ON党就看你们的了
作者: xiaohaojzy    时间: 2010-10-16 11:02

反正梓喵和Mio酱两个都萌~本来还期待08年的那种家族之战的,可惜4号就先内斗了,没看点了~
作者: zinewing    时间: 2010-10-16 14:17

这个差距也太大了吧,混蛋啊,贫乳什么的最讨厌了
作者: ltxhaha124    时间: 2010-10-19 19:07

这个差距也太大了吧.....

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0